Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Зачем на тихого алкаша вызывать полицию?
а если это не "тихий *****", а человек которого только что инсультнуло?

Чем лежащий нарушает общественный порядок? :)

Повторяю третий раз: сперва убедись, ***** или нет, а потом уже решай, вызывать или не вызывать.
спрашиваю ПЯТЫЙ раз - ты сама пойдешь убеждаться или вызовешь кого то, более компетентного?

А сейчас молодежь живет так заебенски, что им помощь предков не нужна? Есть свои бабки на хорошее образование, квартиру, машину? Сказки-то не сочиняй.
Ты тоже живешь в прошлом.
Производительность труда во всем мире непрерывно растет и скоро труд просто перестанет быть необходимостью. Те, которые будут работать для развлечения смогут создать достаточно продукта, чтобы обеспечить им всех желающих.

И это уже происходит на наших глазах.
Тут даже на ХФ не так давно обсуждали швейцарский проект по минимальному гарантированному доходу. Суть в том, чтоб всем платить достаточно большую сумму, не требуя никакой работы от них. Эксперименты показали, что народ вовсе не стремится все это дело просрать. Наоборот, молодежь активно начинает учиться и т.п.

Так вот кому тогда будет нужна материальная помощь от родителей? Да и смогут ли те ее оказать, если допустим, мировую экономику построить на деньгах Гезеля (это такие деньги, которые нельзя копить). А такая экономика ведь тоже имеет преимущества и возможно и к ней человечество перейдет.

А ты тут о квартире и машине. Послушай свою прапрабабушку: главное муж-конюх, лошади ведь всегда нужны будут. :D И керенок побольше накопи, да.

Ну я ж говорю -подойти и уточнить. Плохо -значит скорую. Пьяный -такси или оставить в покое. Зачем милицию/полицию? Хотя полиция теоретически может помочь, но уж точно не милиция.

А ты тут о квартире и машине. Послушай свою прапрабабушку: главное муж-конюх, лошади ведь всегда нужны будут.

Научную фантастику писать не пробовал? Это явно твоё. Если свалишь жить в Швейцарию - то всё может быть, там социальное пособие, все дела (и то еще не понятно, каким боком через пару поколений вылезет Европе непомерная толерантность ко всяким няшным беженцам), а если ты будешь сидеть в Украине и ждать, когда не надо будет работать, но при этом будут бабки и квартира (от государства), то просто лол, что еще сказать.

подойти и уточнить. Плохо -значит скорую. Пьяный -такси или оставить в покое.
как ты сам определяешь пьяный онО (абсолютно неизвестный человек) или реально плохо?
будешь нюхать/смотреть карманы/искать телефон?;)

яссен перц, если у тебя недалеко от дома валяется на лавке сосед-*****, тут и думать нечего))

квартира (от государства)
я думал это закончилось в 1991 году, не?

спрашиваю ПЯТЫЙ раз - ты сама пойдешь убеждаться или вызовешь кого то, более компетентного?

Какая тебе разница, что буду делать лично я? Если тебе ***** - проходи мимо, не задерживай очередь. Если тебе не ***** - подойди и уточни, ***** или не *****. Если ***** - иди своей дорогой - всё.

я думал это закончилось в 1991 году, не?

При совке квартиры если и давали, то их приходилось очень долго ждать и при этом работать обязаны были все граждане без исключения, ибо статья за тунеядство. А тут товарищ вещает про работать не надо, государство будет тебе всё давать, а ты плюй в потолок и ебись в своё удовольствие.

Научную фантастику писать не пробовал? Это явно твоё. Если свалишь жить в Швейцарию - то всё может быть, там социальное пособие, все дела (и то еще не понятно, каким боком через пару поколений вылезет Европе непомерная толерантность ко всяким няшным беженцам), а если ты будешь сидеть в Украине и ждать, когда не надо будет работать, но при этом будут бабки и квартира (от государства), то просто лол, что еще сказать.
Твоя прабабушка точно так же говорила о том, что телега без лошади это фантастика.

Ты вообще понимаешь, насколько сильно изменился мир за последние 50 лет? Чтобы тебе сказали бы 50 лет назад, если бы ты начала говорить о том же интернете?

Да черт с ним, чтоб тебе сказали даже 20 лет назад, если бы ты рассказала о том, что почти вся молодежь будет сидеть вконтактике с мобильных телефонов?

Знаешь ли ты, что появление идеи криптовалюты в 2009 сделало многих малолетних геймеров и просто любителей компьютерных железяк почти миллионерами в 2013-м? Они нихрена не делая за 2 года заработали больше, чем их родители за всю жизнь. Ты это можешь понять?

Я помню объявления в газете 80-х годов: меняю 3-комнатную квартиру на Павловом Поле на автомобиль ВАЗ 2106
Тогда это был равнозначный обмен! Ты можешь себе это представить сейчас?

А 50 лет - это даже меньше продолжительности человеческой жизни.

Ты уверена, что через 50 лет Украина не будет частью Швейцарии или наоборот? А будет ли само понятие "государство" через 50 лет?

Тебе рассказали о глобальных и неизбежных перспективах и показали что происходит уже сейчас их реализация, а ты даже не можешь этого понять... Принять вряд ли кто примет, тут хотя бы понять это.

Твоя прабабушка точно так же говорила о том, что телега без лошади это фантастика.

Ты вообще понимаешь, насколько сильно изменился мир за последние 50 лет? Чтобы тебе сказали бы 50 лет назад, если бы ты начала говорить о том же интернете?

Да черт с ним, чтоб тебе сказали даже 20 лет назад, если бы ты рассказала о том, что почти вся молодежь будет сидеть вконтактике с мобильных телефонов?

Я помню объявления в газете 80-х годов: меняю 3-комнатную квартиру на Павловом Поле на автомобиль ВАЗ 2106
Тогда это был равнозначный обмен! Ты можешь себе это представить сейчас?

А 50 лет - это даже меньше продолжительности человеческой жизни.

Ты уверена, что через 50 лет Украина не будет частью Швейцарии или наоборот? А будет ли само понятие "государство" через 50 лет?

Тебе рассказали о глобальных и неизбежных перспективах и показали что происходит уже сейчас их реализация, а ты даже не можешь этого понять... Принять вряд ли кто примет, тут хотя бы понять это.

Если (еще раз - если) Украина таки станет цивилизованной европейской страной - то *******. Но с нашей ментальностью, когда власть всё делает онли для себя и ***** на народ - бесплатные квартиры и бабки запросто так появятся очень нескоро. По сути, ты чуть ли не о светлом коммунистическом будущем вещаешь, только вот не вышло нихера.

Какая тебе разница, что буду делать лично я? Если тебе ***** - проходи мимо, не задерживай очередь. Если тебе не ***** - подойди и уточни, ***** или не *****. Если ***** - иди своей дорогой - всё.
:іржач::іржач::іржач:
я не пройду мимо и не полезу к хз кому
в сотый раз пишу - я ВЫЗОВУ полицию!:квіточка:
может ты хоть так лучшее запомнишь)

А тут товарищ вещает про работать не надо, государство будет тебе всё давать, а ты плюй в потолок и ебись в своё удовольствие.
я наверное что то пропустил.
но этот товарисч не я - точно!:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
я не пройду мимо и не полезу к хз кому
в сотый раз пишу - я ВЫЗОВУ полицию!:квіточка:
может ты хоть так лучшее запомнишь)

Да много таких, как ты, любителей быть добренькими за чужой счет. Какого хера я полезу сам проверять, ***** оно или нет - я лучше вызову ментов/скорую/мчс - а ****, это ж их работа, им за это бабки плотют - вот и пусть едут и сами выясняют. А зато я такой весь дартаньян.

Но с нашей ментальностью, когда власть всё делает онли для себя и ***** на народ - бесплатные квартиры и бабки запросто так появятся очень нескоро.
Чушь собачья. В 2011 бабки просто падали с неба. Нужно было просто их брать, а не охуевать в рассуждениях, что так не бывает. :D
Это даже не возможно будет, а УЖЕ БЫЛО.

Ты даже представить себе не можешь как все может измениться очень быстро.

А власть имеет такую же ментальность как и ты -она нового не понимает.

и при этом работать обязаны были все граждане без исключения,
не было такого - шоб прям "без исключения".
моя теща никогда не работала и ее мать и ее бабка - они в анкетах записывались как "домохозяйка"
т.е. были замужем и муж обеспечивал.;)

Чушь собачья. В 2011 бабки просто падали с неба. Нужно было просто их брать, а не охуевать в рассуждениях, что так не бывает.

Я лично не заметила бабкопада. Расскажи, где он случился?

не было такого - шоб прям "без исключения".
моя теща никогда не работала и ее мать и ее бабка - они в анкетах записывались как "домохозяйка"
т.е. были замужем и муж обеспечивал.;)

Даже если с исключениями, то всё равно статья была и работать было необходимо. С неба ничего само не падало.

Назад
Зверху Знизу