Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Анонимка! Не парься!!! Я думаю что родителя тебя примут в любом случае. Это даже не нужно обсуждать. В любой комнатке можно что-то подвинуть что-то выбросить и поставить кроватку. До года будешь получать 750 грн. Приучай к горшку. Чтобы маме было по-легче с ним сидеть. В 1год и 3мес. выйдешь на работу. У нас многие девчонки в офисе после года вышли и работают. Мамы приглядывают за малышами. Нет такой ситуации чтобы выход был один- тебя бьют как скотину и нет возражений. Эти страшные дни ты должна пережить с родными. Ты мать и будь ею до конца. Дай малышу детство.

ей сильно повезло, немного мужчин интересуется девушками за 30мкогда есть такие конфетки которым 20-25.
Не городите чушь, если это ващи невоплощенные фантазии это не значит что ВСЕ так думают

а с того что если женщина не угождает мужчине он на ней НЕ женится и НЕ содержит ее.
Вы, простите, с какой цивилизации свалились сюда? Неандртальцев чтоли? :eek:

невижу разници, сейчас очень легкодоступны и ****до брака остался только в легендах на ровне с драконами.

неа, просто такое чуство что вы мужиков ненавидете и даже не пытаетесь понять мужика.
Если чтото не так то женщина может перестать готовить-убирать, скандалить и тд.
У мужчин выбор выражения недовольства меньше.

С каких радостей эту ***** понимать??? Если бьет беременную(!) женщину :rolleyes:
Поддерживаю Dr. Frau Helga, так и надо, чтоб не повадно было руки распускать :-(
о чем можно беседовать с быдлом которое подняло руку сначала на беременную женщину а теперь на мать своего ребенка. Нет батенька, я бы с удовольствием намотала его кости на дробилку, была б у меня дробилка да его кости

2_Анонимка_ : Забирайте ребенка, документы, вещи и уходите к родителям.

почему она плакала, как ты себе вообще это представляешь?
она проснулась и решила поплакать а он проснулся подошел и в морду? а потом дорогая я обознался? Ничего милый, бывает... ты так себе это видишь?

у них уже до этого был какойто скандал.
А как сильно портится характер у женщин во время беременности все знают.
Да масса причин - кошмар приснился, болело что-то и она испугалась из-за этого, вспомнила, как у нее в детстве любимый хомячек помер... Что, это причины бить?

я лично красивых и умных видел всего двух за всю жизнь.
Хм... А в какой резервации тебя всю жизнь держали? И еще вопрос - а твоя жена, она умная или красивая?;)

Странные фантазии...SSLew, а это ведь у тебя весной была такая романтическая свадьба на лошадях? (была тема в Главном)...неужели молодая жена постоянно не может угодить? :іржач:

ТС, ничего хорошего от мужчин, которые готовы поднять руку на девушек, ждать не приходится:

может он тогда с лошади грохнулся??

она проснулась и решила поплакать а он проснулся подошел и в морду? а потом дорогая я обознался? Ничего милый, бывает... ты так себе это видишь?
SSlew,даже если и был конфликт,то ты считаешь нормальным довести беременную женщину до истерики,а потом бить,что б не мешала спать? Если ты так считаешь,то тебе лечиться надо вместе с мужем ТС.

SSLew сказав(ла):
я незнаю не одной семьи где родители никогда не били бы детей.
уууу! Теперь вопросов нет. Видать очень сильно били в детсве пана SSLew. Особенно сильно от матери доставалось? Да, SSLew?

тогда не могу понять мужика - *** с такой дурой жить?
ну ладно, допустим, любовь-морковь, забеременили, родили и она стала (если не была до этих пор) совсем ох..вшей..ну не может ее мужик терпеть - выгоняй тогда ее ***, помогай деньгами малышу и норм расклад, зачем бить? помимо того, что это унизительно, так это еще и опасно для жизни женщины, здоровья ребенка и дальнейшей судьбы мужика....

Ну вот видите...тут палка о двух концах. ТС жалуется - ей все советуют не жить с мудаком. А его то мы не слышали. Обычно, если люди сходятся, живут и рожают детей, то они где то на одинаковом уровне. 2 сапога пара. Вот и ситуация в машине. Дамочка могла отписаться на форуме, что её муж бьет беременную, с дитём на руках.

у них уже до этого был какойто скандал.
А как сильно портится характер у женщин во время беременности все знают

и что - ее ***** теперь, если у нее скверный характер? :D

конечно нет, она мне полностью угождает и подходит, поэтому я собственно и женился.
А тот товарищь не женился и походу не собирается.( я б на такой тоже не женился)

а как перестанет угождать - получит по ****у? хорошая перспективка :іржач:

куда уходить? на улицу?

к родителям - найдется местро для кровати родному ребенку

я незнаю не одной семьи где родители никогда не били бы детей.

давайте познакомимся - я из семьи, где детей не били несколько поколений подряд :ги:

а потом наулицу к бомжам, и сына хочу поздравить я посадила твоего папу, теперьты сын зэка.

нет, лучше конечно подождать пока папаша покалечит или убъет маму - тогда он будет сын зека и без мамы или с мамой-инвалидом.

а ты знаешь как сильно во время беременности у женщин портится все, и мужчина обязан поддержать, ему

- не рвать ****у
- не терпеть запоры
- не рыгать
- не терпеть боли в пояснице
- не сдавать дохуя анализов пробирочек и унизительных ***ней
- не восстанавливаться после всего этого ******

Ему всего навсего нужно поддержать ее, потому что ей больно, обидно страшно

Он не поймет, так что надо ли распинаться - он как личность не созрел, просто.

Ну вот видите...тут палка о двух концах. ТС жалуется - ей все советуют не жить с мудаком. А его то мы не слышали. Обычно, если люди сходятся, живут и рожают детей, то они где то на одинаковом уровне. 2 сапога пара. Вот и ситуация в машине. Дамочка могла отписаться на форуме, что её муж бьет беременную, с дитём на руках.

блин, но бить беременную женщину???
я не могу найти ни одного оправдания,честна

ну тогда та которая с ним связалась, об этом пожалеет, правда это не мои проблемы, мне *****:D

Делаем ****** на появление темы - безблагодарные женшины похерили меня, хоть я много сливал ей в манду?:rolleyes:

Вы, простите, с какой цивилизации свалились сюда? Неандртальцев чтоли? :eek:
Он оттуда, где женщины закутываются с ног до головы в чёрные балахоны, поэтому про славянок начал что-то там придумывать, сравнивая нас со своими. У них же там женщины бесправны и обязаны подчиняться мужчинам.

Он оттуда, где женщины закутываются с ног до головы в чёрные балахоны, поэтому про славянок начал что-то там придумывать, сравнивая нас со своими. У них же там женщины бесправны и обязаны подчиняться мужчинам.

Да, но даже в тех цивилизациях - женщины бьют дурных мужей бамбуковыми палками.;)

блин, но бить беременную женщину???
я не могу найти ни одного оправдания,честна

Если бы мне кто ударил специально, чтоб унизить кроссовком по лицу, то я б не посмотрела кто это сделал...беременная или старая или больная. Сдачи дала бы точно.

Потрясающе как "мужчины" завсегдатаи ЖФ с легкостью советы дают и выводы делают, ладно чего умного бы посоветовали, а то мути-грязи налили, справились, тьфу одни других не лучше..
Поднять руку на женщину – конечно, она сдачи не даст зубы не выбьет и нос не сломает. Дааа уж после этого ну прям Мужики с большой буквы, ну самЭц, унизив женщину поднять свою самооценку, какие же они после этого мужчины - слизняки, другого слова не подберешь. (Забывают, что своей заботой женщина жизнь вам продлевает.)
И на женщину еще и вину сваливают, это- мол ты виновата, а причин то сколько находят, спорила, огрызалась, не так сидишь, не так стоишь......
Долбанулись бы об стену может самоуважения бы прибавилось.

А Вам дорогая скажу, если женщина решает взять свою судьбу в руки, Бог всегда помогает и на ребенка даст и Вам поможет. А центр реабилитация для женщин в Харькове есть попробуйте узнать телефон через справочную.
У Вас все наладиться, просто четко определите чего вы хотите.

Не, ну никто ж не спорит, что есть припездошенные женщины, которые сами выпрашивают порцию трындюлей. Но бить беременную - это скотство, однозначно.

а теперь Вы его любите и иногда встречаетесь на нейтральной территории?

нет. Я таких козлов не уважаю. Просто поняла, что оба хороши. И не трачу свою энергию на сочувствие в таких случаях.

Назад
Зверху Знизу