Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабтизьмъ как протохристианство, а так же прочие девиации на почве христианства.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю , что слово произошло от баб тиськать

Иу них свет во время служений отключают...это из вашей истории.Старые комунистические приёмчики...
Взрослый человек ,а чужь всякую несёте,сначала разберитесь кто и что а потом паскудьте чьё-то имя.Под рукой как минимум гугл есть.Извините если резко.

(QUOTE=Phoma;25147381) Я так понимаю , что слово произошло от баб тиськать

Иу них свет во время служений отключают...это из вашей истории.Старые комунистические приёмчики...
Взрослый человек ,а чужь всякую несёте,сначала разберитесь кто и что а потом паскудьте чьё-то имя.Под рукой как минимум гугл есть.Извините если резко.
Ты бы тэги потрудился сначала подучил, а потом уже правописанию других учил;).

Кстати , о злом аврамическом боге , насылающем болезни .

Как вы , Ромчик , думаете , почему бог не наказал показательно
вашего брата в боге 33-го президента США Гарри Трумэна за то ,
что он сделал с городами Хиросимой и Нагасаки ?

Лично я вижу три варианта ответов на этот вопрос :

1. Трумэн совершил тогда богоугодное дело .

2. Трумэн совершил тогда не богоугодное дело , но аврамический бог особо благосклонен к американцам или к бабтисьтам или к какой-то другой категории людей , к которой принадлежал Трумэн . То есть Трумэн был тем , кому такие деяния прощаются .

3. Болезни и страдания , равно как и любые события в жизни человека посланы не богом , а приходят в соответствии с объективными законами Вселенной .

Скажу по секрету , что я склоняюсь к последнему варианту ответа .

Сам бог призывал к поголовному уничтожению их - Числа, 31:1-18; Судей, 6:16; 7:2-22; 1-ая царств, 5:8.

Читал ли сам Ромчик об этом?

не , такой бог нам не нужен .
Поэтому , как сказал Кураев , бежим все срочно Велесу молиться !
никто никуда не бежал бы, если бы Бог не спас Ноя и его семейство ... у гомосексуалистов будущего нет ...

у гомосексуалистов будущего нет ...
Странно выходит, и топил их иегова, и серой горящей поливал, че только не делал, а их не меньшает и не меньшает, может даже наоборот:). Может это божий замысел:d.

американских баптистов действительно сложно назвать протестантами
Жуно, какая Америца? Речь в статье о событиях 15 - 16 го веков. Тогда никаких американских бабтисьтов и в помине не было. Статью бы сначала прочел, её, кстати, твой сосектник написал:).

никто никуда не бежал бы, если бы Бог не спас Ноя и его семейство ...

Харе уже травить эту чушь.

я чет не понял , а при чем тут вообще гомосеки , тема ж как бы о бабтисьтах ?

Да они во всем виноваты. И в потопе тоже.

Цікаво... мир создал Господь как и богов...
а почему баптисты да и многие др. секты/религии Господу не моляться а богам?
Господь - один а богов - много... может это причина того что сект как ****а, причем существенного отличия между ними нет... так... мелочи...
прям "розделяй и властвуй"

я читал ... и скажу более ужасную вещь: сам Бог потопил однажды все человечество развращенное ...

Ужос! Его любимые ангелы развращали земных женщин, а бог наказал ни в чем не повинных людей, миллиард животных, которые не согрешили.
Воистину великий ужас!!!
А глупый Иегова - Яхве раскаялся, что создал всех на Земле.

Останнє редагування:
Цікаво... мир создал Господь как и богов...
а почему баптисты да и многие др. секты/религии Господу не моляться а богам?
Господь - один а богов - много... может это причина того что сект как ****а, причем существенного отличия между ними нет... так... мелочи...
прям "розделяй и властвуй"

Что ты лепишь??? Сам разберись где кто!

Что ты лепишь??? Сам разберись где кто!

ну ну просвети невежду лучом мудрости:D:yahoo:

не , бабтисьты как раз новозаветному богу молятся , то иеговиты - ветхозаветному

ты что читать не умееш? про ГОСПОДА ВОПРОС!
С какого влагалища и ***** богов как чёрта из табакерки выудил?
богов как ****а а Господь - один!

****ец...
типа спрашиваю: почём рубероид?
а мне отвечают: да планета земля крутиться и собаки гавкают, но от поноса пурген не поможет...:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

ну ну просвети невежду лучом мудрости:D:yahoo:

ты что читать не умееш? про ГОСПОДА ВОПРОС!
С какого влагалища и ***** богов как чёрта из табакерки выудил?
богов как ****а а Господь - один!

****ец...
типа спрашиваю: почём рубероид?
а мне отвечают: да планета земля крутиться и собаки гавкают, но от поноса пурген не поможет...:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Коля, шо ты несешь? ... ты про какого Господа говоришь?, про того, которому твои матюки вместо молитвы нужны ? ... нехороший у тебя "Господь", Коля, ох нехорооооооший (((((

Коля, шо ты несешь? ... ты про какого Господа говоришь?, про того, которому твои матюки вместо молитвы нужны ? ... нехороший у тебя "Господь", Коля, ох нехорооооооший (((((

да он создав законы и альтернативные варианты розвития и рукы умыл: ну *** мы ему со всем своим дерьмом? такого шлака как мы и более ценного как пыли меж звездами...

Господь - сознание и бытие! другого нет!:eek:
а уж судить его - дело неблагодарное: смотри нарвешься и кровавец Иегова не защитит своего паства овэчку:D

да он создав законы и альтернативные варианты розвития и рукы умыл: ну *** мы ему со всем своим дерьмом? такого шлака как мы и более ценного как пыли меж звездами...

парадокс, но родители (в основном) горахдо больше любят своих калечных детей, нежели полноценно-здоровых, а Бог вообще до смерти крестной возлюбил нас, калечных грешников

эопс Господь он и есть Бог единый и живой !!! Имена Яхве ,Иегова и др.,это всё имена Господа, харрактеризующие Его. Не согласен: Гугли...! Об этом больше не спорю. А ты лепишь" горбатого к стене",перемешал всё в кучу,святое с грешным,несёшь чужь!

А ты лепишь" горбатого к стене",перемешал всё в кучу,святое с грешным,несёшь чужь!
Не обольщайся, у твоего горбатого горб не меньше чем у Колиного, правда Колин постарше будет, и поумнее:). А твой резиновый Иисус годится разве что торговать подержаными презервативами на входе в церковный маркет.

_F-5kpyD4cE

парадокс, но родители (в основном) горахдо больше любят своих калечных детей, нежели полноценно-здоровых, а Бог вообще до смерти крестной возлюбил нас, калечных грешников

я вообще то об творце а это именно Господь...
не понял: какого хрена ты богов сюда вдул?
да еще и хотел убедить шо какой то из богов поощряет нарушение законов Господа... типа "не ****"!
это чтож за похуист на Господа положил?:eek:

эопс Господь он и есть Бог единый и живой !!! Имена Яхве ,Иегова и др.,это всё имена Господа, харрактеризующие Его. Не согласен: Гугли...! Об этом больше не спорю. А ты лепишь" горбатого к стене",перемешал всё в кучу,святое с грешным,несёшь чужь!

та для тебя то может и одно и то жэ: крокодил и слон примером...
но у меня крокодил - это таки крокодил, а слон таки слон!
Господь - это таки Господь(вселенское сознательное бытие) - творец свего в виде мыслеформ/голограмм в себе жэ ж (в сознании, выделяя некие области свои под данные творения - потому и хозяин/господин/господь всего).
А все его творения: миры, архангелы, серафимы, боги, люди, звери и т п - это таки не Господь и не путай хер с пальцем!
ты жэ колбасу табуреткой не называеш ибо это показало бы проблемы в твоем интеллекте а с Господом и шайкой богофф почему то охамел!

Если ты уж такой спец в живых и дохлых людях и богах то надеюсь в курсе такого ляпа библоёбов и их преданных шо цуцык Гавко последователей, мозгами не пользующимися принципиально, что богов Иегова, Яхвэ и т п НЕТ!:D
Ибо это описание процедуры творения: ТЕТРАГРАММАТОНА в перекрученном из-за переводов виде (йод/хэ/вау/хэ) читай каббалу, акадэмык а то гуглиш ТОЛЬКО "Сторожевую башню" :D:іржач::іржач::іржач: и вконец обгуглился до ручки:іржач::іржач::іржач::іржач:

ты мне ответь: что есть грех? святость? чушь?

Не обольщайся, у твоего горбатого горб не меньше чем у Колиного, правда Колин постарше будет, и поумнее:). А твой резиновый Иисус годится разве что торговать подержаными презервативами на входе в церковный маркет.

_F-5kpyD4cE

ну что скажеш тут, Мyxmed, если у Ромчика 3 проблемы с розличением предметов и он очки может с яйцами спутать и еще тебе жэж докажет шо очки и яйца таки одно и тоже по той простой причине шо ОН так думает...
виднеються уши некоего зомбирования... может "Сторожевая башня" или Мария Дэви Христос... или...:eek:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу