Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
Обратите внимание на название темы. Она называется не "как затащить бабу в койку", а немного о другом.

Ну и что? Вопрос поставленный именно Вами мне показался весьма интересным. Пардон, не удержался вставить свои 5 копеек.

Каждая самка женщина это решает для себя сама. Ибо один и тот же самец мужчина может быть МУЖИКОМ для одной и не быть оным для другой.
Это понятно, речь не идет о том, что всем бабам нужен одинаковый мужик.

А лучше всего вообще скажите что женат, если женщина будет с вами, то она так сделала не потому что надеется выйти за вас замуж, а потому что она оценила вас как мужчину. Жена может любить вас за зарплату и просто за то что вы муж, любовница же вас любит потому что вы мужчина.

О, давно не было видно вас - приверженца свободного и незамутненного взгляда на отношения с любовницами.:D
Помню эпическое от Кими - "а зачем разводиться ради любовницы с женой"? :D Интересно, для чего такому мужчине жена. Чтобы было на кого любовнице жаловаться и было кому носки по квартирке собирать? :)

Чтобы было на кого любовнице жаловаться и было кому носки по квартирке собирать?
интересный у вас опыт? Откуда такие стереотипы? Сериалов насмотрелись? Жена нужна для получения и воспитания детей. Все остальное, ****, хозяйство. приготовление пищи, можно решить не женясь.

пф, да он же мужиГ, ******.
ржу с таких предъяв что девушки не убирают/готовят/и т.д. при том что они как бы тоже работают. имхо хочешь жену домохозяйку - избавь ее от необходимости работать хотябы.
золотые слова

Даже озадачился...... как очевидные вещи могут кого то тролить? Ну а зачем мужчины женятся? **** доступен, поесть, и прибраться сами могут, тем более с появлением женщины далеко не всегда в квартире появляется порядок. Есть правда у меня одна *****ьная версия, что женятся по любви, но ......а точно, женятся по любви, но НЕ ДЛЯ ЛЮБВИ, в любви детей воспитывать удобней.

Мужики, ничего не обещайте женщине, даже повода надеяться не давайте, и не будет демо версии. А лучше всего вообще скажите что женат, если женщина будет с вами, то она так сделала не потому что надеется выйти за вас замуж, а потому что она оценила вас как мужчину. Жена может любить вас за зарплату и просто за то что вы муж, любовница же вас любит потому что вы мужчина.
конечно, любовницы вас будет любить потому, что вы мужчина :D
и, если вдруг(не дай Б-г) с вами что-то случится любовница(а не жена) будет вам надёжным тылом/опорой и выхаживать вас бескорыстно(т.е. даром). ага.
нафик вы любовницам нужны без денег, больные и без обещаний :D

посмотрите на форуме любовница-Малая, чистый показатель бескорыстной любви к женатому мужчине, которую перекашивает от каждой покупке жене/в дом/в семью, которая ведёт строгий учет знаков внимания подарков для себя любимой.

конечно, любовницы вас будет любить потому, что вы мужчина :D
и, если вдруг(не дай Б-г) с вами что-то случится любовница(а не жена) будет вам надёжным тылом/опорой и выхаживать вас бескорыстно(т.е. даром). ага.
нафик вы любовницам нужны без денег, больные и без обещаний :D

посмотрите на форуме любовница-Малая, чистый показатель бескорыстной любви к женатому мужчине, которую перекашивает от каждой покупке жене/в дом/в семью, которая ведёт строгий учет знаков внимания подарков для себя любимой.

По первому абзацу. Страх беспомощной старости не должен управлять мужчиной. Если всю свою жизнь мужчина будет жить с оглядкой " а кто мне памперсы будет менять" то это не мужчина а ****о.
По второму абзацу. Не надо на примере малой, выводить правило.Случай Малой никакого отношения к любви не имеет. Это любовная зависимость.

По первому абзацу. Страх беспомощной старости не должен управлять мужчиной. Если всю свою жизнь мужчина будет жить с оглядкой " а кто мне памперсы будет менять" то это не мужчина а ****о.
По второму абзацу. Не надо на примере малой, выводить правило.Случай Малой никакого отношения к любви не имеет. Это любовная зависимость.
страх беспомощной старости и бескорыстные отношения - это разные материи.

случай Малой имеет отношение к любви любовницы. вот такая как есть. а не та, которую мужчины себе рисуют в фантазиях

страх беспомощной старости и бескорыстные отношения - это разные материи.

случай Малой имеет отношение к любви любовницы. вот такая как есть. а не та, которую мужчины себе рисуют в фантазиях

Уж не знаю каков ваш опыт, но общаясь со мной, никто, в долгосрочных отношениях не ожидал помощи и подарков и не связывал отношения с ними. Были знакомства, где это ставилось как условие, но я не настолько "никакой" что бы на эти условия соглашаться.
Считайте это моей фантазией, но Малая одна, а мой опыт больше чем одна.

Уж не знаю каков ваш опыт, но общаясь со мной, никто, в долгосрочных отношениях не ожидал помощи и подарков и не связывал отношения с ними. Были знакомства, где это ставилось как условие, но я не настолько "никакой" что бы на эти условия соглашаться.
Считайте это моей фантазией, но Малая одна, а мой опыт больше чем одна.
ваш опыт - это опыт мужчины в этом союзе. а её опыт - это опыт женщины в союзе. одно другое не исключает. она описывает на форуме, то о чём ваши женщины могли вам не говорить.

ваш опыт - это опыт мужчины в этом союзе. а её опыт - это опыт женщины в союзе. одно другое не исключает. она описывает на форуме, то о чём ваши женщины могли вам не говорить.

Ну если вы считаете, что отношения Малой это шаблон для всех отношений подобного рода, тогда я развожу руками.

никогда не сравнивай женщину с которой живешь с женщиной. с которой встречаешься)
В войне жена-любовница , выиграет любовница.

при чем заметь не потому, что вторая лучше, баба она есть баба, она так же умеет ***** мозг, может и лучше

пф, да он же мужиГ, ******.
ржу с таких предъяв что девушки не убирают/готовят/и т.д. при том что они как бы тоже работают. имхо хочешь жену домохозяйку - избавь ее от необходимости работать хотябы.

а лучше вообще пусть и не работает , и дома ничего не делает . :D

она же женщина . и рождена для куни , а не для кухни . а самому стать баборабом и алленем . и тогда будет всё ок. :D

10660909.webp

haca1j.webp

сотрудница морга забеременнела от трупа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, это гораздо интереснее, чем стартпост 11го года.

egg5jg.webp

Назад
Зверху Знизу