парадокс, но родители (в основном) горахдо больше любят своих калечных детей, нежели полноценно-здоровых, а Бог вообще до смерти крестной возлюбил нас, калечных грешников
я вообще то об творце а это именно Господь...
не понял: какого хрена ты богов сюда вдул?
да еще и хотел убедить шо какой то из богов поощряет нарушение законов Господа... типа "не ****"!
это чтож за похуист на Господа положил?
эопс Господь он и есть Бог единый и живой !!! Имена Яхве ,Иегова и др.,это всё имена Господа, харрактеризующие Его. Не согласен: Гугли...! Об этом больше не спорю. А ты лепишь" горбатого к стене",перемешал всё в кучу,святое с грешным,несёшь чужь!
та для тебя то может и одно и то жэ: крокодил и слон примером...
но у меня крокодил - это таки крокодил, а слон таки слон!
Господь - это таки Господь(вселенское сознательное бытие) - творец свего в виде мыслеформ/голограмм в себе жэ ж (в сознании, выделяя некие области свои под данные творения - потому и хозяин/господин/господь всего).
А все его творения: миры, архангелы, серафимы, боги, люди, звери и т п - это таки не Господь и не путай хер с пальцем!
ты жэ колбасу табуреткой не называеш ибо это показало бы проблемы в твоем интеллекте а с Господом и шайкой богофф почему то охамел!
Если ты уж такой спец в живых и дохлых людях и богах то надеюсь в курсе такого ляпа библоёбов и их преданных шо цуцык Гавко последователей, мозгами не пользующимися принципиально, что богов Иегова, Яхвэ и т п НЕТ!

Ибо это описание процедуры творения: ТЕТРАГРАММАТОНА в перекрученном из-за переводов виде (йод/хэ/вау/хэ) читай каббалу, акадэмык а то гуглиш ТОЛЬКО "Сторожевую башню"

и вконец обгуглился до ручки

ты мне ответь: что есть грех? святость? чушь?
Не обольщайся, у твоего горбатого горб не меньше чем у Колиного, правда Колин постарше будет, и поумнее

. А твой резиновый Иисус годится разве что торговать подержаными презервативами на входе в церковный маркет.
_F-5kpyD4cE
ну что скажеш тут, Мyxmed, если у Ромчика 3 проблемы с розличением предметов и он очки может с яйцами спутать и еще тебе жэж докажет шо очки и яйца таки одно и тоже по той простой причине шо
ОН так думает...
виднеються уши некоего зомбирования... может "Сторожевая башня" или Мария Дэви Христос... или...