Не шуми. Я не знаю какое мясо шло на мясокомбинаты в Украине, солдат кормили австралийской бараниной. Была и свинина, та украинская, со складов, 30 лет глубокой заморозки... Прикалывало, что штампик на туше был на украинском языке...
Может быть так: некоторые воинские части снабжались австралийской бараниной? Нет?)
И на понюх не было баранины, никакой, ни нашей, ни импортной) Хотя американская тушенка была) В середине сороковых)) А вот глубокая заморозка, да была, периодически попадалась.
Вообще сравнивать качество продуктов питания просто глупо. Нельзя сравнить наш натурпродукт с продукцией их хим.комбинатов))
Где то тут немцы были?) А ну ка расскажите нам несведущим, почему на кладбищах Мюнхена, например, возникли проблемы: мест для захоронения нет - останки не разлагаются. Не в курсах случаем, откуда напасть у них такая?
Да, и почему, в Германии такие терки с приготовлением украинского борща? Каждый год, знакомая, прилетая (с Дюссельдорфа) жалуется, трудности видите ли у нее. Продукты тяжко для борща купить, базар видите ли только по средам, и то, только утром. Как там у немцев с "яблочком", неужели нету?? А почему арбузы продаются в дольках и в целофане?? Слабо арбузик кил на 10 за раз съесть?)) Или религия не позволяет надрезать для проверки? Непонятно.
Теперь об образовании. Кто там поспорить хотел? Так вот, кишка тонка у капиталистов. Для затравки. На момент распада СССР, американцы в технологии переработки бериллия, отставали на 50 лет.
Хочу услышать нечто подобное.
Чувствую с Харьковом было что-то не так во времена СССР, к сожаления, здесь я был довольно мало в то время. Заранее признателен.
Да нет, все было так в Харькове. Просто добрая половина только слухом, а остальные, хз, банально не хотят признавать. Может чем то обидели их, буренку в 30-х увели, хз