Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Совки продолжают стоять насмерть, как в Сталинграде.:D

• Це лайк!
Реакції: Bert
А главное , мозгов.
Но, что поделаешь, Бог всех создал с разными возможностями.;)

Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Моя разослала тысячи две резюме, по моему три отрицательных ответа. Остальные безответны. Обходила кучу фирм. Нигде не принимают. Ну и куда мне засунуть этот рынок?
Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.
Хотелось бы услышать, как рынок помог дочери ГР?:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Моя дочь и дочь ГРа окончили фармакадемии. Моя и судя по ГР, его - умные и шустрые.
Моя разослала тысячи две резюме, по моему три отрицательных ответа. Остальные безответны. Обходила кучу фирм. Нигде не принимают. Ну и куда мне засунуть этот рынок?
Папа естественно пошел и договорился. Возьмут медпредставителем одной иностранной компании.

Спрос - предложение, не?

Сейчас, да, тяжелый случай. Предложение превышает спрос.

А "папа пошел и договорился" - это как раз не рынок ... :D

Незнаю как ГР, но при совке было бы так, напрвили бы твою дочь в глухую деревню под Магаданом, а дальше как ты и написал
Правда компания была бы не иностранная а обычная захудалая аптека, с зарплатой 68 рублей.
Что лучше , тебе решать.;)

а что морковь уже красная?наверное с ГМО:D:D:D
Это ты у Зайца спроси, он специалист.
Разве уже закончила?Она же у тебя вроде на год младше, или я ошибаюсь? Рынок как раз и помог- у моего товарища сеть аптек.;) Хотя она туда шла со скрипом, но ее однокурсники устраивались примерно как и твоя дочь, с трудом. Поработает - может в менеджмент переведут.
Незнаю как ГР, но при совке было бы так, напрвили бы твою дочь в глухую деревню под Магаданом, а дальше как ты и написал
Правда компания была бы не иностранная а обычная захудалая аптека, с зарплатой 68 рублей.
Примерно так бы и было. Моя контракт закончила, поэтому она на самоустройстве.:) А бюджетники и сейчас отрабатывать или возмещать бабки , по правилам.

То есть, при совке умную девочку куда то, но государство бы пристроило. А теперь государству просто *****. Хоть с голоду ******.
Преимущества рынка на лицо.:D

ИМХО, я не помню зарплаты аптекаря в 68 рублей. Но моя дочь работала в аптеке. Вот захотелось ей. Работала ночь, через ночь, с 20.00 до 8.00. Ей за эту каторжную работу платили чуть меньше тысячи гривен.
ИМХО, даже придуманные тобой 68рублей, весили при совке больше.:іржач: Да и работать с таким графиком при СССР никто бы не позволил.

Разве уже закончила?Она же у тебя вроде на год младше, или я ошибаюсь? Рынок как раз и помог- у моего товарища сеть аптек.;) Хотя она туда шла со скрипом, .
Заканчивает. Но надо ж заранее. Решила на следующий год, на вечерний и работать. Все равно магистров в академии практически не обижают.:D

Помог не рынок, а товарищ и папа?:пиво:
А "папа пошел и договорился" - это как раз не рынок ...

То есть, при совке умную девочку куда то, но государство бы пристроило. А теперь государству просто *****. Хоть с голоду ******.
Преимущества рынка на лицо.:D

ИМХО, я не помню зарплаты аптекаря в 68 рублей. Но моя дочь работала в аптеке. Вот захотелось ей. Работала ночь, через ночь, с 20.00 до 8.00. Ей за эту каторжную работу платили чуть меньше тысячи гривен.
ИМХО, даже придуманные тобой 68рублей, весили при совке больше.:іржач: Да и работать с таким графиком при СССР никто бы не позволил.

То есть присовке умную девочку отправили бы к чёрту на куличьки, а глупую с деньгами и волосатой лапой поставили бы здесь в Харькове заведовать аптекой.С голоду не сдохла бы , на перефирии специалисты очень нужны, да и подсобное хозяйство в деревне легче завести.;)
Но ты же думал что твою самую, самую умную дочь( у самого дочь, понимаю) разрывать будут в Харькове как минимум, а то и в Киев позовут.;)

68 руб. не придуманы, знаю и весили они не больше, а вот с таким графиком , было дело я при СССР работал и мне это совсем не запрещали.:D

То есть присовке умную девочку отправили бы к чёрту на куличьки, а глупую с деньгами и волосатой лапой поставили бы здесь в Харькове заведовать аптекой.С голоду не сдохла бы , на перефирии специалисты очень нужны, да и подсобное хозяйство в деревне легче завести.;)
Но ты же думал что твою самую, самую умную дочь( у самого дочь, понимаю) разрывать будут в Харькове как минимум, а то и в Киев позовут.;)

68 руб. не придуманы, знаю и весили они не больше, а вот с таким графиком , было дело я при СССР работал и мне это совсем не запрещали.:D

В общем, устаканились. Ни при СССР, ни при рынке, умные дети без пап не обойдутся.:D

Зайка. А государство могло бы под Магадан и не в аптеку за 68 руб., а на лесоповал за еду пристроить. Так шо ты не расстраивайся.
Лучше самому своей судьбой распоряжаться. Сам себе то не враг, не?

Заканчивает. Но надо ж заранее. Решила на следующий год, на вечерний и работать. Все равно магистров в академии практически не обижают.:D

Помог не рынок, а товарищ и папа?:пиво:
В университете.;) Моя тоже интернатуру заочно заканчивает-нет смысла на дневном. А дерут денег и за заочно немерено.
Благодаря рынку у товарища сеть аптек и свое производство.

Зайка. А государство могло бы под Магадан и не в аптеку за 68 руб., а на лесоповал за еду пристроить. Так шо ты не расстраивайся.
Лучше самому своей судьбой распоряжаться. Сам себе то не враг, не?
Не кипишуй. Погугли правозащитников современных, сколько у нас по тюрьмам невинноосужденных сидит.
Так что, на лесоповал, без вины виноватого, сейчас государство тоже могет.;)

В общем, устаканились. Ни при СССР, ни при рынке, умные дети без пап не обойдутся.:D

По нынешним временам не умные нужны, а нужные. Причем доказательства нужности лежит на устраивающемся.
Как только внушил работодателю шо без тебя ему будет херово, все ...

В университете.;) Моя тоже интернатуру заочно заканчивает-нет смысла на дневном. А дерут денег и за заочно немерено.
Благодаря рынку у товарища сеть аптек и свое производство.
Ну а если бы товарищ при совке руководил государственной сетью аптек, что то бы изменилось?:іржач:

Или аптеки появились благодаря рынку?

По нынешним временам не умные нужны, а нужные. Причем доказательства нужности лежит на устраивающемся.

Та да и нужность, чтобы в деньгах выражалась::D

А ум вообще никому не нужен и образование тоже, лишь бы корка была :D

Ты не в красные записался? Прочитай еще раз, что за пасквиль на демократию ты написал.
Оказывается, при рыночных отношениях, выживают не умные, а умеющие себя отрекламировать и продать. Интересненько.:клас: :іржач:

Назад
Зверху Знизу