Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

у моей 3накомой ребенку 7 лет у него уже страничка в контакте делайте выводы

Какие выводы? Интернет полон разнообразнейшего контента, не нужно иметь доступ к ВК, чтобы найти ****ографию, расчлененку или комьюнити суицидников. Для этого всего лишь нужен гугл. Запретим гугл?

Нужно ребенка воспитывать, а не запрещать что-либо и писать *****ские статейки, вроде той, которая фигурирует в этой теме.

Какие выводы? Интернет полон разнообразнейшего контента, не нужно иметь доступ к ВК, чтобы найти ****ографию, расчлененку или комьюнити суицидников. Для этого всего лишь нужен гугл. Запретим гугл?

Нужно ребенка воспитывать, а не запрещать что-либо и писать *****ские статейки, вроде той, которая фигурирует в этой теме.

И заметьте, повелись ведь. И не только здесь, весь рунет гудит. Да...теряет народ остатки критического мышления, как только кровинушку зацепят. Впрочем, и раньше так было, не думала только, что настолько масштабно и истерично теперь. Поучительная история. Социологам на заметку.

Есть подозрение, что этот вброс как раз и был инициирован с подобной целью, тем не менее не очень понятно, почему на это повелся и укрнет.
Так большинство русскоязычных пасется на жирненьких ресурсах
Хоть данные и за 11год, все осталась
Самые популярные ресурсы
На март 2011 года по данным информационной компании Alexa.com наиболее популярными сайтами на территории Украины были:[24]

google.com.ua
youtube.com
Чаще других пользователи посещали также сайты: «Подробности», «Корреспондент», «Украинская правда», «Обозреватель», «Форум», Розетка, УНИАН[6].

Данные социологического исследования интернет-аудитории Украины за январь 2011 года, опубликованы Интернет Ассоциацией Украины[25].

Google
Яндекс
*******.ru
Facebook (facebook.com)
ukr.net
YouTube (youtube.com)
Википедия (wikipedia.org)
rambler.ru

элементарная математика

84 миллиона - количество пользователей интернета в России в возрасте от 16 лет и старше, по данным Омнибуса GfK, на конец 2015 г. (всё население Российской Федерации на 01.01.2014 составляет 143,7 млн человек). Выходят в интернет ежедневно или почти каждый день - 62 миллиона россиян.
Проникновение интернета среди молодых россиян (16-29 лет) достигло почти предельных значений – 97% Поэтому рост аудитории Интернета происходит преимущественно за счет увеличения доли пользователей среднего и старшего возраста.
Вот на этот рост и рассчитан был вброс. Ну и укрнет волной накрыло.

Останнє редагування:

Дай клушам покудахтать...

Интересно можно ли ро айпи вычислить организаторов этой ***ни? И медленно, наслаждением, помочь им погрузиться в вечный мир наслаждений через плотские страдания.

почему за ЧУЖОЙ?
у меня белая зарплата и я плачу налоги

Потому что тебе впадлу самому проверить, человеку плохо или он *****. Ты вызовешь ментов, пока они приедут (а я сильно сомневаюсь, что они будут прям спешить, роняя тапки), человек может уже ******* (если ему было плохо). А вызвал бы ты сразу скоряков, то могли и спасти. Но тебе же впадлу самому ручки запачкать. Зато будешь гордиться собой, я такой неипический герой, не прошел мимо, вызвал ментов, а то что человек всё равно умер тебе пох. Мог бы просто мимо пройти - результат тот же.

Во всем мире. И это результат всего лишь одного, по сути экспериментального, проекта с нулевыми затратами.
А вообще, конечно, совковая ментальность и в частности, представление о том, что деньги надо зарабатывать - это все крепко сидит в людях и не дало шансов многим воспользоваться бабкопадом. В него просто не поверили и его не заметили.
Впрочем, суть не в бабкопаде (он всего лишь побочный эффект), а в серьезном потенциальном изменении мировой финансовой системы. Которое является всего лишь одним из немногих ожидаемых изменений.
Я про это дело вспомнил лишь потому, чтоб указать тебе на то, что обывательское представление о деньгах тоже отходит в прошлое.

Еще можно вспомнить про успехи генетики, которые практически сделали реальностью то, что было показано в фильме "Гаттака".

Но и это мелочь. Важнее действительно будущее глобальное и катастрофическое изменение сознания людей.

Бла-бла-бла и никакой конкретики. Ты можешь лить воды чуть меньше и говорить по сути чуть больше?

Бла-бла-бла и никакой конкретики. Ты можешь лить воды чуть меньше и говорить по сути чуть больше?
А смысл? Кто мог меня понять -те отлично поняли. А кто неспособен понять информацию, до тех пор пока им ее не разжевали и в рот не положили - те пусть самовыпиливаются. Такова их доля. :)

"Если вы мне не верите или не принимаете это, извините, у меня нет времени убеждать вас." (c)

Можешь погуглить автора этой фразы (в оригинале она на английском), он имеет непосредственное отношение к твоему вопросу. :ги:

А смысл? Кто мог меня понять -те отлично поняли. А кто неспособен понять информацию, до тех пор пока им ее не разжевали и в рот не положили - те пусть самовыпиливаются. Такова их доля. :)

"Если вы мне не верите или не принимаете это, извините, у меня нет времени убеждать вас." (c)

Можешь погуглить автора этой фразы (в оригинале она на английском), он имеет непосредственное отношение к твоему вопросу. :ги:

На твоё предложение самовыпилиться могу только выдвинуть встречное предложение сходить ***** :клас: Видали мы таких *****болов, любителей из себя умников построить, а по сути ноль без палочки.

Была тут ссылка на расследование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на эту же тему?
Истинные мотивы Лиса оба «инсайдера» объясняют желанием прославиться. «Он делает зашквар (в данном случае, плохой вторичный контент — прим. «Ленты.ру») и он это знает. Он гонится за подписчиками. Это все, что ему нужно. Я ему давно говорил, что пора прекратить», — отмечает один из них.

Никаких заговоров, пиар акций по закрытию интернета и сект. Все настолько банально, что похоже на правду.

Всё майнишь? :D

До новой эры ещё далеко ;)

Там прячутся сохранившиеся Эмо, которым не хватило духу самовыпилиться и теперь им стыдно и они сидят в уютненьком вконтактике?

я думаю как раз наоборот, эмо не прокатило, ....придуман новый виток...

Далеко. Но.. За 2 года я намайнил больше чем, заработал за всю остальную жизнь. Это приятный побочный эффект. Так что.. :)

Так шо, там майнинг есть ещё?
Или требуемая мощность в железе просто не окупится?

Так шо, там майнинг есть ещё?
Или требуемая мощность в железе просто не окупится?
Есть и он всегда будет.
Мощность вполне окупаема, рентабельность вплотную уперлась в стоимость электричества. Собственно, народ потихоньку начинает переходить на котлы-майнеры с платами вместо ТЭНов.
Тогда майнинг вообще потеряет экономический смысл, кроме как сэкономить на отоплении.

Вообще с точки зрения классического бизнеса картина даже сейчас весьма привлекательна: окупаемость вложений в течении 10-15 месяцев. Но тут совсем другой мир. Все помнят окупаемость 10 суток и даже 100 часов. :D

Но вспоминал я все это совсем в другой связи. Когда весной 11 года я рассказывал всем про такую возможность - мне НИКТО не верил. Ни сантехники, ни айтишники.
У людей не укладываются в голове новые концепции

Назад
Зверху Знизу