Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

В Николаеве нашли 15 детей с порезанными руками, игравших в смертельных синих китов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как всегда пук в лужу от журнашлюх.
Где репортаж фото\видео доказы?

Сколько всякой дешевой пропаганды разводится! И по телеку и на форумах. И все это только для того, чтобы глубокоуважаемые демократы смогли как-то обосновать задуманное ими закрытие на территории Украины соцсетей Вконтакте и Одноклассники.

Нет и не будет. Для Харькова напишут про Николаев а для Николаева про Харьков, а тем временем насиров из феофании сьебется или тарифы подымут. А синих китов нет и не будет.

:клас:

Мы смеемся с тупорылых ********** *****ьих, а наши отдельные индивиды идут по тем же граблям.

Как же жаль что люди такие "инертные" и им так сложно перестроить фокус чтобы наконец то научиться читать не только саму новость, а в первую очередь видеть то для чего эта новость написана.

А некогда заниматься не рожайте и вроде лучше не живите.
Сейчас есть дела поважнее чем дети.
Коммуналка мать её!
можете закидать меня ссаными тряпками, но и при совке некогда было. и мы росли ж как-то. во дворах с ключами на шеях. начиная с первоклашек. только если детеныш натворил ***ню, то соседки, тут же звонили на работу родителю и тот, если мог, срывался дать воспитательных пилюль. в школе было стыдно хамить и гадить, директора боялись как огня. а сейчас ***** всем. и взрослым и маленьким. степень ответственности превратилась в бесконечное число в минусе.

только если детеныш натворил ***ню, то соседки, тут же звонили на работу родителю
Все детство меня такие стукачи напрягали и главное надо же гнидычам было совать свой длинный нос в дела которые их не касались.

Подскажите как поступить?
ребёнок (13лет) пришёл со школы домой, я дома была, у него начал звонить тел. он сбрасывает, тел опять звонит, я спрашиваю в чём дело, но говорит однокласники задрачивают. Я взяла его тел и подняла трубку и молчу, а мне говорят "здраствуй я модератор группы синий кит, у нас с тобой сегодня первое задание нарисовать на руке кита и выложить куда я скажу и......." и тут я говорю не хочет ли "модератор" с СБУ пообщаться. Она поняла что разговаривает со взрослым человеком и тут же извините мы просто хотели разыграть его и т.д. и было слышно что рядом ещё дети хихикали. Я сказала что вот это ты и будешь рассказывать в СБУ или полиции и положила трубку. Потом пришла смс с извинениями, типа это просто шутка и не более, пожалуйста не надо никуда звонить, мы больше не будем.
Есть желание раскрутить по полной, т.е. привлечь полицию а именно чтоб ПДН занялись этими шутниками, чтоб дошло до директора школы.
Или всё таки лучше обойтись пока без полиции, разобраться на уровне директора школы и родителей?

В ООН пишите, пусть мировторческий контингент вшколу введут.

в том то и дело что хочется чтоб как говорится по шее дали. просто дилемма стоит ли привлекать полицию.
то что это не настоящий синий кит это 100%

Привлекайте. В таких ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть

можете закидать меня ссаными тряпками, но и при совке некогда было. и мы росли ж как-то. во дворах с ключами на шеях. начиная с первоклашек. только если детеныш натворил ***ню, то соседки, тут же звонили на работу родителю и тот, если мог, срывался дать воспитательных пилюль. в школе было стыдно хамить и гадить, директора боялись как огня. а сейчас ***** всем. и взрослым и маленьким. степень ответственности превратилась в бесконечное число в минусе.

ты по пилюлям соскучилась?
хочешь, чтоб тебя ****или, если накосячишь?

Или всё таки лучше обойтись пока без полиции, разобраться на уровне директора школы и родителей?

конечно же, раскрутить. может, спасешь чью-то жизнь.
Хотя, в нашей стране, где нет привязки сим-карты к ФИО и паспорту - маловероятно.

Назад
Зверху Знизу