Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Ну, Гаити это одно, а её **** это другое, и да, - Я пишу с ошибками, это привилегия высшего образования;). (с) Дикки Гринлифф. Чего и вам желаю:).

Высказывание алюминиевого тазика, строящего из себя хрустальную вазу
))

Пару дней назад увидела у знакомой девочки в вк фотки *****ьные, там где они лица прикрывают или отворачиваются и подпись синий кит. Сказала родителям, чтоб понаблюдали за ребенком, но по ходу они восприняли меня как сумасшедшую. Не сказать им я тоже не могла...:незнаю:

Так ты действительно сумасшедшая, если ведешься на подобные городские легенды.

Так ты действительно сумасшедшая, если ведешься на подобные городские легенды.

Возможно, но я не могу пройти мимо. На хтз 13 летний подросток бродил ночью, тоже легенда? И когда читаешь на стене у детей статусы " я одинокая, не такая как все, пошли все на" и т.д, тоже не обращать внимание?

А как ***** то себя хотел? Забродиться до смерти? Я бы не стал верить росказням 13 летнего распиздяя забродившегося на улице и думавшего об отмазе за неприход домой, токсикологию делали? Может он после дружеского бухалова ****** домой итти и придумал эту читку чтобы родака мозги запудрить? Вы это в новостях услышали? А был ли мальчик? А ему точно 13, а не 31 было? А то с новостями всяко может быть;).

Девочка вроде. Приду домой, кину ссылку.

Короче, вставал я поссать в 4.20 утра. Никакого кита не было! Очередной развод, получается?

Возможно, но я не могу пройти мимо. На хтз 13 летний подросток бродил ночью, тоже легенда? И когда читаешь на стене у детей статусы " я одинокая, не такая как все, пошли все на" и т.д, тоже не обращать внимание?

****ец. Я в 13 тоже самое делал. И многие из тогдашних подростков. Возраст такой. Но о каких-то там китах никто не говорил тогда.

9eeeja.webp

:D

Подскажите как поступить?
ребёнок (13лет) пришёл со школы домой, я дома была, у него начал звонить тел. он сбрасывает, тел опять звонит, я спрашиваю в чём дело, но говорит однокласники задрачивают. Я взяла его тел и подняла трубку и молчу, а мне говорят "здраствуй я модератор группы синий кит, у нас с тобой сегодня первое задание нарисовать на руке кита и выложить куда я скажу и......." и тут я говорю не хочет ли "модератор" с СБУ пообщаться. Она поняла что разговаривает со взрослым человеком и тут же извините мы просто хотели разыграть его и т.д. и было слышно что рядом ещё дети хихикали. Я сказала что вот это ты и будешь рассказывать в СБУ или полиции и положила трубку. Потом пришла смс с извинениями, типа это просто шутка и не более, пожалуйста не надо никуда звонить, мы больше не будем.
Есть желание раскрутить по полной, т.е. привлечь полицию а именно чтоб ПДН занялись этими шутниками, чтоб дошло до директора школы.
Или всё таки лучше обойтись пока без полиции, разобраться на уровне директора школы и родителей?
Вообщем шутников вычислили сами, они в тот день разыграли не только нашего но и других детей чьи номера были у них.
Донесли всё это до директора школы, сказала что это так не оставит и примет меры вплоть до отчисления, будет серьёзный разговор с
родителями шутников.

одним *****ом стало меньше...подумаешь....
кстати может быть администраторы таких групп-это агенты СБУ, которые сокращают количество *****ов на земле?

Ты точно уверен что тебя в Мурманске не читают?

И что делать, если видишь 15-тилетнюю дуру с выкарябанным, вытатуированным синим китом на руке? Если ты ей никто.

Назад
Зверху Знизу