Статус: Офлайн
Повідом.: 34687
Повідом.: 34687

Во всем мире. И это результат всего лишь одного, по сути экспериментального, проекта с нулевыми затратами.Я лично не заметила бабкопада. Расскажи, где он случился?
А вообще, конечно, совковая ментальность и в частности, представление о том, что деньги надо зарабатывать - это все крепко сидит в людях и не дало шансов многим воспользоваться бабкопадом. В него просто не поверили и его не заметили.
Впрочем, суть не в бабкопаде (он всего лишь побочный эффект), а в серьезном потенциальном изменении мировой финансовой системы. Которое является всего лишь одним из немногих ожидаемых изменений.
Я про это дело вспомнил лишь потому, чтоб указать тебе на то, что обывательское представление о деньгах тоже отходит в прошлое.
Еще можно вспомнить про успехи генетики, которые практически сделали реальностью то, что было показано в фильме "Гаттака".
Но и это мелочь. Важнее действительно будущее глобальное и катастрофическое изменение сознания людей.
Почему? Ведь ты точно так же, как и власть, уверена что разница между "быть в шоколаде" и "быть в стойле" будет всегда.Власть имеет ментальность "я должен быть в шоколаде, а ***** - в стойле"Не надо сюда меня приплетать.