Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Вообще не представляю ситуации, когда в семье порядок, мир и согласие, и тут бах пришел муж и избил.... ни с того ни с сего...... бред какой-то.

+1

Гад ?Шо бьешь баб? или шо вдруг,так разозлился:confused:

Сонэчко, с чего ты взяла что я зол чичас? Это заблуждение. Я в великолепном настроении...

Валяюсь вот.. одним глазом в комп, вторым в PSP таращусь... в Manhunt 2 играюся.... ЛЯПОТА:love::іржач:

А кто тебе, женщина, разрешал говорить? Рот тебе, женщина, надлежит раскрывать лишь:
- по команде;
- для ответа на поставленный вопрос;
- для того, что бы вышеуказанный рот был использован твоим владельцем по его разумению и пониманию:D
Команды не было и вопросов тебе тоже, кажется не задавали! :D Обратись к владельцу с письменным ходатайством - может снизойдет! :ги:

Разрешите обратиться?А кто будет старшей женой?;)

Я в чем-то неправ? Скажешь мало таких баб, которых хлебом не корми только дай втоптать мужика в грязь за любой изъян? Которые считают себя "королевами, которые даже не какают"(как кто-то в соседней теме сказал)? Та даже без скалки можно так человека унизить, что ему не только глаз выбить захочется, а вообще выпотрошить нахрен..

Вообще не представляю ситуации, когда в семье порядок, мир и согласие, и тут бах пришел муж и избил.... ни с того ни с сего...... бред какой-то.
Да не связывайся с такими, и все. Если ты связался с ****ью любого пола - значит, ты опустился до ее/его уровня. Ферштейн?

А в таких семьях обычно не бывает мира, порядка и согласия.Обычно Один - тиран в домашних тапочках, остальные - жертвы.
А "ни с того ни с сего" тоже бывает. Да всякое бывает, просто что то чаще, что то реже.

Нет, нас там еще не было. Мы еще тут не всем сестрам по серьгам раздали. :-)
Рад видеть, Ленок!:love:

Взаимно, Томмик:)
Будешь посещать ту тему, посети и тему про неверных жен. С удовольствием тебя почитаю:клас:

А кто тебе, женщина, разрешал говорить? Рот тебе, женщина, надлежит раскрывать лишь:
- по команде;
- для того, что бы вышеуказанный рот был использован твоим владельцем по его разумению и пониманию:D
Команды не было и вопросов тебе тоже, кажется не задавали! :D Обратись к владельцу с письменным ходатайством - может снизойдет! :ги:
Это вам батенька надлежит ехать в арапскую страну. там похожие обычаи ;)

+1

Сонэчко, с чего ты взяла что я зол чичас? Это заблуждение. Я в великолепном настроении...

Валяюсь вот.. одним глазом в комп, вторым в PSP таращусь... в Manhunt 2 играюся.... ЛЯПОТА:love::іржач:

Показалось;),пошла креститься:(

Разрешите обратиться?А кто будет старшей женой?;)

Я просто рыдаю от восторга:іржач:
Пришел МУЖИК, и все уже "лягли та просють":love:
Какой феминизьмус, барышни? Мужиков нормальных мало просто.

Но, однако же, на нашу долю хватит (довольно потирает ручки), нам много не надо:yahoo:

есть люди склонные к жестокости, в принципе это наверное болезнь, но у нас кажется не лечат

так вот в таком случае как раз и бывает ни с того, ни с сего

да что там рассказывать, тут взрослому вполне вменяемому человеку пытаешься объяснить что не стОит "бороться" со мной играючись, потому как он запросто может элементарно силу не рассчитать, а он не понимает, а вы говорите "не бывает"

Я просто рыдаю от восторга:іржач:
Пришел МУЖИК, и все уже "лягли та просють":love:
Какой феминизьмус, барышни? Мужиков нормальных мало просто.

Но, однако же, на нашу долю хватит (довольно потирает ручки), нам много не надо:yahoo:

Ну ты ж знаешь, Ленок:
- Действовать смело, побольше цинизма: людям это нравится! (с) :-)
И вообще: нас, красавцев-мерзавцев все любят потому, что с мерзавцами интереснее и непредсказуемее :)

В таких ситуация это больше на эмоциональном уровне. Тебя оскорбили, задели за самое живое.. Хотя даже если ты и знаешь, что по сути неправ, но в ответ хочется зарядить так, чтобы было не слабее и впредь другим повадно не было..

Слов нет:eek:

Чо, прям так вот совсем ничо ей не можешь противопоставить, окромя кулака? Совсем-совсем?

В таких ситуация это больше на эмоциональном уровне. Тебя оскорбили, задели за самое живое.. Хотя даже если ты и знаешь, что по сути неправ, но в ответ хочется зарядить так, чтобы было не слабее и впредь другим повадно не было..
а если ей морально зарядить? :confused:
можно же. я пробывал :D

вот зная тебя, не поверю, что ты до этого была с ним белая, пушистая, заботливая и нежная. Вот что устроила с ним "борьбу амбиций" - поверю.

Помнишь, я рассказывал про соседку, которая дразнила-******а своего мужа как собаку, а потом, когда тот срывался, била его по голове сковородой и орала "помогите" - да так, чтобы соседи слышали и сочувствовали? ;)

Не исключено, конечно, что ты изменилась... Но некоторых девочек - права Особа! - все-таки нужно шлепать. Исключительно для их же добра. В воспитательных целях. :)

Так иди лупи свою жену:D
Какая "борьба амбиций" в семье, ты что?Окстись.
Кстати, для человека, предлагавшего мне при разводе "ухватить побольше" и аннексировать у него часть имущества - почему то с помощью твоих близких родственников - ты что то слишком "мужелюбив" на публику.
Твои рассказы про истеричек - не помню, а вот этот вот диалог, инициированный тобой - мне очень запомнился.Показательный.И некрасивый.

- по команде;

все это постная куйня, а не твой обещанный лозунг "доебусь". Это ты так и на деле доебуешься? Тогда напрашивается вывод о том, что вот после таких обясччаний ДОЕПАТЬСЯ ты их не сдержал... и тИперя решил, что дамы - не для тебя. Иначе - ПИДЕРАСТ!

Ну ты ж знаешь, Ленок:
- Действовать смело, побольше цинизма: людям это нравится! (с) :-)
И вообще: нас, красавцев-мерзавцев все любят потому, что с мерзавцами интереснее и непредсказуемее :)

аааа, так это рекламная кампания... что ж вы сразу не предупредили...:D

Назад
Зверху Знизу