Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
По-моему ТС нереальный тормоз. Не понимает, что за 2,5 года конфетно-букетного периода девушка уже заждалась решительного шага в виде кольца, а он ей пожить вместе предлагает. И девушка ТСа тоже тормоз. Потому-что во 1) не увидела в ТСе тормоза, а во 2) уже полгода не может решить, что делать - пустить в чертям 2,5 года подготовительной работы, толи в конце-концов отправить его в свободное плавание и начать все заново. Но у девушки еще не так плохо, потому что мысль все-таки пошла в правильном направлении.

П.С. ТС, во время вашего двухминутного просмотра ночного города, ты хоть успел достать бутылку вина или опять протормозиииил?

не, бог подаст. и не проси

Прочитал урывками стартпост.
:клас:

Вот я и приветствую начало с совместного рытья ям под канализацию, а не с цветов. (вообще говоря) По некоторым товарищам изначально весьма очевидно, что будут проблемы, и учиться видеть эту очевидность вполне можно и нужно. Некоторые вещи видны моментально и не могут быть скрыты при всем желании.
:eyecrazy:
даже и в секретари передумала брать.
этот текст точно написан согласно русской стилистике; для форума? Или подготовлен для перевода in foreign?

я и говорю. Ущербное звено сразу заартачится на ямах и пойдет на все четыре.

а вам лишь бы оценку выставить. Нет, чтобы совет дать или просто промолчать после чтения "урывками" (q) стартпоста, говорливый вы наш.

Останнє редагування:
Так это же ты таскаешься в каждую тему за мной. У тебя нужда видимо.
Симулируешь дурочку? Играй свою привычную роль тролля.

И отвали от меня, Таня.

:нудно: фи, ты не стараешься совсем. что это за дауншифтинг? что за качество материала? унылые софизмы и затасканные приемы. Давай я за тебя сразу допишу:"я тебя достала", "ты исписалась"...черти шо. Соберись

:нудно: фи, ты не стараешься совсем. что это за дауншифтинг? что за качество материала? унылые софизмы и затасканные приемы. Давай я за тебя сразу допишу:"я тебя достала", "ты исписалась"...черти шо. Соберись

почему бы тебе действительно не оставить её в покое? раз просит.

"почему бы" да "почему бы"...что за тоскливые безрыбные мотивы в сослагательном наклонении?

"почему бы" да "почему бы"...что за тоскливые безрыбные мотивы в сослагательном наклонении?

что за тоскливые трассировки человека, который просит отъебаться? это как-то связано с самоидентификацией?

ты домино что ли?

спроси меня как(с)

Назад
Зверху Знизу