Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Я лично не заметила бабкопада. Расскажи, где он случился?
Во всем мире. И это результат всего лишь одного, по сути экспериментального, проекта с нулевыми затратами.
А вообще, конечно, совковая ментальность и в частности, представление о том, что деньги надо зарабатывать - это все крепко сидит в людях и не дало шансов многим воспользоваться бабкопадом. В него просто не поверили и его не заметили.
Впрочем, суть не в бабкопаде (он всего лишь побочный эффект), а в серьезном потенциальном изменении мировой финансовой системы. Которое является всего лишь одним из немногих ожидаемых изменений.
Я про это дело вспомнил лишь потому, чтоб указать тебе на то, что обывательское представление о деньгах тоже отходит в прошлое.

Еще можно вспомнить про успехи генетики, которые практически сделали реальностью то, что было показано в фильме "Гаттака".

Но и это мелочь. Важнее действительно будущее глобальное и катастрофическое изменение сознания людей.

Власть имеет ментальность "я должен быть в шоколаде, а ***** - в стойле" ;) Не надо сюда меня приплетать.
Почему? Ведь ты точно так же, как и власть, уверена что разница между "быть в шоколаде" и "быть в стойле" будет всегда. :)

короч, Малая устала, ушла по-англиЦки:)

ну ничего страшного...подождем.
тем более валит дождяра за окном, холодильник затарен, значит ...медленно спустимся с горы и...(с):rolleyes:

никто никуда не спешит:D

Та, все нормально будет;)
Ну возможно. Хотя тут даже Димокс удивлялся тому, что современные дети смотрят на Ютубе (канал Фирамира и прочие полувиртуальные реальности). Так что хз куда оно все выплывет.

Burnash, ты еще тут или уже нет?:)
Че нада? :D

избитых замусоленных постулатов маловато будет(с):)
А так?

Ну возможно. Хотя тут даже Димокс удивлялся тому, что современные дети смотрят на Ютубе (канал Фирамира и прочие полувиртуальные реальности). Так что хз куда оно все выплывет.
А их родители дебильные сериалы и ничего живут. В предыдущем предложении знаки препинания можно расставить где душа пожелает.

краткое резюме шо я понял из твоей теории - была б свыня, а грязь найдется?:)

А их родители дебильные сериалы и ничего живут. В предыдущем предложении знаки препинания можно расставить где душа пожелает.
Ну это да. Один черт, ненужное отсеется.. А вообще -пофиг, ибо системе лучше видна ее цель, чем ее элемнтам (т.е. нам)
всьО!:D
ну не перечитывать же мне ваши с Мелкой споры на сто страниц назад:rolleyes:
Хренасе. Все я тебе не дам. :ги:
Задачу за 6 класс решил?:D
Неа. Переформулировал так, что ее теперь хрен кто тут решит. Хотя если решит -то круто, я с интересом почитаю. :D

в очередной раз о том, шо мы песчинки в Галактике и мелькаем на одну сотую секунды?;)
Не совсем. Тут просто специфика системного подхода. Находясь внутри системы ее невозможно понять, так как именно она задает тебе цели и средства (в том числе и для познания).

Находясь внутри системы ее невозможно понять
надеюсь мы НЕ о политике, то

мне малому батя часто рассказывал про звезды и вселенную и прочее...ну шо на тот момент можно было.
и у меня был восторг и страх одновременно (вот как щас помню)...там всего так много, а нас тут так мало...КАК же мы это все заберем:rolleyes::D

надеюсь мы НЕ о политике, то

мне малому батя часто рассказывал про звезды и вселенную и прочее...ну шо на тот момент можно было.
и у меня был восторг и страх одновременно (вот как щас помню)...там всего так много, а нас тут так мало...КАК же мы это все заберем:rolleyes::D
Не, не о политике. Но и не о звездах. :)

И понадкусываем
:D Серьезно,а забирать зачем?
Первое слово в жизни, которое я сказал, было слово "дай". И что характерно, у меня подобный вопрос не возникает. :D

И понадкусываем
:D Серьезно,а забирать зачем?

я не знаю зачем...:незнаю:
обнять необЪятное может)))
это я рассказал ща воспоминание из детства...мне тогда было 5-6 лет.

Но и не о звездах.
так и я не о звездах;)
а о детской реакции

ты же рассказывал о родителях...о Бабушке, не?:)

ты же рассказывал о родителях...о Бабушке, не?:)
Да начал, а потом (вернее сразу же) меня тупо неправильно поняли и пришлось в итоге троллить. :D
Хотя в основном все оно так и было, как я писал.
Реально раздражает вся эта фигня с переживаниями. Толку ноль, а ресурсы (психические) расходуются. И просто игнорить часто нельзя - навязываются.

Я теж ножика ношу. Це символ моєї віри в те, що ковбасу зручніше різати ножем, а вино зручніше відкорковувати штопором.

З,І, Імхо, стаття - потужний інфовкид. Я там бачу стиль "розіп'ятого мальчика"
Прочитал, привиделось тебе что-то в тексте? Перекрестись! И пихздуй дальше! На какой фиг всем твои высеры?
А ТС спасибо. Пусть лучше фейк и такая информация не пригодится, чем иметь горе в семье.

Назад
Зверху Знизу