Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
Лицензия стоит денег и оформления и не факт что качество будет.

"Что такое не везет и как с этим бороться" :)

Как хозяйка она тоже сошла на нет - хоть домой и приходим вместе, но поздно, и по этому сидеть и ждать 30-40 минут пока она приготовит - это ппц. Прошу - приготовь на выходных на неделю - поджарь мяса там, рыбы или че-то, а гарнир сделать пару минут в любой день.
Нет же, нужно свежее. И каждый день после прихода с работы - или 40 минут ждешь и кушаешь в пол десятого, а потом удивляешься с куяли я так разжирнел, или вечером сваливаешь с работы чтоб покушать в кафе.

Вот это она у тебя ****утая.... это ж какая нормальная баба, придя поздно уставшая домой, будет своему любимому 40 минут жрать готовить?...

***** её! Гони в шею!

Это для любителей мозго...это самое... ****а.

я бы сказала для тех, кто может себе это позволить...ДЕНЯГ!!! :D

Вот это она у тебя ****утая.... это ж какая нормальная баба, придя поздно уставшая домой, будет своему любимому 40 минут жрать готовить?...

***** её! Гони в шею!
согласна, скатина она! )))
кстати, кроме шуток. кто готовил когда-нить на неделю? это сколько?
вот скока мяса и рыбы надо нахерячить чтоб вдвоем его есть потом?
и у кого обходилось без пищевых отравлений в конце недели? свежее видите ли она готовит, **** :прыгун:
а ещё мне интересно чем ТС занимается пока девушка есть готовит? ну кроме осознавания своей охуевертительности)))

Я не разочаруюсь, как думаешь?

От вдумчивого просмотра полной версии - нет (ну может совсем чуть-чуть :) ). Все же стоит подождать, пока выйдет не экранка, а режиссерская версия на DVD - многое в прокатную не вошло.

А вот это мое любимое :)
Вечером придя домой море развлечений - или попить пива (сцуко, у тебя уже пузо как у беременной, между складок ****** тыкать можно, а ты пиво пьешь!), или она сидит втыкает в ноут - или играет в симов, или втыкает в контактовскую игру или у нее работа - почта, скайпы и прочая ***ня, нет бы дома приготовить пожрать или постирать, нет же, надо сцуко работать дома, ощущение что она мильйоны должна зарабатывает.
- так а собственно кроме пива лично вы как ещё разнаобразите ВАШ общий досуг?
- так и что, от вы предложили ей уволится, нахрен эти мильйоны, вы ж ее обеспечиваете, а она зараза продолжает вкалывать?!! о Боги :eek:

От вдумчивого просмотра полной версии - нет (ну может совсем чуть-чуть :) ). Все же стоит подождать, пока выйдет не экранка, а режиссерская версия на DVD - многое в прокатную не вошло.

Тогда буду ждать. С волнением, надо признать. Очень Пелевина люблю.

Мозгосекс как новый вид женского тюнинга организма.

Пробница еще не страшно, нюхнул и выкинул, а лицензионка уже все...пока в капремонт не уйдет, не избавися.

Оооо, *** нарисовалось!!!!! по теме тема о жирухах страдает , чё тут забыл?

Прочитал урывками стартпост. Вот я и приветствую начало с совместного рытья ям под канализацию, а не с цветов. (вообще говоря) По некоторым товарищам изначально весьма очевидно, что будут проблемы, и учиться видеть эту очевидность вполне можно и нужно. Некоторые вещи видны моментально и не могут быть скрыты при всем желании.

Вспоминал как раз, скажем так, родственника. Он (родственник) эгоистичный ***** на понтах и ***, девочка - хорошая, типа умная и идеалистично-дурноватая, такая комбинация вероятно объясняется религиозно-педадогической, т.е. с ******ью, мамой. Я их видел 1 раз в еще качестве пары по типу "призванная вызвать умиление у родственников", выглядела пара стремно. Затем им отдали дом, появился ребенок, который довольно скоро вместе с мамой и мамой мамы был выпизжен отцом из дома, с каким-то скандалом вплоть до милиции. Правда как щас, через несколько месяцев, не знаю. Может и нормально. Но факт символизирует. Копали бы ямы сразу.

Жызненно.

*** - это навсегда. И ямы тут не помогут. Лучше сразу обойти.

Что занимательно, книга (не дочитал и не помню ее), видимо обличающая потребительство, ожидаемо представлена по шаблонам, ярко демонстрирующим продукт для модальных потребителей. Спародировать бы символически такой подход. Завод, штампующий фильмы. Бабы с молотком отбивают кассету как мясо, солят там, хуе-мое и на выходе полуфабрикат. Клиент покупает кассету-мясо, жрет ее, данный процесс вызывает показ на телевизере фильма. Такой от дуализм.

Правда посмотреть я посмотрю после книги.

Я не думаю, что Пелевин хоть что-либо обличает. Обличение как принцип создания литпроизведений - мне кажется, это все в 19 веке осталось. Оно и правильно.

А фильм интересно мне посмотреть. Обычно моим любимым авторам не везет с экранизациями.

8265ff7ad1c6.jpg

я не критикую ваш талант или бездарность, иначе бы привела пример именно стихов ваших.
Я прокомментировала, как вы лихо советуете гнать в шею, при этом сочиняя и записывая что-то лирическое в свой блокнот.

гении в крайностях.

Назад
Зверху Знизу