Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
главное номните, что Ваша жизнь с рождением малыша продолжается, зачем превращать ее в ад?!По себе скажу, столько раз казалось что все, впереди пустота, ан нет:) проходило время, и это казалось несущественным!!!! Держитесь, и решите для себя, стоит жить с таким человнком, или нет:)

недумаю что он бьет просто так, значит она чемто неугодила.
а если она дальше будет неугождать то он ее бросит и все, тоесть таже улица наруках с ребенком.

Что значит не угодила? С чего это она должна угождать?

Вообще, непонятно откуда такая информация. Полно семей, в которых мужчины воспитывают неродных детей. И с чего вы взяли, что если женщина родила, то сразу в бабу-ягу превратилась?:confused:

Дарюша,это не информация,это приболевшая фантазия SSLew.:іржач::іржач:.

как вас сказать, если вам за 25 то все вашировесники смотрят на девушек 18-25 лет
Ты отстал от жизни, сейчас на девушек 18-25 лет смотрят все мужчины, начиная от малолеток и заканчивая пенсионерами. Но смотреть- это одно, а иметь-это совсем другое!

А ещё повелось давать сдачи сковородкой или скалкой по голове тому мужику, который руку на женщину поднял!
ну такие уж мы люди.

этому троллю не более 18-ти я вас уверяю, либо он морально дальше не дозрел
да я вообщето несколько старше и женат.

Уходить однозначно. Ситуаций, когда издевательства и побои мужа толкают отчаявшуюся женщину схватиться за тяжелый предмет, много. Вашему ребенку незачем все это видеть. А вы, чем дольше находитесь в такой обстановке, тем скорее теряете веру в себя и людей. Уходите - безвыходных ситуаций не бывает. Ваши родители поддержат вас, пусть тяжело, но зато будете с родными людьми. А быт потихоньку наладится, поверьте. Главное - верьте в себя и берегите себя и малыша.
куда уходить? наулицу под дождик? или к родителям которые на пенсию еле выживают?

Вообще, непонятно откуда такая информация. Полно семей, в которых мужчины воспитывают неродных детей. И с чего вы взяли, что если женщина родила, то сразу в бабу-ягу превратилась?
это какой же такой процент, я лично неодной такой семьи незнаю. А как отец будет относится к неродному ребенку догадываешься?....
Хотя вспомнил, есть у меня такие знакомые, мама с ребенком нашла второго мужа... а ребенок до 16ти или 18ти лет жил в какомто иртернате и мама его навещала только раз в месяц, отец новый не разрешал и эта девочка больше всего в жизни ненавидела свою мать, которая так поступила.

а сколько денег надо на содержание матери с ребёнком? смету без жилплощади
как будущий отец говорю - много.

ТС,подумай о ребёнке!!!!А не дай Бог,он "не удачно" тебя ударит и останешся колекой или травма окажеться смертельной?ТЫ хочешь,что б твой ребёнок остался с ним или в детдоме?Тикать от него надо!

что бы такого небыло небыло надо вести себя тихо и послушно.
***ааа... Ты в своем уме, такую хню городить? Он ее первый раз ударил, когда она плакала ночью, будучи беременной! Какое *** тут непослушание??? Он - моральный ****, от которого надо бежать, роняя тапки, и чем быстрее, тем лучше.

этому троллю не более 18-ти я вас уверяю, либо он морально дальше не дозрел
Не-не-не, ошибаешься. Самое страшное то, что он взрослый, по крайней мере физически, человек...

нормальный сильный и уверенный в себе мужчина это три обсолютно разных человека.

То есть один нормальный,но то при этом не сильный и не уверенный:D
Второй сильный,но не нормальный и не уверенный:D,
Третий - уверенный, не нормальный и не сильный:D

как будущий отец говорю - много.

готовишься бить морду неугодившей жене?
Аки сия сучка станет страшна после родов как потаскана ***дища с растянутой ****ой, лупи ее по почкам и гони в шею.

Не-не-не, ошибаешься. Самое страшное то, что он взрослый, по крайней мере физически, человек...

не только в рассее две беды, в украине тоже есть *****и и дороги

Вот хочу пожаловаться, так сказать, наболело.

Живу, как в сказке – чем дальше, тем страшней…
После рождения ребенка муж стал поднимать на меня руку.

Живём с мужем в гражданском браке. До того, как родился малыш, он себе не позволял ******* меня. Помню только, раз толкнул на кровать, когда сильно ругались, а теперь…
Первый раз ударил, когда беременная была. За то, что… плакала ночью. Потом после рождения малыша еще три раза. Всё это время прощала его, но чем дальше, тем больше он себе позволяет. Сегодня повторилось опять…

Я конечно, тоже не права, могу вспылить, наговорить гадостей. Но ведь слова и рукоприкладство – разные вещи! Да и не сравнить нас с мужем: я не высокого роста, ему по плечо, и вешу в два раза меньше (сильно похудела после родов).

Как дальше быть, не знаю. Оставаться с ним больше не могу, да и не хочу уже, чувств никаких не осталось. А уйти мне некуда. Родители живут очень скромно, там даже кровати для нас нет. Я бы сняла квартиру, но малышу только 7 месяцев, и работать пойти не могу. Скорей бы он подрос!
Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?

PS: Только не флудите, пожалуйста. На душе и так гадко.
Девушка, искренне Вам сочувствую. Уходите от него. Подумайте о ребенке хотя бы...Можно, конечно, привлечь друзей мужского пола к прочистке мозга. Но думаю, уйти все же правильнее. Не бойтесь Ваш мужчина еще найдеться. Главное помнить,что Вы женщина и нужно быть всегда красивой (а не синяки это некрасиво--вот вам плюс к уходу), здоровой (побои!а в другой сломает что-нибудь? а потом больница? а вы же мама--кто с малявкой в это время будет? --еще один плюс за уход) и молодой.:);)все образуеться

угадай кто победит...вернее в любом случае проиграет ребенок.

это она у него живет за его щет паразитирует и такая бедная, он ее лнгко обвинит в воровстве или в чем угодно, он у себя дома, а она там никто и звать ее никак.

1. ребенок уже проиграл - папаша сейчас бьет маму, а завтра - ребенка
2. если сначала получить синяки, а потом заявить - то мвд будет на стороне матери с маленьким ребенком.

Откуда инфа, что они у него дома? А если квартира арендуется?

Опять же - "паразитирует на его шее" - если мужчина так воспринимает женщину, которая родила и воспитывает его ребенка, то это не мужчина, а жмот и тряпка. Кстати, а вы не тот муж, который в соседней темке денег не дает? :D

у него, судя по всему, и с мышлением огромные проблемы

Что бы мыслить нужен мозг,что то не наблюдается он...или парень просто стебается,что было бы не плохо,чем такая особь мужского пола в обществе.

это какой же такой процент, я лично неодной такой семьи незнаю. А как отец будет относится к неродному ребенку догадываешься?....

По поводу статистики не скажу, потому что не в курсе. Но могу сказать о себе: я росла с отчимом, который ко мне прекрасно относился и общается со мной даже после развода с моей матерью. И сама я уже живу не с отцом своего ребенка, и у них нормальные отношения. Да и кстати проблем с поиском мужчины не было ( хоть и с ребенком на руках)

У моей мамы отбоя от кавалеров не было не смотря на двоих детей и возраст за 30. А ТС наверно еще молода. мне кажется в районе 25 лет - еще все впереди
ей сильно повезло, немного мужчин интересуется девушками за 30мкогда есть такие конфетки которым 20-25.

а если она дальше будет неугождать то он ее бросит и все, тоесть таже улица наруках с ребенком.

Что значит не угодила? С чего это она должна угождать?
а с того что если женщина не угождает мужчине он на ней НЕ женится и НЕ содержит ее.

Ты отстал от жизни, сейчас на девушек 18-25 лет смотрят все мужчины, начиная от малолеток и заканчивая пенсионерами. Но смотреть- это одно, а иметь-это совсем другое!
невижу разници, сейчас очень легкодоступны и ****до брака остался только в легендах на ровне с драконами.

Такое ощущение, что это и есть мужик ТСа.
неа, просто такое чуство что вы мужиков ненавидете и даже не пытаетесь понять мужика.
Если чтото не так то женщина может перестать готовить-убирать, скандалить и тд.
У мужчин выбор выражения недовольства меньше.

Анонимка!!! Ни в коем случае не прощайте!!!! Никогда!!! Я вам легко могу прогнозировать что будет дальше. (У меня такая ситуация была на лестничной клетке). Пару раз ударил когда была беременная. Она подумала что неправильно что-то ему ответила.
После родов приложился еще пяток раз. Тоже по своей незащищенности и неуважению к себе находила объяснения для этого
*****а. Потом драки учащались. Она тихо ревела у кого-то из соседей в том числе и у меня. Все время находила причины что негде жить. У мамы старенький домик на Верещаковке. Мама плохо себя чувствует и разное такое. В итоге мальчик в пять лет писялся
днем в штанишки. Ночью не спал все время плакал. Эта замученная мать носилась на работу и домой к врачам- лечила ребенка от энуреза. А дома лучше не становилось. Парень знал свою безнаказанность становился все неглее и наглее. Было такое что угрожал соседям которые ее прятали.Драки становились стабильными.
Сын вырос.С матерью не общается говорит что я не помню ни одного спокойного дня. Спасибо тебе мама за хорошее детство. Мама которая всю свою жизнь берегла для сына папу и боялась уйти к своей маме нажила себе дипрессию. И сейчас она инвалид 2 гр. не работает и постоянно ревет по причине и без нее. Взгляд жалобный
затравленной собаки. Она даже простые вещи говорит как-то и с унижением и с приспособлением к слушателю. Вот такая перспектива!!! Нравится??? Пожалуйста... Просто потом не будет ничего... ни отношений с ребенком. Ни здоровья. Ни просто покоя
семейного и удовлетворения своей жизнью. А жизнь как известно - одна.

Да он просто уверен, что она от него никуда с ребёночком не денется, поэтому поднимает на неё руку. Ребёнок ещё совсем маленький, он понял, что она не будет рыпаться никуда. А бить жену просто так или не просто так - это настоящее насилие в семье. Кстати, ТС, я знаю что раньше даже листовки раздавали какие-то женские организации о существовании в Харькове приютов для женщин, которые подвергаются насилию в семье. Надо бы поискать информацию, остались ли такие приюты на сегодняшний день.

ей сильно повезло, немного мужчин интересуется девушками за 30мкогда есть такие конфетки которым 20-25.

а с того что если женщина не угождает мужчине он на ней НЕ женится и НЕ содержит ее.

невижу разници, сейчас очень легкодоступны и ****до брака остался только в легендах на ровне с драконами.

неа, просто такое чуство что вы мужиков ненавидете и даже не пытаетесь понять мужика.
Если чтото не так то женщина может перестать готовить-убирать, скандалить и тд.
У мужчин выбор выражения недовольства меньше.

Слушай, сходи-ка в школу, ******* твои грамматические ошибки, и не *** провисать со своим мужским недопереебом нытьем горемычным в женском форуме, здесь таким как ты не место, тебя не поняли, в САД!

А еще желаю тебе порвать хер на тряпки и сидеть тихо, абы от беременной жены в ****о не получить за непослушание, такова судьба мужская, а выбора у тебя нет, эмансипация наступила детка, сковородка возмездия нависнет ночью и над твоей головушкой

Назад
Зверху Знизу