Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Первое слово в жизни, которое я сказал, было слово "дай". И что характерно, у меня подобный вопрос не возникает. :D
Хз, для меня это как прийти в лес оборвать все цветы и выпилить деревья. Возникает вопрос, зачем столько?

Да начал, а потом (вернее сразу же) меня тупо неправильно поняли и пришлось в итоге троллить. :D
Хотя в основном все оно так и было, как я писал.
Реально раздражает вся эта фигня с переживаниями. Толку ноль, а ресурсы (психические) расходуются. И просто игнорить часто нельзя - навязываются.

Просто Бабушки разные бывают:)
Одной абы тебя напихать кашей и в кружок оттарабанить, а другой...как ты говорил типа пох
но ей не пох
она просто давала свободу выбора

хз, какая была твоя Бабушка, а моя именно свободу мне давала, когда родители меня ей оставляли:любов:

Просто Бабушки разные бывают:)
Одной абы тебя напихать кашей и в кружок оттарабанить, а другой...как ты говорил типа пох
но ей не пох
она просто давала свободу выбора

хз, какая была твоя Бабушка, а моя именно свободу мне давала, когда родители меня ей оставляли:любов:
А я сейчас на себе все это прочувствую. Роль бабушки.
И хочется смотреть на несколько шагов вперед.
Во всяком случае, любовь , взаимное доверие и справедливость в ****изе ошибок в первых рядах.
Ребенку на его жизненном пути будут встречаться разные люди, и в виду отсутствия жизненного опыта ему будет сложно объективно оценить ситуацию. А на грабли все равно придется наступать и делать выводы.

А я сейчас на себе все это прочувствую. Роль бабушки.
Береги ниточку.:)
к бабушкам приходят гораздо чаще, чем даже к самым супер пупер матерям.

Мои ВСЕ Бабушки для меня дорогие и родные, но та, которая именно в одиночку вынесла все мои подростковые вытеребеньки - та- Святая и дороже всех:)

Хз, для меня это как прийти в лес оборвать все цветы и выпилить деревья. Возникает вопрос, зачем столько?
Для того, чтоб забрать себе не нужно вырывать и выпиливать. Достаточно повесить табличку: "Это моё" :)

Для того, чтоб забрать себе не нужно вырывать и выпиливать. Достаточно повесить табличку: "Это моё" :)
Советский анекдот напомнило:D
—Рабинович, Вы можете купить "Волгу"?
— Разумеется... Но зачем мне таки этот головняк и столько пароходов?

В Украине ежегодно заканчивает жизнь суицидом до 10 000 человек,немалую часть составляют дети
И еще считаю что по достижению определенного возраста (30-35 лет) каждый человек имеет право на смерть,что должно быть закреплено в Конституции
Для этого нужно принять закон о добровольной эвтаназии

А чем тебе не устраивает закон о вполне легальной продажи Мотоциклов от литра и более?
Купил Хаябусу и реализовал свое право на смерть ;)

Была поднята такая тема в передаче Говорить Украина...
вышли они на группу в контакте, и на бабу и мужика - семья в обычной многоэтажке...которые и переписывались от фейковых страниц с потенциальными суицидальными подростками
вопрос: 3ачем?
- деньги им 3а то платили, а кто.. не понятно.

Чем ты обоснуешь своё утверждение? Пример: две семьи, в каждой по трое детей. В обеих семьях дети болезненные, но в одной семье родители заботятся о детях, лечат их и принимают своевременные меры = дети выздоравливают и выживают. Во второй семье родители болт клали = дети умирают. А теперь ты обоснуй.

Шо-то я думаю, что пока в одной заботливой семье возятся с одним больным ребёнком и опасаются рожать следующего, в незаботливой настругают пять других. Упрощенно говоря.
Ну и тот факт, что болезненные дети нередко болеют из-за чрезмерной опеки (если не врожденные заболевания, а всякие простуды с осложнениями)
Я не призываю не заботиться о детях, но наверное надо лишний раз критически пересматривать свою заботу.

Чушь собачья. В 2011 бабки просто падали с неба. Нужно было просто их брать, а не охуевать в рассуждениях, что так не бывает. :D
Это даже не возможно будет, а УЖЕ БЫЛО.

Ты даже представить себе не можешь как все может измениться очень быстро.

А власть имеет такую же ментальность как и ты -она нового не понимает.

Якорь. Всё тот же, упомянутый мной якорь.
Он уже сейчас работает - раша упёрлась рогом вплоть до войны. 100млн людей сконцентрированы под управлением ретроградов и топят за феодализм как за "Спартак".

В 2011г я, к сожалению, не был уведомлен о бабкопаде :)
К стати, а кто сейчас уведомлен о том, почему вышеупомянутых "няшных беженцев" толпами завозят в цивилизованный мир?

Проблема развития состоит в том, что за кажущейся самостоятельностью процессов стоят реальные управляющие, в руках которых сконцентрирована власть и процессы.
Вот они - тоже не великие мыслители, и сталкиваются, так же, как все - с проблематикой эпохального перехода.

Включается ручной режим и естественный процесс начинает идти с косяками.

В принципе - можно работать с населением, но... для этого нужно знать, что ему сказать. А этого ни кто не знает :) Потому и деньгопад существовал не для всех, и в следующую эпоху далеко не все перешагнут.

Что сделали бронзовые люди с неолитиками? Правильно - вынесли. Ни кто не утруждал себя объяснениями, что хватить ******* с камнями - надо всем плавить руду и варить металл, и будет счастье.

Так же произойдёт и в этот разлом - те, кто окажется на волне новой эпохи, вынесут тех, кто отстанет.
Или те, кто отстанет - вынесут тех, кто на волне.

Самый большой якорь - Азия и Африка. Крепежная петля - РФ. Мы - на границе цивилизаций. Если рывок будет сильным - существующие связи сильно дёрнут якорь и он может влететь в борт. Если тянуть слабо - якорь будет тормозить.

Вывод - уже сейчас те, кто на корабле, должны заняться объяснением всем тварям на этом ***дском ковчеге, что есть корабль цивилизации, а есть - окружающая среда.
И не может быть независимого шпангоута, православного якоря, толератных парусов и нейтрального бушприта. Если якорь *****нёт в борт - потонут все.

Ну а как платили? Не наличными же в подворотне. Неужели нельзя было отследить по деньгам заказчика...

Сколько *****ых на свете :(

я не помню... чувака которого повя3али, он был с адвокатом...
и расследование было не от милиции, а от программы.

Ну а как платили? Не наличными же в подворотне. Неужели нельзя было отследить по деньгам заказчика...

Сколько *****ых на свете :(

Если это от "телепередачи" расследование - то это скорее PR акция, чем какие-то реальные меры.
Вот до этой передачи - вообще ни ктоне знал.
Передачу - смотрят в основном пенсионеры и она попала мимо целевой аудитории.

Теперь начали пиарить по интернету - как-то ближе к целевой аудитории.
PR как PR.

я ща в контакте посмотрела до фига таких "бе3обидных на в3гляд" сообществ...
есть 3акрытые есть открытые группы.
в некоторых все про одиночество и ****** на стенах(фото, какие-то тексты, цитаты) ....*****.

в некоторых все про одиночество и ****** на стенах(фото, какие-то тексты, цитаты) ....*****.

И что теперь? Нужно закрыть доступ к ВК?

Там прячутся сохранившиеся Эмо, которым не хватило духу самовыпилиться и теперь им стыдно и они сидят в уютненьком вконтактике?

Там прячутся сохранившиеся Эмо, которым не хватило духу самовыпилиться и теперь им стыдно и они сидят в уютненьком вконтактике?

а хрен их 3нает...
да если б в главном не было этой темы, я бы и не шарилась в контакте)

Назад
Зверху Знизу