Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов. :D

тебя соблазнил укакавщийся мачо и не понял всю глубину твоей души?

Вы не находите, что извилистая дорога интереснее? Чтоб не найтись. Ну и, такая пуля вписывается в любой... интерьер. No Quarter.
:rolleyes: в Вашем предположении есть нечто знакомое, возможно, даже -"родное")))...то ли дорога, то ли самоцель, но не согласиться не могу)

то про грязные трусы...то про жизнь без трусов...о чём ты думаешь, IceBerg_?
о трусах.
Не хотелось бы вдаваться в столь интимные подробности, но иногда я сама, как бабница...
и в чем ты их там понимаешь? поподробнее можно? или ты пролистнула первые 10 стр?

ОК) А теперь смотрите:
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
То есть, по факту, здесь Вы ПОНИМАЕТЕ этих людей, даёте им вполне определённые характеристики и даже, наверняка, ЗНАЕТЕ-что и как происходило в их жизни. Так?
Идём дальше)))
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Вот тут вопросы, уж извините, где предпосылкой к интересу служило "любить ушами":
Что же это за "деяние", вопиющее Вам о его мужской профнепригодности?
Или его желание только лишь при виде женского полу не может, а дОлжно быть неистребимым?;) Потому как "Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ" иными по отношению к женскому полу быть не могут?
А как до остальных "достойных" категорий, неспособных трепле языком?
Удивительно при ЕГО выборе не в пользу соответствия "желаемого за действительное" считать пороком, при всех его же добродетелях:D. Ведь, заинтересовать ДО "дела" он всё же смог, как я понимаю;).
Мне их всех жаль. А вам?
Мне жаль, иногда наблюдать осколки собственных иллюзий)). Впрочем, думаю, как и Вам:).

Вы ПОНИМАЕТЕ этих людей
не понимаю. предполагаю, что у них серьезное психическое нарушение.
Что же это за "деяние", вопиющее Вам о его мужской профнепригодности?
у них в запасе только стандартные приемы. заученные так сказать. и вызубренные. и отшлифованные. роботы с программой. но как только что то идет не по плану, не по их плану, а отличается .. все. ступор. незнание что делать. как ответить. и т.д. выглядит глупо достаточно и смешно.
Ведь, заинтересовать ДО "дела" он всё же смог, как я понимаю
плохо видать понимаете.
Мне жаль, иногда наблюдать осколки собственных иллюзий)). Впрочем, думаю, как и Вам.
у меня практически никогда нет иллюзий. к сожалению или к счастью.

а что касается трепле языком, это выдавать желаемое за действительное, приукрашать или выдумывать что то. так как сами по себе они нули. вот и приходится мелить все что в голову придет, в надежде что дамы уши тут и поразвесит :D

Мне жаль, иногда наблюдать осколки собственных иллюзий)). Впрочем, думаю, как и Вам:).

По-поводу бабников никогда иллюзий не питаю. Хуже, когда не "бабник" полностью входит в доверие, заботится, а потом....бах...и все разбилось, не бабник, а просто мудак. И думаешь, лучше бы бабник.
А еще, еще есть у меня интересная история, сейчас доберусь до iPad и расскажу. Неудобно на телефоне текст набирать:)

не понимаю. предполагаю, что у них серьезное психическое нарушение.

у них в запасе только стандартные приемы. заученные так сказать. и вызубренные. и отшлифованные. роботы с программой. но как только что то идет не по плану, не по их плану, а отличается .. все. ступор. незнание что делать. как ответить. и т.д. выглядит глупо достаточно и смешно.

плохо видать понимаете.
Возможно. Только почему Вы не рассматриваете эти действия, как один из методов обучения? Возможно это своеобразное приобретение опыта?
Не все же они стремятся стать самцами с великой буквы))).
Дело в том, что я знаю многих далеко не красноречивых парней, не владеющих мастерством пикапа и тем не менее "успешных", если так можно выразиться, в частых сменах обстановки для себя))).
Что до наших "псевдобабников":
вариант, где они оттачивают свои способности, чтобы когда-то "стать" для кого-то тем самым -не рассматривается вообще?))).

у меня практически никогда нет иллюзий. к сожалению или к счастью.
:DУ меня есть, к сожалению ли, к счастью ли-не знаю)).
а что касается трепле языком, это выдавать желаемое за действительное, приукрашать или выдумывать что то. так как сами по себе они нули. вот и приходится мелить все что в голову придет, в надежде что дамы уши тут и поразвесит :D
:D А чем не метод-поиска подобного))). Соответствующего;).

По-поводу бабников никогда иллюзий не питаю. Хуже, когда не "бабник" полностью входит в доверие, заботится, а потом....бах...и все разбилось, не бабник, а просто мудак. И думаешь, лучше бы бабник.
СамО разбиться не могло))). Не без усилий обоих, ведь, по факту.
...блин...SelikOn))), а говоришь иллюзий не питаешь, так ЧЕМ тогда бабник лучше мудака?:D Мудак вооон какой хороший был-вошёл в доверие ещё и заботился, а с бабника чего возьмёшь?:DВо даёте)))...
А еще, еще есть у меня интересная история, сейчас доберусь до iPad и расскажу. Неудобно на телефоне текст набирать:)
:клас:давай).

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними.
Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.
Я их ненавижу, но я их изучаю. Чёс.
Ебаться хочется - так и скажи ))

А в чем это самоутверждение проявляется? Или вы полагаете, что у вас под юбкой клад и чем больше у него женщин, тем выше положение в обществе?

В коллекционировании, ну как банальный пикапер, достиг определенной цели, типа "покорил вершину" и на следующую, это льстит его самолюбию, типа он "лучший самец" и тд.- общую суть ты понял

Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов. :D

Еще у них пиписька маленькая

В коллекционировании, ну как банальный пикапер, достиг определенной цели, типа "покорил вершину" и на следующую, это льстит его самолюбию, типа он "лучший самец" и тд.- общую суть ты понял

Бред.

Для самоутверждения - нужен социум. Ну к примеру, получил научную степерь - самоутвердился в обществе. Занял высокий пост - самоутвердился. Т.е. человек пытается доказать окружающим, что он ценен для общества, стремится получить определенный статус в обществе, хочет заслужить уважения. А бабники - заслуживают только порицание в обществе.

Я уже не говорю о том, что это не гигиенично :D

инеговори
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадмуазель, контролируйте свои слабости :) А то они настолько очевидны, что ими грех не воспользоваться :D Хотя воспользоваться - это тоже грех :)

Назад
Зверху Знизу