Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Срочно в Прокуратуру, Сбу, по знакомым ,- их найти и нормально допросить не проблема. Пусть вмкроют вмю сеть.

Андрей Крищенко ж писал в ФБ - типа в Киеве поймали парочку админов-студентов медиков. и отпустили - нет заявлений потерпевшей стороны=нет факта преступления.

ведь дети и вашей страны и нашей реально погибают.
И в Харькове есть реальные случаи гибели детей.
Это возраст припезденный. Половое созревание сносит крышу. Признаться, я тоже из-за неразделенной "любви" стоял на балконе и задумчиво глядел вниз.

Это возраст припезденный. Половое созревание сносит крышу. Признаться, я тоже из-за неразделенной "любви" стоял на балконе и задумчиво глядел вниз.
Потом плюнул на лысину проходяшшего внизу соседа и пощол бухать?

Признаться, я тоже из-за неразделенной "любви" стоял на балконе и задумчиво глядел вниз.

а я на моцике разгонялась и хотела в стену вьебаться со всей дури.
НО - можно этот возраст сглаживать, а можно умышленно им пользоваться в своих меркантильных целях, убивая детей и продавая видео с их суицидом. Последнее для нормального общества недопустимо.

Потом плюнул на лысину проходяшшего внизу соседа и пощол бухать?
Ну, типа того. Возраст с 14 по 18 самый рёхнутый, это сейчас понимаешь, что "проблема" и яйца выеденного не стОит, а тогда же ни мозгов ни жизненного опыта.
а я на моцике разгонялась и хотела в стену вьебаться со всей дури.
Мде. А я бы покатался по окружной под 300 км/ч, эх мечты :)

Ну, типа того. Возраст с 14 по 18 самый рёхнутый, это сейчас понимаешь, что "проблема" и яйца выеденного не стОит, а тогда же ни мозгов ни жизненного опыта.
Просто тада еще сам не знаешь, чего хочешь.

Пару дней назад увидела у знакомой девочки в вк фотки *****ьные, там где они лица прикрывают или отворачиваются и подпись синий кит. Сказала родителям, чтоб понаблюдали за ребенком, но по ходу они восприняли меня как сумасшедшую. Не сказать им я тоже не могла...:незнаю:

Лапша развешивается. Пипл хавает!

С колеса обозрения выпрыгнул человек.

Пару дней назад увидела у знакомой девочки в вк фотки *****ьные, там где они лица прикрывают или отворачиваются и подпись синий кит. Сказала родителям, чтоб понаблюдали за ребенком, но по ходу они восприняли меня как сумасшедшую. Не сказать им я тоже не могла...:незнаю:

Почему, сразу сумасшедшую? Просто как :нудно:

Родители записывайте детей в спортивные секции. Так они будут меньше фигнёй страдать.

Назад
Зверху Знизу