Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабтизьмъ как протохристианство, а так же прочие девиации на почве христианства.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Inna11 Цитату дёрнули с сайта Иеговистов??? А Трумэна оставьте,что вы на нём зациклились,он сам за себя даст ответ перед Богом.И я, и Вы тоже. Я так понял что лично вы ничего не сделали...то что вы живёте тоже не ваша заслуга,уж очень вы много себе приписали!:D

Inna11 Цитату дёрнули с сайта Иеговистов??? А Трумэна оставьте,что вы на нём зациклились,он сам за себя даст ответ перед Богом.И я, и Вы тоже.

А чем цитата не понравилась:)?

Нет, Трумэна не оставлю - он, как баптист, является наглядной иллюстрацией того, что означает надпись на ваших молельных домах.
И не надо тут рассказывать про его ответ перед богом вашим дурацким, и врать по своей баптистской привычке не надо! Перед богом Трумэн ответит:іржач:. Ромчик3, Трумэн ВЕРИЛ в бога, и значит уже спасён и находится в раю:іржач:!

А, вообще то, скажу по секрету, он, конечно, ответит перед Богом, и Вы Ромчик3, тоже ответите.

Так как Вы всё-таки ощущаете любовь? У Вас в молельном доме есть надпись про любовь? Что она означает?

P.S. А что, вас не только православные терпеть не могут, но и иеговисты? Ну вы даёте:клас::іржач:

А чем цитата не понравилась:)?

Нет, Трумэна не оставлю - он, как баптист, является наглядной иллюстрацией того, что означает надпись на ваших молельных домах.
И не надо тут рассказывать про его ответ перед богом вашим дурацким, и врать по своей баптистской привычке не надо! Перед богом Трумэн ответит:іржач:. Ромчик3, Трумэн ВЕРИЛ в бога, и значит уже спасён и находится в раю:іржач:!

А, вообще то, скажу по секрету, он, конечно, ответит перед Богом, и Вы Ромчик3, тоже ответите.

Так как Вы всё-таки ощущаете любовь? У Вас в молельном доме есть надпись про любовь? Что она означает?

P.S. А что, вас не только православные терпеть не могут, но и иеговисты? Ну вы даёте:клас::іржач:

И вы ответите!!!:) Вы много вопросов задаёте ,а сами не отвечаете. Не православные а их Батюшки. А вы ведь Иеговистка?

Мама+папа+я:).

Да , так и есть , иеговиты ругают православных , католиков , бабтисьтов , ... , да в общем-то всех не-иеговитов .

Каждая христианская секта сама за себя , и против всех остальных .
Только собственное ученье верное , а все остальные - заблуждаются .

Интересно, что это не мешает им считать церковь телом христовым. Или расчленённое тело - всё равно тело? Не представляю, как у них это в сознании укладывается.

Фу, какой Вы!!!!!
Выражение: мама+папа+я означает,что моё существование стало возможным благодаря сложению наших заслуг, а заслуги имеются ввиду совсем не те о которых Вы подумали. В общем, я согласилась, что в том, что я родилась не только моя заслуга. А вообще-то, не могу я переложить на мамины и папины плечи ответственность за это действо (моё появление на свет, я имею ввиду, а то опять подумаете невесть, что). И вообще, отстаньте, а то у меня истерика начнётся:іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач:

Фу, какой Вы!!!!!
Выражение: мама+папа+я означает,что моё существование стало возможным благодаря сложению наших заслуг, а заслуги имеются ввиду совсем не те о которых Вы подумали. В общем, я согласилась, что в том, что я родилась не только моя заслуга. А вообще-то, не могу я переложить на мамины и папины плечи ответственность за это действо (моё появление на свет, я имею ввиду, а то опять подумаете невесть, что). И вообще, отстаньте, а то у меня истерика начнётся:іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач:

Ты определись, о чем речь ведешь: о рождении или о существовании... Твое появление на свет - исключительная заслуга твоих родителей, родителей твоих родителей, соседей, кондуктора в троллейбусе или подзаборного бомжа, но никак не твоя. Принципиально.

Да Морга, шведской бывает не только стенка;).

Автомобили?

Ты определись, о чем речь ведешь: о рождении или о существовании... Твое появление на свет - исключительная заслуга твоих родителей, родителей твоих родителей, соседей, кондуктора в троллейбусе или подзаборного бомжа, но никак не твоя. Принципиально.

Я предупреждала!!!
:іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач::ридаю::іржач:

Фу, какой Вы!!!!!

почитай "Арканы Таро" Шмакова и много открытий сделаеш:D

В некоторых христианских направлениях Иоанна Крестителя считают духовником Иисуса Христа .

Источник?

Первый раз слышу такое мнение!

Век вак, где - на земле!(с)
- Ваша национальность?
- Землянин!
В общем - респект!

Типично для христиан, утверждать то, о чем нихера не знаешь:d.

Вот это уж Вы не правы! У кого из Вас есть друзья хотя бы как минимум в каждой стране Европы или например Азии? А у нас они есть! Мы же все братья и сестры - родственнички. И это не просто слова, а реальные родственные связи и вытекающие от сюда последствия...

Вот это уж Вы не правы! У кого из Вас есть друзья хотя бы как минимум в каждой стране Европы или например Азии? А у нас они есть! Мы же все братья и сестры - родственнички. И это не просто слова, а реальные родственные связи и вытекающие от сюда последствия...

и что помогает родня?:eek:

еще не просил помощи у всех, только у некоторых и то при необходимости. примеров очень много, доказательств - целый район соседей, видевших их помощь. Свои в беде никогда не оставят, ни смотря ни на что. В мире я такого не видел, только в фильмах:) и в жизни родственничков

Назад
Зверху Знизу