Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабтизьмъ как протохристианство, а так же прочие девиации на почве христианства.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
еще не просил помощи у всех, только у некоторых и то при необходимости. примеров очень много, доказательств - целый район соседей, видевших их помощь. Свои в беде никогда не оставят, ни смотря ни на что. В мире я такого не видел, только в фильмах:) и в жизни родственничков

а че не просиш то? тащишься от нищеты или сам уже в дыпутатах ?(труженниках откатов:D)

а че не просиш то? тащишься от нищеты или сам уже в дыпутатах ?(труженниках откатов:D)

От нищеты не тащусь, хватает на жизнь сполна. Бог благословил постоянной и официальной работой (вот уже как 7 лет), даже дом в Харькове смог себе купить! Сам не ожидал и не мог даже год назад об этом и мечтать, а сейчас сижу в своем родном и теплом доме!

А понятие богатства и нищеты зависят от неугомонности желаний и амбиций.

6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
(1Тим.6:6-12)

Не смотря на то что Вы в Бога не верите - будет и Вам полезно::клас:

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:

8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,

9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.

(Прит.30:7-10)

От нищеты не тащусь, хватает на жизнь сполна. Бог благословил постоянной и официальной работой (вот уже как 7 лет), даже дом в Харькове смог себе купить! Сам не ожидал и не мог даже год назад об этом и мечтать, а сейчас сижу в своем родном и теплом доме!

А понятие богатства и нищеты зависят от неугомонности желаний и амбиций.

6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
(1Тим.6:6-12)

Не смотря на то что Вы в Бога не верите - будет и Вам полезно::клас:

7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:

8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,

9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.

(Прит.30:7-10)

а мне мало! нищета достала!

Эопс, Вы понимаете о чем здесь речь?: "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным"

клааасно "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным"[/QUOTE] при немерянном бабле и власти на канарах где неть или в каннах! и я б тогда ****ел тоже самое:yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

клааасно "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным"
при немерянном бабле и власти на канарах где неть или в каннах! и я б тогда ****ел тоже самое:yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:[/QUOTE]

Так Вы эопс ничего и не поняли!!! Счастлив не тот у кого много денег, а тот кому их хватает!!!:)

при немерянном бабле и власти на канарах где неть или в каннах! и я б тогда ****ел тоже самое:yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так Вы эопс ничего и не поняли!!! Счастлив не тот у кого много денег, а тот кому их хватает!!!:)[/QUOTE]

это Вы не поняли ибо и я об том же!:клас::yahoo:

Баптисты, когда проводят обряд Вечери Господней, юзают куличи, как православные на Пасху.

26107_1326929385374_1595107032_783971_4875583_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
За статус божьего человека с божьими правами понравилось. Интересно, какими это правами бог с ними поделится?

Особено понравилось:

— Но, чтобы стать председателем Союза, надо было пройти все ступени служения — от диакона церкви до епископа. В вашем случае такого не было…

— Думаю, что в этом смысле не существует единого закона.

:D

Так финансово-религиозная ******** это земное. А вот какими БОЖЕСТВЕННЫМИ правами бог с ними поделится?
Разьяснения по поводу этих религиозных фантазий лучше уточнить у автора.

Могу предположить, что речь идет о вере в то, что по вознесении своем на небеса, они будут судить весь мир и ангелов небесных.

Скорее всего это касается этих слов из послания Павла:
Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых? Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.

К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? Но брат с братом судится, и притом перед неверными
Эти слова, к стати, хорошо иллюстрирует отношение христиан к тем, кто не является членами их секты, и к миру и властям в частности.

Забавно в христианской вере то, что христиане веруя в свою греховность, и по вере в греховность ежедневно согрешая, а согрешая ежедневно каются, и повторяется это изо дня в день... и при этом всем они веруют в свою святость, а людей вне христианской секты называют нечестивыми. :D

Останнє редагування:
да все "юзают" такие куличи ... и даже атеисты :D
Атеистам побарабану что юзать, лишь бы на пользу или в удовольствие. У религиозных фанатиков это обычно обусловливается волей Божией, а польза и удовольствие обычно второстепенно. ;)

... в противодействии церкви, в попытках очернить и унизить верующих. :клас: Воинствующий атеизм в действии!
Разьяснение относительно религиозного мракобесия не есть и ни когда не было очернением, это просвещение. :клас:

Атеистам побарабану что юзать,
это ты правду наптсал, атеисты - пофигисты
лишь бы на пользу или в удовольствие.
обычно в удовольствие, но во вред ...
У религиозных фанатиков это обычно обусловливается волей Божией, а польза и удовольствие обычно второстепенно. ;)
то, что обусловлено волей Божией, однозначно на пользу:
1) духовную,
2) телесную,
ну, а удовольствие - понятие растяжимое ... для многих атеистов удоволствие приносят различные пороки и вредные привычки, такие как, пьянство, блуд, воровство, сквернословие и т.п.
... у христиан, другого рода удовольствие

... для многих атеистов удоволствие приносят различные пороки и вредные привычки, такие как, пьянство, блуд, воровство, сквернословие и т.п.
... у христиан, другого рода удовольствие
:D Ты полностью описал пристрастия христиан, незаслуженно причислив их к атеистам.

удовольствие - понятие растяжимое ...
:D на счет "растяжимого удовольствия" тоже понравилось, особенно в свете выше перечисленных тобой христианских пристрастий. :клас:

:D Ты полностью описал пристрастия христиан, незаслуженно причислив их к атеистам.

:D на счет "растяжимого удовольствия" тоже понравилось, особенно в свете выше перечисленных тобой христианских пристрастий. :клас:

ну вот, врунишка, ты и попался ... видать тебе доставляет удовольствие вранье ... ты же прекрасно знаешь, что Евангелие осуждает вышеперечисленные пороки, а для христиан Евангелие, это Книга жизни :клас:

Назад
Зверху Знизу