Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж знаешь, Ленок:
- Действовать смело, побольше цинизма: людям это нравится! (с) :-)
И вообще: нас, красавцев-мерзавцев все любят потому, что с мерзавцами интереснее и непредсказуемее :)

Мерзавцев много, МУЖЧИН среди них - единицы.:клас:

В таких ситуация это больше на эмоциональном уровне. Тебя оскорбили, задели за самое живое.. Хотя даже если ты и знаешь, что по сути неправ, но в ответ хочется зарядить так, чтобы было не слабее и впредь другим повадно не было..

Морально - больнее.
Физически - это так. Детский лепет.
К тому же - зачем давать лишний козырь?

Ну ты ж знаешь, Ленок:
И вообще: нас, красавцев-мерзавцев все любят потому, что с мерзавцами интереснее и непредсказуемее :)

Красавец,тьфу ,всё больше не люблю:(,мне ж красавцы не очень:(

Так иди лупи свою жену:D
Какая "борьба амбиций" в семье, ты что?Окстись.
Кстати, для человека, предлагавшего мне при разводе "ухватить побольше" и аннексировать у него часть имущества - почему то с помощью твоих близких родственников - ты что то слишком "мужелюбив" на публику.

:іржач:

пришла Lighty и стала говорить правду-матку :D

все это постная куйня, а не твой обещанный лозунг "доебусь". Это ты так и на деле доебуешься? Тогда напрашивается вывод о том, что вот после таких обясччаний ДОЕПАТЬСЯ ты их не сдержал... и тИперя решил, что дамы - не для тебя. Иначе - ПИДЕРАСТ!

Удивительно бессвязно разговаривает! (с) :ги:
Где, когда я говорил "доебусь!"? Ссылку, быстро! Нет ссылки? Спиздела, свиристёлочка, слилась! :-)

:іржач:

пришла Lighty и стала говорить правду-матку :D

Правду говорить легко и приятно.
Подозреваю, что у Сахарова на этот счет какой то кизяк на меня припасен, вроде того, как я могу возмущаться избиением женщин, когда сама одному деятелю врезала но морде, ну и тыды.

А что, я что то не то сказала?

Мне просто не нравится желание этого персонажа выглядеть красивым за мой счет.

Ну ты ж знаешь, Ленок:

ну это клевета. Это их девачки-сцыкушки тока любят на самом деле. Прыщавые и ***** как валянок сибирский

Назад
Зверху Знизу