Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

А. Ну если для тебя инет это только ****осайтики "для кино посмотреть" (ну и ХФ еще, да?) - тогда да. Интернет надо отрезать и комп выкинуть.
ну конечно, куда уж мне до ваших интернетов.)))

А тут ещё за китов трут:рл:
Я думал, уже давно все поняли, что это читка на ****.
Да, поговорка, что *** не мамонт -актуальна как никогда:нудно:

bdfg3c.webp

У нас родительское собрание в школе было на эту тему.
Озадачили родителей.
Я спокойно к таким вещам отношусь.
Думаю, это очередное неформальное движение типа рокеров, панков, стиляг и т.д.

Молодежь заполняет пустоту как умеет. Завтра еще что нибудь новенькое появится.
Важно не терять с ребенком возможности откровенно общаться.
Если он домой придёт.

Подскажите как поступить?
ребёнок (13лет) пришёл со школы домой, я дома была, у него начал звонить тел. он сбрасывает, тел опять звонит, я спрашиваю в чём дело, но говорит однокласники задрачивают. Я взяла его тел и подняла трубку и молчу, а мне говорят "здраствуй я модератор группы синий кит, у нас с тобой сегодня первое задание нарисовать на руке кита и выложить куда я скажу и......." и тут я говорю не хочет ли "модератор" с СБУ пообщаться. Она поняла что разговаривает со взрослым человеком и тут же извините мы просто хотели разыграть его и т.д. и было слышно что рядом ещё дети хихикали. Я сказала что вот это ты и будешь рассказывать в СБУ или полиции и положила трубку. Потом пришла смс с извинениями, типа это просто шутка и не более, пожалуйста не надо никуда звонить, мы больше не будем.
Есть желание раскрутить по полной, т.е. привлечь полицию а именно чтоб ПДН занялись этими шутниками, чтоб дошло до директора школы.
Или всё таки лучше обойтись пока без полиции, разобраться на уровне директора школы и родителей?
Срочно в Прокуратуру, Сбу, по знакомым ,- их найти и нормально допросить не проблема. Пусть вмкроют вмю сеть.

так говорю-зависит что и как преподнесут родители.на самом деле многие не заморачиваются,а потом удивляются.папаши в большинстве /если они вообще есть/ считают своим пределом принести денег.на воспитание не тратятся. а матери все успевать не могут. вот и тычат детям планшеты, абы тихо сидело. детки в три года свободно пользуются. что говорить про постарше.
Это самооправдание.

ПРОСТО ГАЛОПОМ ПО ИНСТАНЦИЯМ. завтра они пошутят и ребенок умрет. готова быть причастной?????
Самое драматичное будет в том, что шутника показательно закроют лет так на 10, как главаря банды.

Самое драматичное будет в том, что шутника показательно закроют лет так на 10, как главаря банды.
И нормально. Это многих остановит. Я б еще на задержании перебил бы позвоночник.

И нормально. Это многих остановит. Я б еще на задержании перебил бы позвоночник.
Украина не россия! То уже на России так будут проводить показательный процесс, если кто-то путину письмо напишет про этого кита.

Дело набирает оборот. Будут показательные процессы над админами групп, которые просто хотели хайпануть и набить подписчиков в группу.

Дело набирает оборот. Будут показательные процессы над админами групп, которые просто хотели хайпануть и набить подписчиков в группу.
*****. *****асьё должно знать на чём можно и где граница этого можно.

В Николаеве нашли 15 детей с порезанными руками, игравших в смертельных синих китов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу