Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
это какой же такой процент, я лично неодной такой семьи незнаю. А как отец будет относится к неродному ребенку догадываешься?....
Хотя вспомнил, есть у меня такие знакомые, мама с ребенком нашла второго мужа... а ребенок до 16ти или 18ти лет жил в какомто иртернате и мама его навещала только раз в месяц, отец новый не разрешал и эта девочка больше всего в жизни ненавидела свою мать, которая так поступила.

Ну ваше слово против моего - я знаю множество семей, где дети родные только одному из супругов, и живут счастливо.

_Анонимка_ сказав(ла):
Живём с мужем в гражданском браке. До того, как родился малыш, он себе не позволял ******* меня. Помню только, раз толкнул на кровать, когда сильно ругались, а теперь…
Первый раз ударил, когда беременная была.
Вот после этого уже следовало бежать куда подальше! Ни один нормальный самец в природе не ударит самку носящую его ребенка!
з.ы. Решение о ребенке было обюдным? Или залет?

мля, тут обоих ( и мужа ТС и этого умника sslew) надо запереть или за колючку куда-нибудь или в психушку
а в начале кастрировать, чтобы женщин не "делали счастливыми" побоями и унижением

мля, тут обоих ( и мужа ТС и этого умника sslew) надо запереть или за колючку куда-нибудь или в психушку
а в начале кастрировать, чтобы женщин не "делали счастливыми" побоями и унижением

полагаю что первый и второй тролли, так как ТС ни разу не отписалась, если ее не бьют в данный момент конечно же

***ааа... Ты в своем уме, такую хню городить? Он ее первый раз ударил, когда она плакала ночью, будучи беременной! Какое *** тут непослушание??? Он - моральный ****, от которого надо бежать, роняя тапки, и чем быстрее, тем лучше.
почему она плакала, как ты себе вообще это представляешь?
она проснулась и решила поплакать а он проснулся подошел и в морду? а потом дорогая я обознался? Ничего милый, бывает... ты так себе это видишь?

у них уже до этого был какойто скандал.
А как сильно портится характер у женщин во время беременности все знают.

То есть один нормальный,но то при этом не сильный и не уверенный
Второй сильный,но не нормальный и не уверенный,
Третий - уверенный, не нормальный и не сильный

готовишься бить морду неугодившей жене?
Аки сия сучка станет страшна после родов как потаскана ***дища с растянутой ****ой, лупи ее по почкам и гони в шею.
конечно нет, она мне полностью угождает и подходит, поэтому я собственно и женился.
А тот товарищь не женился и походу не собирается.( я б на такой тоже не женился)

Девушка, искренне Вам сочувствую. Уходите от него. Подумайте о ребенке хотя бы...Можно, конечно, привлечь друзей мужского пола к прочистке мозга. Но думаю, уйти все же правильнее. Не бойтесь Ваш мужчина еще найдеться. Главное помнить,что Вы женщина и нужно быть всегда красивой (а не синяки это некрасиво--вот вам плюс к уходу), здоровой (побои!а в другой сломает что-нибудь? а потом больница? а вы же мама--кто с малявкой в это время будет? --еще один плюс за уход) и молодой.все образуеться
куда уходить? на улицу?

1. ребенок уже проиграл - папаша сейчас бьет маму, а завтра - ребенка
я незнаю не одной семьи где родители никогда не били бы детей.

2. если сначала получить синяки, а потом заявить - то мвд будет на стороне матери с маленьким ребенком.

а потом наулицу к бомжам, и сына хочу поздравить я посадила твоего папу, теперьты сын зэка.

Откуда инфа, что они у него дома? А если квартира арендуется?
а ты знаешь девушек которые себе заработали на квартиру? Я лично знаю только одну бизнеследи.

Опять же - "паразитирует на его шее" - если мужчина так воспринимает женщину, которая родила и воспитывает его ребенка, то это не мужчина, а жмот и тряпка. Кстати, а вы не тот муж, который в соседней темке денег не дает?
а мужик зачал... а женщина пусть идет и пашет, как у нас еще из давнены повелось.

По поводу статистики не скажу, потому что не в курсе. Но могу сказать о себе: я росла с отчимом, который ко мне прекрасно относился и общается со мной даже после развода с моей матерью. И сама я уже живу не с отцом своего ребенка, и у них нормальные отношения. Да и кстати проблем с поиском мужчины не было ( хоть и с ребенком на руках)
тебе повезло , очень повезло, тот пример который я видел я расказал.

Спасибо всем за поддержку.
Похоже, выход один... к нему всё идет.

Ну если представить, что я на вашем месте, то:

а) всегда давать сдачи (если не боитесь синяков и переломов)
б) заявить
в) рассказать родителям - его и своим
г) озвучить его геройство при его друзьях
д) записаться на ****ию по русскому стилю или айкидо
е) убедительно поговорить с этим человеком по поводу его поведения.

а) пыталась давать, но с ребенком на руках не особо получается...
б) синяков то нет, бил не сильно, потому и прощала. А вообще, стала задумываться.
в) еще никто не знает - свою маму жалко, переживать будет, а его маме как-то неудобно было говорить, хотя отношения у нас с ней нормальные. А что это изменит?
г) а смысл? Пристыдить? Можно, конечно, как вариант мести. Но я крайне редко с ними вижусь. В основном дома с малышом.
д) Пока времени нет, да и малыша не с кем оставить.
е) та говорили уже...

Как то ехала с приятелями в машине. Муж, жена и их маленький ребенок. Ребенок был грудной и потому жена сидела на заднем сиденье с ребенком на руках, а я рядом с водителем. И вот они посреди дороги поругались. Слово за слово, а жена никак не уймется. Всё хочет посильнее его ужалить. Он всё время находит что ответить. и тогда она!!! снимает кроссовок!!! и дает ему по лицу. Не сильно...так как ей же через ребенка надо перелезть. Я сижу честно сказать охуевшая. Он остановил машину и набил ей морду. Ребенка я еле успела перетащить к себе вперед. Честно...в тот момент я даже радовалась, когда он ей надавал. Хотя именно она моя приятельница. До этого она мне тоже жаловалась на него. И он всегда в моих глазах был козлом и моральным ****ом. А теперь мало верится, что ни с того ни сего можно получить по лиццу. Всегда виноваты оба.

ТС.Уходите. Мужик - это вовсе не счастье в коробочке,чтоб за него держаться любой ценой. А тем более если еще и ведет себя так.
Как бы вам трудно не оказалось ,когда вы уйдете - все равно это окажется лучше,чем то,что вы будете иметь если останетесь.

Миледи...это же класика... на украине всегда.... народ про такое всегда говорил * Бьет значит любит, не любил бы - бросил*, а вообще непонимаю почему вы до свадьбы решили ребеночка рожать.
Смирится тут надо и все, он мужчина ему виднее...

:eek::eek:я в шоке!!!
вы вообще понимаете что пишите???
что ему виднее???какие красивые "фонари" под глазами у жены и синяки по телу???

А еще желаю тебе порвать хер на тряпки и сидеть тихо, абы от беременной жены в ****о не получить за непослушание, такова судьба мужская, а выбора у тебя нет, эмансипация наступила детка, сковородка возмездия нависнет ночью и над твоей головушкой

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: А я сочувствую его жене! Быстрее бы она поняла, кто рядом с ней.

Дарюша сказав(ла):
Вообще, непонятно откуда такая информация. Полно семей, в которых мужчины воспитывают неродных детей. И с чего вы взяли, что если женщина родила, то сразу в бабу-ягу превратилась?
Ну да, выходят повторно замуж и с несколькими детьми. Но давайте не строить иллюзий - полно случаев, когда мужчина не желает брать лишнюю обузу не смотря на всю любовь и мать-одиночка всю жизнь воспитывает ребенка сама. Анонимка, конечно, в весьма неприятной ситуации: на одной чаше весов перспектива остаться калекой - на другой перспектива остаться матерью -одиночкой.

Дарюша,это не информация,это приболевшая фантазия SSLew.:іржач::іржач:.

Странные фантазии...SSLew, а это ведь у тебя весной была такая романтическая свадьба на лошадях? (была тема в Главном)...неужели молодая жена постоянно не может угодить? :іржач:

ТС, ничего хорошего от мужчин, которые готовы поднять руку на девушек, ждать не приходится:

Вот хочу попробывать сыроеденье на жене.
Вопрос, гдн можно купить пророщение зерно и как оно в принципе выглядит.

А как сильно портится характер у женщин во время беременности все знают.

а ты знаешь как сильно во время беременности у женщин портится все, и мужчина обязан поддержать, ему

- не рвать ****у
- не терпеть запоры
- не рыгать
- не терпеть боли в пояснице
- не сдавать дохуя анализов пробирочек и унизительных ***ней
- не восстанавливаться после всего этого ******

Ему всего навсего нужно поддержать ее, потому что ей больно, обидно страшно

Как то ехала с приятелями в машине. Муж, жена и их маленький ребенок. Ребенок был грудной и потому жена сидела на заднем сиденье с ребенком на руках, а я рядом с водителем. И вот они посреди дороги поругались. Слово за слово, а жена никак не уймется. Всё хочет посильнее его ужалить. Он всё время находит что ответить. и тогда она!!! снимает кроссовок!!! и дает ему по лицу. Не сильно...так как ей же через ребенка надо перелезть. Я сижу честно сказать охуевшая. Он остановил машину и набил ей морду. Ребенка я еле успела перетащить к себе вперед. Честно...в тот момент я даже радовалась, когда он ей надавал. Хотя именно она моя приятельница. До этого она мне тоже жаловалась на него. И он всегда в моих глазах был козлом и моральным ****ом. А теперь мало верится, что ни с того ни сего можно получить по лиццу. Всегда виноваты оба.

тогда не могу понять мужика - *** с такой дурой жить?
ну ладно, допустим, любовь-морковь, забеременили, родили и она стала (если не была до этих пор) совсем ох..вшей..ну не может ее мужик терпеть - выгоняй тогда ее ***, помогай деньгами малышу и норм расклад, зачем бить? помимо того, что это унизительно, так это еще и опасно для жизни женщины, здоровья ребенка и дальнейшей судьбы мужика....

Назад
Зверху Знизу