***ааа... Ты в своем уме, такую хню городить? Он ее первый раз ударил, когда она плакала ночью, будучи беременной! Какое *** тут непослушание??? Он - моральный ****, от которого надо бежать, роняя тапки, и чем быстрее, тем лучше.
почему она плакала, как ты себе вообще это представляешь?
она проснулась и решила поплакать а он проснулся подошел и в морду? а потом дорогая я обознался? Ничего милый, бывает... ты так себе это видишь?
у них уже до этого был какойто скандал.
А как сильно портится характер у женщин во время беременности все знают.
То есть один нормальный,но то при этом не сильный и не уверенный
Второй сильный,но не нормальный и не уверенный,
Третий - уверенный, не нормальный и не сильный
конечно нет, она мне полностью угождает и подходит, поэтому я собственно и женился.
А тот товарищь не женился и походу не собирается.( я б на такой тоже не женился)
Девушка, искренне Вам сочувствую. Уходите от него. Подумайте о ребенке хотя бы...Можно, конечно, привлечь друзей мужского пола к прочистке мозга. Но думаю, уйти все же правильнее. Не бойтесь Ваш мужчина еще найдеться. Главное помнить,что Вы женщина и нужно быть всегда красивой (а не синяки это некрасиво--вот вам плюс к уходу), здоровой (побои!а в другой сломает что-нибудь? а потом больница? а вы же мама--кто с малявкой в это время будет? --еще один плюс за уход) и молодой.все образуеться
куда уходить? на улицу?
1. ребенок уже проиграл - папаша сейчас бьет маму, а завтра - ребенка
я незнаю не одной семьи где родители никогда не били бы детей.
2. если сначала получить синяки, а потом заявить - то мвд будет на стороне матери с маленьким ребенком.
а потом наулицу к бомжам, и сына хочу поздравить я посадила твоего папу, теперьты сын зэка.
Откуда инфа, что они у него дома? А если квартира арендуется?
а ты знаешь девушек которые себе заработали на квартиру? Я лично знаю только одну бизнеследи.
Опять же - "паразитирует на его шее" - если мужчина так воспринимает женщину, которая родила и воспитывает его ребенка, то это не мужчина, а жмот и тряпка. Кстати, а вы не тот муж, который в соседней темке денег не дает?
а мужик зачал... а женщина пусть идет и пашет, как у нас еще из давнены повелось.
По поводу статистики не скажу, потому что не в курсе. Но могу сказать о себе: я росла с отчимом, который ко мне прекрасно относился и общается со мной даже после развода с моей матерью. И сама я уже живу не с отцом своего ребенка, и у них нормальные отношения. Да и кстати проблем с поиском мужчины не было ( хоть и с ребенком на руках)
тебе повезло , очень повезло, тот пример который я видел я расказал.