Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

*****, уважаемая, не несите ***ни. Бросайте своего козла, не стоит оно того. Это уже у вас серьёзная патология. В жизни есть много прекрасного, а вы не на том зациклились.

Не могу,я так боролась с собой но не могу.Я настолько соскучилась,я настолько впала в себя,он настолько дорог и боль по нему я не в силах терпеть не могу,я сейчас таблетки жру просто пачками.И почему —то вот когда так то все в кучу наваливается на меня и все,чувствую что и без работы останусь сегодня и не вышла на работу и короче даже с дивана слазить просто не могу.Та и оно все в куче еще и на работе чп такое у меня случилось,а я просто не в силах себя даже пытаться защитить тошо ну просто сейчас как котлета неживая.Хочу в сообщество таких как я,которые поочереди ****** красиво и пойду вслед за ними.Ну а что если я просто не могу такой причиненной боли перенести,ну что в этом такого просто облегчить страдания себн:кручусь:что в этом плохого не понимаю

Не могу,я так боролась с собой но не могу.Я настолько соскучилась,я настолько впала в себя,он настолько дорог и боль по нему я не в силах терпеть не могу,я сейчас таблетки жру просто пачками.И почему —то вот когда так то все в кучу наваливается на меня и все,чувствую что и без работы останусь сегодня и не вышла на работу и короче даже с дивана слазить просто не могу.Та и оно все в куче еще и на работе чп такое у меня случилось,а я просто не в силах себя даже пытаться защитить тошо ну просто сейчас как котлета неживая.Хочу в сообщество таких как я,которые поочереди ****** красиво и пойду вслед за ними.Ну а что если я просто не могу такой причиненной боли перенести,ну что в этом такого просто облегчить страдания себн:кручусь:что в этом плохого не понимаю

скажи адрес крошка

Недавно, пересматривал комедию с Джимом Керри, так эпизод есть интересный про ******. :)

Можно например ********** в красивом платье, предварительно сделав маникюры-педикюры и прочую штукатурку.
А вообще красота - вещь субъективная. Мозги на обоях тоже могут вполне удачно смотреться.

Можно например ********** в красивом платье, предварительно сделав маникюры-педикюры и прочую штукатурку.
А вообще красота - вещь субъективная. Мозги на обоях тоже могут вполне удачно смотреться.

Маникюр и педикюр и прочее было все сделанно неделю назад когда праздника с счастьем ждала
А ********** надо красиво и выбрать место и запоминающе.Хорошая идея кстати.

скажи адрес крошка

нафига тебе мой адрес?

нафига тебе мой адрес?

Рискну предположить, что e100 хочет заняться с тобой ****ом, чтобы отвлечь тебя от грустных суицидальных мыслей.

Соглашайся. Ты в любом случае ничего не потеряешь. Ты или избавишься от депрессии, или напоследок, перед смертью, получишь удовольствие.

Маникюр и педикюр и прочее было все сделанно неделю назад когда праздника с счастьем ждала
А ********** надо красиво и выбрать место и запоминающе.Хорошая идея кстати.

нафига тебе мой адрес?

избавить тебя от депрессии:клас:
ценней жизни ничего нет, лучше всё что угодно чем гниение в гробу

Рискну предположить, что e100 хочет заняться с тобой ****ом, чтобы отвлечь тебя от грустных суицидальных мыслей.

Соглашайся. Ты в любом случае ничего не потеряешь. Ты или избавишься от депрессии, или напоследок, перед смертью, получишь удовольствие.
Либо ему нужны органы донорские.

Харьковские дети тоже есть в таких группах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та какой может быть **** без чувств,никакого... я так не могу.И ****а не хочу... :)я стала фригидной вообще наверно.У меня с этим делом вообще короче выплыла проблема не так давно.Так что только не ****.

избавить тебя от депрессии:клас:
ценней жизни ничего нет, лучше всё что угодно чем гниение в гробу

Вообще как меня только не избавляли и как я сама не пытаюсь.Сейчас ещё подсела опять на колёса эти,как с них соскочить опять тяжело будет.
Ценней жизни нет ничего- это в том случае если она удалась и всё хорошо.А у меня ничего хорошего в жизни нет абсолютно ничего и я тоже нехорошая.Что жизнь херовая,что я херовая.Ну то что я херовая то мне уже давно доступно любимый человек обьяснил.Но от чёто те слова в голове крутятся.И на работе трандец неприятности.И поддержки нет никакой.То зачем тогда жить?Если даже среди людей- нет людей,тот кого любишь человеком сложно даже назвать.И вообще не с кем не болью,ни радостью поделиться,сижу как ****** на форуме в свободное время:незнаю:
А у тебя была депрессия?

Харьковские дети тоже есть в таких группах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага,только я что-то не найду эти группы.Искала искала и нифига:незнаю:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: e100
У меня с этим делом вообще короче выплыла проблема
Тебя послушать, у тебя кругом проблемы.

Вообще как меня только не избавляли
Ты Attention whore.

Ценней жизни нет ничего- это в том случае если она удалась и всё хорошо.А у меня ничего хорошего в жизни нет абсолютно ничего и я тоже нехорошая.Что жизнь херовая,что я херовая.Ну то что я херовая то мне уже давно доступно любимый человек обьяснил.Но от чёто те слова в голове крутятся.И на работе трандец неприятности.И поддержки нет никакой.То зачем тогда жить?Если даже среди людей- нет людей,тот кого любишь человеком сложно даже назвать.И вообще не с кем не болью,ни радостью поделиться,сижу как ****** на форуме в свободное время
Только попробуй наложить на себя руки. Я вызову твой дух и заставлю мне пол мыть в туалете.

А мне ещё говорили , фу ты социопат, ты не любишь людей тебе никто не нужен:D

Читаю я такие вот высказывания и думаю... А я бы посмотрел ;) просто интересно что в голове у человека, который хочет себя ***** из-за таких глупостей. Помню раньше у ********ых был движ, они брались за руки и шаг с моста. Мол жизнь это лишь первая ступень и если ты обрёл любовь то вы вместе сможете быть навеки в другом мире. Поэтому молодеж у них и убивало себя, так появились эмо, люди которые из-за чувств убивали себя.

А вы? Я понимаю, что вы даже не вникали суть, но без этого красиво не выйдет. Трушные самоубийцы должны стать сначала сильнее этого мира и потом только послать все к чертям и вопреки всему уйти из него.
А ***** себя из-за проблем, это тупо и скучно. Как альтернатива смерти можно уверовать что все возможно и нет рамок, ибо терять то нечего. В один миг все проблемы станут мелочными и ты увидишь истинную свою цель. А потом уже можно будет и переходить в другой мир

опять эту дурацкую тему подняли(

вчера был сюжет.
девочка-подросток, в училище каком то училась, жила в общаге.
я так понял пошла после 9го класса.
семья нормальная, не а-социальная.
родители приезжали несколько раз в неделю, помочь по бытовым вопросам.
утром сказала, что больна, не пошла на учебу.
позвонила маме, спросила какую таблетку выпить.
когда соседка по комнате пришла с занятий - девочка висела в петле.
конфликтов ни с кем не было.
порылись в ее ВК - какие то ссылки на страницы с повешенными, фотки с ними...

не нужно запрещать подросткам соцсети, нужно иметь пароль от их аккаунтов.

тогда будешь точно знать чем занято твое чадо

****а нет и не хочу.Когда у меня депрессняк я не хочу ****а,а сейчас я его и не только из—за депрессняка не хочу.у меня вообще очень редко это явление бывает,но бывает и сейчас мне этого меньше всего хочется несмотря на то шо это редкое событие

Клубы по интересам

Еще раз повторяю. Моя знакомая. У подружек ее дочки в статусе "Ношу с собой нож" и эта книга. Сегодня. Харьков.

Сама по себе - да, возможно, книга и правильная. Но само название звучит как руководство к действию.

В этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
Каждому свое. У кого то в статусе ВК группы типа: "бесплатные Спикинг клабы Харькова" или "все о кроссфите". У других вышеупомянутая чепуха.

Назад
Зверху Знизу