Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабтизьмъ как протохристианство, а так же прочие девиации на почве христианства.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
виват дихлофос!

к тому жэж он еще и не знал то об этом... шо он как не крути - баптист!:клас::іржач:

долго думал, когда увидел в каком-то тексте John the Baptist, оказалось просто по англ так называется Иоанн Креститель :D

долго думал, когда увидел в каком-то тексте John the Baptist, оказалось просто по англ так называется Иоанн Креститель :D

****и они! что ж вы хотели... все перекручивают как им удобно, даж говорят не по нашенски:D

****и они! что ж вы хотели... все перекручивают как им удобно, даж говорят не по нашенски:D

***** по моему, тот кто в свои...средние годы, узнал как Иоанн Креститель звучит на английском, при этом посчитал это смешным. Ну не критин ли? я серьезно!:eek:

***** по моему, тот кто в свои...средние годы, узнал как Иоанн Креститель звучит на английском, при этом посчитал это смешным. Ну не критин ли? я серьезно!:eek:

Серьезно. Не кретин. А не ****** ли тот, кто в свои... средние годы не научился правильно писать слова?

А не ****** ли тот, кто в свои...
В общем случае не обязательно, но этот частный случай убеждает нас что данный экземпляр - ******:). Да будет ему амитриптилин в помощ. Аминь! Точнее Галоперидол!:піп:

так и запишем: чем больше языков полиглот знает - тем не ****ее он:D и пофиг его уровень интеллекта (знание множества слов - просто хорошая память, /попугай-акадэмык:D/, но какая соображалка еще вопрос:D).
так что критерий ******изма выбран не коректно, что в свою очередь говорит об вашем интеллекте, мусью, серьезно;)
прям гимн всем буквоедам, на суть ложащим с прибором! они точность слов/букофф любят а суть всех фраз часто не вкуривают!
виват попугаям - птичке, по мнению некоторых символу интеллекта!
жаль что мудрость и память путают...

Останнє редагування:
Серьезно. Не кретин. А не ****** ли тот, кто в свои... средние годы не научился правильно писать слова?
ты бы для начала свой ник правильно написал (а то ни по русски, ни по английски правильно не получается :D )

так и запишем: чем больше языков полиглот знает - тем не ****ее он:D и пофиг его уровень интеллекта (знание множества слов - просто хорошая память, /попугай-акадэмык:D/, но какая соображалка еще вопрос:D).
так что критерий ******изма выбран не коректно, что в свою очередь говорит об вашем интеллекте, мусью, серьезно;)
прям гимн всем буквоедам, на суть ложащим с прибором! они точность слов/букофф любят а суть всех фраз часто не вкуривают!
Коля, по сути ты прав, Бонтэра - ****обол. Он думает что человек, к примеру, знающий японский, тюркский и китайский - ****** из за того что он не знает как ******* и прочие саксы называют одного из персонажей ***овской мифолохии. Но формально, Бонтэра посмотрел снэчь, в правильном перводе, и думает что он - широко продвинутое ****о, в общем он прав, но на счет широко, и продвинутого, ошибается:)

Коля, по сути ты прав, Бонтэра - ****обол. Он думает что человек, к примеру, знающий японский, тюркский и китайский - ****** из за того что он не знает как ******* и прочие саксы называют

тот кто критикует то, чего не знает, ****** однозначно ... и тот кто не знает как правильно в данном случае пишется слово "баптист", но берется критиковать, тоже ******

ты бы для начала свой ник правильно написал (а то ни по русски, ни по английски правильно не получается :D )

DoubleFacePalm.webp

его уровень интеллекта не определяется знанием множества языков, а определяется тем что вызывает у человека смех, это и был критерий его критинизма;):D весьма забавно наблюдать как ты попался на ту же удочку:клас: мне это напоминает поведение диких людей, когда простые вещи в цивилизованном обществе у дикарей вызывают необьяснимые реакции;)

его уровень интеллекта не определяется знанием множества языков, а определяется тем что вызывает у человека смех, это и был критерий его критинизма;):D весьма забавно наблюдать как ты попался на ту же удочку:клас: мне это напоминает поведение диких людей, когда простые вещи в цивилизованном обществе у дикарей вызывают необьяснимые реакции;)

Епт! Фр. crétin — *****, слабоумный... Может, со второго раза дойдет? :D Крит - это остров.

Не, 1й раз - опечатка. Второй раз - просто тупой. Третий - *****. ;) Я надеялся на опечатку. У тебя еще есть шанс не быть *****ом.

я же написал, никакой опечатки, мне нравится ИМЕТЬ своего личного редактора! не суетись под клиентом!!!;):D:D:D

теперь начинаю понимать почему в крыму появилась секта, компу поклоняющаяся... а если к нему еще кучу винчестеров да флешек с дисками - этож, судя по объему памяти - таки бох!

теперь начинаю понимать почему в крыму появилась секта, компу поклоняющаяся... а если к нему еще кучу винчестеров да флешек с дисками - этож, судя по объему памяти - таки бох!
понятно терь, почему ты с утра до вечера от экрана не отходишь ... поклоняешься, значт :D

Назад
Зверху Знизу