4000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Люди меняются. Через 5-7 у вас будет 5-7 очевидных слабостей
вряд ли. может просто к моей слабости добавится еще одна. типа мч. но что то сомневаюсь в этом сильно. :D
а моей на данный момент слабости, ту22м3 я готова крыло часами гладить, шасси мыть, подвесной бак расцеловать, "яйца" налакеровать, и панель приборов протирать салфеточкой каждый час. ибо он прекрасен. :rolleyes::любов:

вряд ли. может просто к моей слабости добавится еще одна. типа мч. но что то сомневаюсь в этом сильно. :D
а моей на данный момент слабости, ту22м3 я готова крыло часами гладить, шасси мыть, подвесной бак расцеловать, "яйца" налакеровать, и панель приборов протирать салфеточкой каждый час. ибо он прекрасен. :rolleyes::любов:

Мадмуазель, а вы ничего не путаете? Последний в Полтаве порезали :D

543zoayy3mqm.jpg

Мадмуазель, а вы ничего не путаете? Последний в Полтаве порезали
не. ничего. а того что его порезали, не значит что мне он нравится не может. мне очень жаль конечно. и свою практическую любовь я могу перенести на су27. вот так.

не. ничего. а того что его порезали, не значит что мне он нравится не может. мне очень жаль конечно. и свою практическую любовь я могу перенести на су27. вот так.

А, я понял, это эротическии фантазии... В су27 неудобно. Он маленький.

В каких еще экозтических местах вы побывали с простыми романтиками? :D Я подзабыл, сколько авиаполк насчитывает личного состава? :D

А, я понял, это эротическии фантазии... В су27 неудобно. Он маленький.
и о чем ты думаешь? а? :(
не опошляй такими низменными вещами как мужики, такое святое как самолетичечечек.

ту22м3 я готова крыло часами гладить, шасси мыть, подвесной бак расцеловать, "яйца" налакеровать, и панель приборов протирать салфеточкой каждый час. ибо он прекрасен.
Добрый день! Мой ник 507503, но все обычно меня называют ту22м3 и у меня отличный подвесной бак для целования.

значит меня та книга сделала извращенкой. :D
я вот как прочитала что там пишут, мне так жаль стало этих несчастных парней. они же никогда не будут счастливы по настоящему. оценены и уважаемы. им количество, заменяет качество. и пользуются они ширпотребом... :(

у тебя свое представление о счастливом бытии. и, кстати, большле количество никак не влияет на качество. да и с ширпотребом ты погорячилась :)

Глупости, никому такое количество ничего не дает. Ни похвастаться толком, ни рассказать. Шо прыщ на жопе.

А вот сам факт бабничества, очень женщин привлекает. Прям, как мухи на э.... мед слетаются. Распустил слушок о себе, как о бабнике, и можно лежать на берегу на солнышке животом вверх в ожидании. Эти простушки сами даже очередь между собой проконтролируют.

ну,как это-количество ничего не даёт?у меня знакомый--встречается с кучей девок.при этом--практически ни с кем из них не спит,девки сами чуть ли не домогаются.внешне :ничего особо выдающегося,но обаятелен.достаток--средний.потенция--ниже среднего.йух--маловат.
а..а девки--за него чуть ли не дерутся!..)))
соль в чём?..--создать себе правильный ,нужный для него имидж--у него куча девок,а то ,что он никого из них почти не и**т,об этом же ш никому не известно.хотя мозг он ипёт виртуозно,был бы таким в реале--цены б не было.но есть свои минусы-часто ловится на брехне.

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.
Но этого типа нельзя назвать неполноценным.

Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Вот это УГ.

Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
это вас, девушка, накрыло от "несбывшихся надежд"?
типа, "всё так хорошо начиналось" но помидоры завяли уж слишком быстро...или фонтан у него иссяк :-)
уверяю вас...основная часть именно _бабников_ не стремится реализовать детские комплексы, а просто реализуют свое повышенное либидо
вы, скорее всего, нарвались на мимикрирующего под бабника "пикапера"
эти да, назойливы, бесполезны и беспощадны в своей закомплексованности

ну,как это-количество ничего не даёт?у меня знакомый--встречается с кучей девок.при этом--практически ни с кем из них не спит,девки сами чуть ли не домогаются.внешне :ничего особо выдающегося,но обаятелен.достаток--средний.потенция--ниже среднего.йух--маловат.
соль в чём?..--создать себе правильный ,нужный для него имидж--у него куча девок,а то ,что он никого из них почти не и**т,об этом же ш никому не известно.хотя мозг он ипёт виртуозно,был бы таким в реале--цены б не было.но есть свои минусы-часто ловится на брехне.

Именно об этом я и писал.

На самом то деле фактически ты описала идеального мужчину. Обаятельный, незакомплексованный своими недостатками тип радует общением и вниманием кучу девченок. Ебет мозг = эмоционально окрашивает их жизнь. Да еще и не пользуется своим талантом в полный рост и не устраивает бордельеро. Царь настоящий.

Тем более, что это с твоей точки зрения у него уй маловат. А ему в самую точку. Хитрые вы девченки, это ж бабник, а не личный вибратор.;)

Это и есть самый настоящий бабник.

А ты завидуешь
Что уйх от тебя убежал

Вот мудак!:D

Зачем вы разделили фразу
я это преднамереннно шобы получяить удовольствие.....
А куда и зачем по ходу жизни поймете сами
мне уже это не грозит.......я и так знаю.........а вы взяли на себя роль учительницы?

Назад
Зверху Знизу