Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
нужно крякать демо-версию. желательно почаще :ги:

я не критикую ваш талант или бездарность, иначе бы привела пример именно стихов ваших.
Я прокомментировала, как вы лихо советуете гнать в шею, при этом сочиняя и записывая что-то лирическое в свой блокнот.

Я перехожу на гражданскую лирику, гражданская лирика требует мата)))

Украина страна подделок, хуже Китая.

но все-таки все-равно нахожусь в данный момент в поисках более адекватного варианта.
и это начало конца

Начали жить вместе... ЭТО ППЦ. У меня ощущение что мою любимую подменили на её припезденную сестру близняшку.
прикинь у нее такие же:D

Готовить стала всякую бурду, дома срачь, если бы не я убирал, то был бы полный ппц
а ты попробуй убери, пожрать приготовь, постирай, а тут от тебя еще и камасутры потребуют:D

моск у человека начал совсем отсутствовать - упрямая как ослица и на никакие доводы не реагирует, **** - это вообще ппц, только ночью, только в кровати и по классической схеме - сначала я к ней 20 минут подкатываю, если ей не впадлу, то она через минут 20 начинает шевелитцо, потом залазит сверху, пару минут меня возбуждает, достает ******, чмокает **** в головку, натягивает его, залазит сверху, 5 минут прыгает, потом ложиться на спину, минут 5 ерзает, кончает, пока я выхожу ******** и сбросить резинку - успевает одетцо, заснуть и начать храпеть.
Попытка отойти от схемы вызывает одну из вариаций - "мне так не удобно"(ощущение что я её не раком поставил, а поставил на голову, сам залез на шкаф и таким боком мы пытаемся занятцо аральным ****ом), "я устала", "Завтра рано вставать", "что-то мне плохо", "что-то у меня болит живот". В случае срабатывание такой отмазки ТСЕ лишаетцо секаса на ближайшие неделю-полторы-две... иногда до месяца.
так может ты ей вынес этот мозг?

Если раньше пачки кондонов на 12 штук хватало на месяц, то сейчас пачки на 3 штуки хватает тоже на месяц, иногда и больше.
Если раньше, при живой девушке, находящейся в 10 км от тебя можно было забыть о онанизме, так как всего хватало и без этого, то теперь имея "жену" под боком - онанизм снова в теме.
Если раньше "заход на второй круг" был вполне реален и приветствовался, то щас такое может закончитцо крайне печально - я уже лежал пару раз с надроченным, с ******ом на пипиське, а она рядом держалась за голову со словами "мне что-то плохо", ага, сразу после оргазма и плохо, мутант какой-то, А мне плять было окуенно с надроченным и потыканым во внутрь и протестующим против ТАКОГО обращения ******...
а что ТЫ сделал чтоб изменить ситуацию?

Как хозяйка она тоже сошла на нет - хоть домой и приходим вместе, но поздно, и по этому сидеть и ждать 30-40 минут пока она приготовит - это ппц. Прошу - приготовь на выходных на неделю - поджарь мяса там, рыбы или че-то, а гарнир сделать пару минут в любой день.
Так не сиди, не жди! пока она жрать готовит - убери в квартире.. вещи в стиралку закинь... глядишь и время побыстрее пролетит:)

Фух, выговорился, теперь *******ть и спать, пока она храпеть перестала....
даа... проблемы... :іржач:

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

ТС, почитала ваш монолог в стар-посте....
Мое имхо - нормальный мужик не додумается идти в женский раздел и ныть как все плохо...... Хочешь изменить мир - начни с себя (с). А то я вас почитала и аж жалко стало- мне показалось что вы ущербный и обделенный судьбою.....

ТС, почитала ваш монолог в стар-посте....
Мое имхо - нормальный мужик не додумается идти в женский раздел и ныть как все плохо...... Хочешь изменить мир - начни с себя (с). А то я вас почитала и аж жалко стало- мне показалось что вы ущербный и обделенный судьбою.....
та да:D

У аффтара мгногобуковнеасилил.
Но вывод можно сделать один:
Зачем куплять полную версию, если можно хакнуть демо-версию и наслаждаться жизнью, периодически не забывая исправить в демо-версии програмный код.

Мат - не проблема. Когнитивный диссонанс был причиной комментария.

Ну, не все ж стихами говорить) я, честно говоря, тут конфликта не вижу... хотя хз... что-то мы долго это мусолим)))
меня вот Леной зовут)

....

Вот теперь вопрос - что мне, плять, делать????
....
Да ТС серьезную вы аналитическую и сравнительную работу проделали ,видать и правда крепко накипело .
ТС думаю у нее к вам тоже не мало претензий,ломать не строить ,разрушить отношение проще ,чем новые построить. Любой конфликт стоит постараться решить разумно,постарайтесь утихомирить эмоции ,чувства обиды и просто поговорить (понимаю ,что проще написать и тяжелее сделать). Постарайтесь в процессе беседы,определить друг для другу на сколько вы все таки друг другу дороги ,поискать компромиссы .Может вы как то тоже приходя с работы будете помогать готовить тот же ужин ,это и сближает и ускоряет процесс ...
удачи ,надеюсь у вас все наладится и вы найдете общий язык ...(главное помнить, что никто не должен вам и никому не должны вы ,все должно быть обоюдно и взаимно )

Почитал стартпост. ТС - странный человек. Вот у меня жена через четыре года совместной жизни стала по всем критериям намного лучше. От внешнего вида и ****а до готовки и способности поддерживать светскую беседу.

Почитал комменты "ищи причину в себе" и подумал: "может действительно попробовать жену заменить, и тогда будет еще лучше? Ну если причина во мне?".

Почитал стартпост. ТС - странный человек. Вот у меня жена через четыре года совместной жизни стала по всем критериям намного лучше. От внешнего вида и ****а до готовки и способности поддерживать светскую беседу.

Почитал комменты "ищи причину в себе" и подумал: "может действительно попробовать жену заменить, и тогда будет еще лучше? Ну если причина во мне?".

Благотворное воздействие воспитания Ферокса сказывалось не только на модерируемых разделах - но и на супруге. :іржач:

И не говори. Тут и до беатификации недалеко.

пост вызывал столько пошлых аллюзий, что я лучше уйду из треда. если Ферокс внатуре модер. :D

%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Postervesch.jpg

И не говори. Тут и до беатификации недалеко.
Что так мелко?
Бери уж сразу канонизацию. :D

пост вызывал столько пошлых аллюзий, что я лучше уйду из треда. если Ферокс внатуре модер. :D

%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Postervesch.jpg

Был.

Назад
Зверху Знизу