Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабы - демо версии и бабы полные версии. Что делать?

• Автор теми Автор теми Mpa4nij
  • Дата створення Дата створення
и снова с Вами соглашусь :клас:

Эх...
Интересно, что рассказывала бабушка по отцовской линии - папе? :іржач:

я думаю все это почерпнуто из этого пособия :D

фсе, надела чистый передник и пошла себя украшать :святий:

а может быть наоборот. вот я всячески демонстрирую свою истинную припезденность, полную не вменяемость. Дабы потом не было мучительно больно. ..
ну я думаю в Вашем случае даме становится мучительно больно с самого начала :D

а Кто сказал , что мужики долбящие друг друга в зад в ****ухе,на самом деле гомики?:yahoo::yahoo::yahoo:

во-во, неизвестно на что бы каждый из здесь присутствующих пошел за такие бабки, мы же не знаем какая у них зп?! ))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 101
у вас там какая-то мегера описана

Цитаты с описания и аргументы "почему данная цитата является мегерой" - в студию

и вообще, девушка "выходит замуж", а не женится,

Какое отношение это имеет к книге "зверская самка"?

потому что такой тип девушек как в книге скорее "женится":)

Кстати да - это убеждение, а также его последствия, очень хорошо расписано в книге (особенно тот факт, что переубедить нельзя, что собственно и требовалось доказать).

точно....Не знаю, как-то у вас все грустно, пресно, если можно так сказать.....мы с мужем вместе 10 лет, мне 30-ть, я люблю прыгать с *****ютом, а он нырять.....При чем когда он ныряет и лазит по дну - я жду его на берегу, потому как жутко боюсь воды, а он летает со мной в самолете и толкает при прыжке, и мирно ждет внизу, у него старх высоты:)Готовлю заранее, люблю конечно свежее, но голод меня и его страшно злит, поэтому в холодильнике всегда 5 блюд, которые вариируются между собой, режется сразу только салатик, часто готовим вместе..... И в нашей совместной жизни занятия любовью, это то что помогает снять стресс:)У нас сыночек, Гошке 1,7.......и знаете, мне хорошо с мужем, потому что мы очень разные в увлечениях, но у нас общий бизнес, который всегда дает повод для общения:) мы непоседы, после работы обязательно гулять, везде ездим и ходим, правда сейчас на ск. позволяет малыш....раньше могли пить кофе и выяснить, что никто из нас не был, например во львове, сесть и поехать через недельку на выходные посмотреть город.....Ну как-то так.... Может просто вы сами не можете разнообразить жизнь...( Я полячка, но основы воспитания немного отличаются от украинских, заметила разницу, в Польше сестра встает, красится, прихорашивается, делает завтрак и будит семью .....в Украине почему-то часто дома в халатах в пятнышках):(

мой папа всегда говорил, что судить о мужчины можно по его женьщине:) А вообще, я на работе просто бешенная овчарка, все нервы выматают, поэтому дома я белая и пушистая:)

Мы все вам дружно завидуем.

Мы все вам дружно завидуем.

:іржач: просто про негативные стороны умалчиваю.......так что не стоит:) А вообще, думаю наш секрет семейной жизни, то что муж часто уезжает по делам, ненадолго, но все же.....Провожаешь и встречаешь, а так как он военный, и места командировок не всегда спокойные, то и сильно переждиваешь, поэтому когда он дома, на радости не знаешь куда его поставить:)

Бабы - демо версии и бабы полные версии
Есть еще фальсификаты и нелицензионные.

Демо-версии у всех лучше, чем полные.

Можно попробовать вернуть по гарантии. Это будет лучший вариант. И для нее тоже.

Демо-версии у всех лучше, чем полные.
а в программных продуктах ровно наоборот. довольно забавно.

Можно попробовать вернуть по гарантии. Это будет лучший вариант. И для нее тоже.

не факт, что производитель сможет заменить, на другой продукт, подходящий по требованиям.

а еще бывают всякие негарантийные случаи. мол, это вы сами. не оказывали должного внимания и ухода. и вообще не так использовали. аналы эти ваши....

Можно и хлам взять, а потом долго и мучительно тюнинговать

а в программных продуктах ровно наоборот. довольно забавно.

не факт, что производитель сможет заменить, на другой продукт, подходящий по требованиям.

а еще бывают всякие негарантийные случаи. мол, это вы сами. не оказывали должного внимания и ухода. и вообще не так использовали. аналы эти ваши....

:D

Да как раз негарантийных случаев - подавляющее большинство.

А еще - демо-версии живут в согласии только с демо-версиями. А в полных столько разных тараканов!!! И вот эти-то тараканы войны и ка-аааак передерутся между собой!

А вообще, канеш, первый пост впечатлил. По самые стринги, даааа :)))

Мозгосекс как новый вид женского тюнинга организма.

Пробница еще не страшно, нюхнул и выкинул, а лицензионка уже все...пока в капремонт не уйдет, не избавися.

Назад
Зверху Знизу