Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Котируются Вегераз, и очень неплохо, старые выпускники , которые еще при союзе закончили котируются и по СНГ, я с этим сталкивался уже. Кстати особенно котируется диплом бауманцев!

Да, ПРИЗНАЮТСЯ, но Бизон так это всё преподнес, что его и спрашивать ни о чем не стали при виде его диплома. Вот в это я не могу поверить!

Ща Бизон развеселить должон: будет рассказывать, как в Германии работодатель упал в обморок от щастья при виде его (Бизона) советского диплома..:іржач:

У Бизона нет советского диплома.

Котируются Вегераз, и очень неплохо, старые выпускники , которые еще при союзе закончили котируются и по СНГ, я с этим сталкивался уже. Кстати особенно котируется диплом бауманцев!
Ты *****а валяешь? Речь шла о Германии.

У Бизона нет советского диплома.
Северо-корейский? То то я и смотрю что у него *****ютные стропы из-за спины выглядывают.:D

Не перепутал? Мож ленинский университет миллионов? Самая "рейтинговая" телепередача была, и вечно в прайм тайм...

Да название может и переврал немного... давно было. Но это типа курсов было, совсем не добровольных.. Т.е. если со скандалом, то можно было бы отказаться, но я не совсем диссидентом тогда был, врать не буду.
И там всё про диалектику рассказывали, а меня вот Сева упрекает, что я про спираль развития неуважительно отозвался.:D
Потому и отозвался, что хорошо знаю как спирали гнут.:іржач:

Кто тут еще про качество советского образования поговорить хочет? Лжегенетиков или лжекибернетиков? Таких выучили, что аж IBM 360 или PDP11 мурлуканци с наших серий срисовывали:D

Вот только апологетов разоблачишь про духовность, они начинают культуру. Станет ясно с культурой, переходят к образованию, потом к продуктам, и так по кругу.

Северо-корейский? То то я и смотрю что у него *****ютные стропы из-за спины выглядывают.:D

Нет, может и есть, но нарисованный. В силу возраста возможностей окончить ВУЗ в СССР он не имел. Как и непонятно в каком флоте служил... Грузинском? Азербайджанском? В разведке точно не служил. Путается в показаниях. Там таких не держат.

А причём тут "университет марксизма"? Диалектика сама по себе... Её признают и капиталисты и коммунисты и папа римский :іржач:

Может ты скажешь, что папа римский тоже университет марксизма посещал? Цитату "спиральную" от папы можешь привести? ;)
Ты же у нас по цитатам абсолютный чемпион.

Нет, может и есть, но нарисованный. В силу возраста возможностей окончить ВУЗ в СССР он не имел. Как и непонятно в каком флоте служил... Грузинском? Азербайджанском? В разведке точно не служил. Путается в показаниях. Там таких не держат.
Или следы заметает. Чувствует что стали ему на хвост.;)

.... И там всё про диалектику рассказывали, а меня вот Сева упрекает, что я про спираль развития неуважительно отозвался.:D
Потому и отозвался, что хорошо знаю как спирали гнут.:іржач:

Диалектику, её законы, открыл Гегель. Глубоко верующий человек. Далёкий от материализма и марксизма.
Эти законы работают повсеместно. И в природе и науке(теория катастроф и психология, медицина и биологии).
Беда коммунистов в непоследовательности в её использовании. Сами себе противоречат, утверждая что единство и борьба противоположностей-двигатель развития. При этом ломая этот двигатель под революционные марши.:іржач:

Вам бы освоить чуть-чуть диалектики...:D

Господа единомышленники, понятно что Бизон заврался, но хватит уже ему на личность давить; а то сбежит, и не останется в теме апологетов.

:confused: Как это? А чего же он тогда? :confused:

Стоп, стоп, стоп... Я не есть клон Бизона... Истинные мотивы его месиджей мне и самому не ясны... Мож ГР прав, еще немного и среди его оппонентов таки начнутся нервные срывы?

Вегерас, там нет слова советский. а вааще надо-бы просить администрацию сайта запретить редактирование постов... Мож и было хего з теперь...

Может ты скажешь, что папа римский тоже университет марксизма посещал? Цитату "спиральную" от папы можешь привести? ;)

Чтобы знать диалектику не надо посещать марксистские сборища.:іржач:
Папа занимается развитием духа. там те же законы...

Диалектика просто одно из философских направлений - предназначена для четких разграничений между возможными альтернативами....а спираль это скорее схематичное объяснение периодичности в фазе процесса....( Причем Гегеля -RESPEKT)

ПАПА РИМСКИЙ как выяснилось предводитель педофилов , помимо основной деятельности ВРИО Всевышнего на земле......

Диалектика просто одно из философских направлений - предназначена для четких разграничений между возможными альтернативами....а спираль это скорее схематичное объяснение периодичности в фазе процесса....( Причем Гегеля -RESPEKT)

Очень схематическое, да... Для умной головы-это что-то типа эвристики, подсказки, а Сева ЗАКОНЫ видит там..:D.
И надеется, что при помощи этих законов он может рассчитать общество, как сопротивление проводника по закону Ома. :D:D
Да,Сева???

А запощу ка я простыню.
Клевая пародия Ваша простыня. Особенно умилил пафос аффтара о отсутствии в современном мире сезонных сельскохозяйственных рабочих. Люди мечтающие поехать в Англию на сбор клубники будут рыдать от страха перед Совком.:іржач:

Назад
Зверху Знизу