Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабтизьмъ как протохристианство, а так же прочие девиации на почве христианства.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
ну что скажеш тут, Мyxmed, если у Ромчика 3 проблемы с розличением предметов и он очки может с яйцами спутать и еще тебе жэж докажет шо очки и яйца таки одно и тоже по той простой причине шо ОН так думает...
виднеються уши некоего зомбирования... может "Сторожевая башня" или Мария Дэви Христос... или..
Что то мне кажется что у него бабтизьм головного мозга. Бабы тиськать не дают, вот и захворал болезный:).

myxmed и эопс, для озабоченых и неудовлетворённых здесь есть другие темы,то что болит у каждого из вас о том только и говорите:буе:...Любая тема сводится к сиськам,токсикозу и как бы вдуть...Доктору нужно показаться!!!

Доктору нужно показаться!!!
Ты предлагаешь вдуть доктору:eek:? Явный бабтисьт:yahoo:!

для озабоченых и неудовлетворённых здесь есть другие темы
Я, кстати, эту теме открыл, чтобы обсудить озабоченых збочиньцив, вроде тебя. Спасибо за предоставление наглядного материала:).

Начитались всяких книжек,преданий и прочей отсебятины и лепите в кучу...Библию читайте!!! Олухи!!!:D:D

Да , правда ваша , надо читать . Я даже приобрел вот

chernaya-bibliya_enl.webp

Теперь проясняется откуда вы набрались этих вшей...:D:D

Начитались всяких книжек,преданий и прочей отсебятины и лепите в кучу...
Ты бы поинтересовался у Коли, что он читает, предание он кстати либо не читал, либо не принимает всерьёз. Ты кроме библии наверное только азбуку читал, и то, не до конца.

...а ученых клеймили как безбожников , и понятно , зачем еще нужна какая-то материалистическая наука , когда есть богословская наука ...

И это всего каких-то сто / сто-пятьдесят лет назад :(
Вот, любопытный материал по теме:):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

myxmed и эопс, для озабоченых и неудовлетворённых здесь есть другие темы,то что болит у каждого из вас о том только и говорите:буе:...Любая тема сводится к сиськам,токсикозу и как бы вдуть...Доктору нужно показаться!!!

а шож ты хотел то!?
этож признаки здорового мужика:yahoo::клас:
а вот если этой "тяги" нет - то именно ТОГДА надо к слесарю - гинекологу обратиться:eyecrazy::***::плачу::плачу:
:D

Ты предлагаешь вдуть доктору:eek:? Явный бабтисьт:yahoo:!:).

та он как раз типа равнодушен именно к сиськам и вдутию!
может не активный... а как не активных там называют у спецов по активности!?;)

Начитались всяких книжек,преданий и прочей отсебятины и лепите в кучу...Библию читайте!!! Олухи!!!:D:D

так шоб суть того что в библии написано и надо как раз другие книги читать:D
как минимум букварь, читанку, "Тайную доктрину", "Арканы таро", веды, мистерий и мифов описание с трактовкой сути и т п:eek::rolleyes:

Да , правда ваша , надо читать . Я даже приобрел вот

chernaya-bibliya_enl.webp

интересно а белая или там... зеленая... голубая есть библия?:confused:;):eek::іржач::іржач::іржач:

Теперь проясняется откуда вы набрались этих вшей...:D:D

а ты похоже дихлофосом защищаешся?:eek:

Ты бы поинтересовался у Коли, что он читает, предание он кстати либо не читал, либо не принимает всерьёз. Ты кроме библии наверное только азбуку читал, и то, не до конца.

я еще и журналы: "Крокодил", "Перець", "Плейбой" и т п читал в детстве... шоб узнать где там бох шариться вместо шоб мне помочь олигархом стать!?;)

Жаль, фанатики это читать не будут...

да в любой секте были, есть и будут периоды инквизиций и застоя брежневского:D
а то что из википедии факты эти удалили - тоже не являеться неожиданностью... обыкновенный пиар как и в любой кодле(секте, партии и т п), тянущейся к власти для воровства бабла с ее помощью:D

Жаль, но мы то знаем;).

нет на вас Лаврентия Палыча... он то знал что делать со всеми знающими:D

Я верю в Бога,верю что Библия истинная книга,верю что есть ад и рай и моя цель прожить красиво , достойно жизнь чтоб попасть на небо-в рай!. У меня есть семья,друзья(очень много друзей),и всё остальное для полноценной жизни и хотел бы спросить что есть у Вас- DevilMan,Inna11,Mopga,myxmed,Катон, в жизни чего нет у меня и о чём можно было бы жалеть ?:)

У Вас нет любви - ни к Богу, ни к семье, ни к друзьям. И об этом можно жалеть.

ВЫ очень глубоко ошибаетесь! Напишите ещё какую нибудь ЧУШЬ...:D:D

Вы пишите: "Прожить красиво, достойно, чтоб попасть на небо..." Получается, что прожившие жизнь некрасиво на небо не попадут? А разве имеет значение, как прожил человек, если человек верует?

Вы пишите: "У меня есть семья,друзья(очень много друзей),и всё остальное для полноценной жизни" А разве ценность жизни баптиста состоит в наличии семьи и друзей? Разве Вы не должны посвятить себя всего Христу? Рассуждать о смысле земной жизни баптисту, также нелепо, как нормальному человеку рассуждать о жизни в раю - можно, конечно, но только гипотетически.
Да и вообще, баптист должен чувствовать себя странником в земной жизни, потому что "истинный христианин – это странник в небесную отчизну", а земная жизнь - это всего лишь подготовка к вступлению в жизнь вечную.
Так что, Ромчик3, Вот Вам ещё один ответ на Ваш вопрос:

хотел бы спросить что есть у Вас в жизни чего нет у меня и о чём можно было бы жалеть ?:)

Для меня Земля - это мой дом, и на Земле я - дома, я берегу свой дом и стремлюсь к тому, что бы жизнь на Земле стала лучше. Ну, а Вы даже не в гостях, так мимо проходящий бродяга, не знающий, куда бредёт, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ромчик3, а что любовь в Вашей жизни всё-таки присутствует? Наверное, просто, она оказалась не нужной в списке необходимого для полноценной жизни?

Вы пишите: "Прожить красиво, достойно, чтоб попасть на небо..." Получается, что прожившие жизнь некрасиво на небо не попадут? А разве имеет значение, как прожил человек, если человек верует?

Вы пишите: "У меня есть семья,друзья(очень много друзей),и всё остальное для полноценной жизни" А разве ценность жизни баптиста состоит в наличии семьи и друзей? Разве Вы не должны посвятить себя всего Христу? Рассуждать о смысле земной жизни баптисту, также нелепо, как нормальному человеку рассуждать о жизни в раю - можно, конечно, но только гипотетически.
Да и вообще, баптист должен чувствовать себя странником в земной жизни, потому что "истинный христианин – это странник в небесную отчизну", а земная жизнь - это всего лишь подготовка к вступлению в жизнь вечную.
Так что, Ромчик3, Вот Вам ещё один ответ на Ваш вопрос:

Для меня Земля - это мой дом, и на Земле я - дома, я берегу свой дом и стремлюсь к тому, что бы жизнь на Земле стала лучше. Ну, а Вы даже не в гостях, так мимо проходящий бродяга, не знающий, куда бредёт, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ромчик3, а что любовь в Вашей жизни всё-таки присутствует? Наверное, просто, она оказалась не нужной в списке необходимого для полноценной жизни?

То что я написал что есть семья и друзья говорит что я такой же обычный человек как и вы,и христианину это абсолютно не мешает,а друзей у меня на много больше нежели у вас в этом я уверен.Да- я странник на этой земле и точно знаю куда иду.А вы подобны страусу:D прятающему голову в песок, думаете спрятаться от действительности:титанік:,а она таки есть!!!Земля -дом,и что конкретно вы сделали чтоб стало лучше на земле??? А что касается любви ,так Христианство без любви не христианство!А я -христианин.

Для меня Земля - это мой дом, и на Земле я - дома
Век вак, где - на земле!(с)
- Ваша национальность?
- Землянин!
В общем - респект!

а друзей у меня на много больше нежели у вас в этом я уверен.
Типично для христиан, утверждать то, о чем нихера не знаешь:d.

То что я написал что есть семья и друзья говорит что я такой же обычный человек как и вы,и христианину это абсолютно не мешает

:оплески: Вот ведь как - семья нужна для подтверждения того, что Вы обычный человек. Как хорошо - и функцию такую полезную выполняет, и не мешает при этом.

а друзей у меня на много больше нежели у вас в этом я уверен.

А интересно,среди неверующих есть друзья?

Да- я странник на этой земле и точно знаю куда иду.А вы подобны страусу:D прятающему голову в песок, думаете спрятаться от действительности:титанік:,а она таки есть!!!

Есть, конечно, даже не сомневайтесь в этом:).

Земля -дом,и что конкретно вы сделали чтоб стало лучше на земле???

Родилась:клас:!

А что касается любви ,так Христианство без любви не христианство!А я -христианин.

А что это такое "любовь"? Как Вы ощущаете любовь?

Век вак, где - на земле!(с)
- Ваша национальность?
- Землянин!
В общем - респект!

Не нравится творчество Митасова? - составьте компанию Ромчик3 в его межмировых странствиях! Сейчас он движется по маршруту Земля - Рай, и ушёл довольно-таки далеко - придётся догонять! Поспешите! И удачи в пути!

Останнє редагування:
:оплески: Вот ведь как - семья нужна для подтверждения того, что Вы обычный человек. Как хорошо - и функцию такую полезную выполняет, и не мешает при этом.

А интересно,среди неверующих есть друзья?

Есть, конечно, даже не сомневайтесь в этом:).

Родилась:клас:!

А что это такое "любовь"? Как Вы ощущаете любовь?

Среди неверующих у меня друзей не меньше,чем верующих. А то что вы родились,так это НЕ ваша заслуга... а я спрашивал что именно вы сделали чтоб жизнь на земле стала лучше?

Среди неверующих у меня друзей не меньше,чем верующих. А то что вы родились,так это НЕ ваша заслуга... а я спрашивал что именно вы сделали чтоб жизнь на земле стала лучше?

То, что я родилась - это моя заслуга, и то, что я живу - это тоже моя заслуга, а то, что от этого жизнь на Земле стала лучше - это мнение тех, кто меня любит, да я и сама в этом не сомневаюсь:)

А теперь посмотрим, что могут сделать и что делают БАПТИСТЫ для того, что бы жизнь на земле стала лучше.

Баптисты учат, что «Скорби и испытания посылаются к нам для блага наших душ». Жизнь в мире всегда связана со страданиями, они, следовательно, «безусловно необходимые страдания». Отсюда «извилистый путь скорбей – прямой путь к сердцу бога».
Верующий должен страдания «преобразовывать в радость», чтобы баптизм стал для него не «религией слез и печали», а «жизнерадостным христианством». Баптизм возвеличивает их определенное воздействие на душу человека, объявляет их «полезными». Отсюда наиболее «полезными» объявляются незаслуженные страдания.

Ромчик3, Вы объявляете страдания полезными и возвеличиваете их. Вы прокладываете на Земле "извилистый путь скорбей", чтобы поскорее попасть в рай. Прокладка пути в "небесную жизнь" по методу Гарри Трумэна:

photo.webp

m1azv7va691u_505x800.jpg

Ромчик3, Вы не ответили на мой вопрос: Что такое любовь? Как Вы её ощущаете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу