Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Раздать ****а всем бьющим женщин... :ги: :ги:

вот опять убеждаемся что девушкам больше сходит с рук чем нам.......

и они этим пользуются!!!:):):)

ну да..снимание девушкой штанов с незнакомого мужчины - эт невинная девичья шалость:) а снимание юбки - эт уголовная отвественность:)

хотя, с другой стороны, нам, мужикам легчее: щас пойдёт весна..и снимать юбок не нада будет..и так всё видать:) может надо и мужиков обязать юбки носить и стринги?:)

Не, ну **** с меня девки штаны не снимают.... :іржач:

Глупо из-за мужа *****а сидеть N лет. Или платить много денег.
ИМХО после такого заявления иметь детей с такой дамой глупо.

госпожа Тори - адвокат...:зуби:

такшта,
она найдет пути не сидеть из-за *****а-мужа:D
не волнуйтесь

мой бывший тоже попытался поднять на меня руку, через 10 мин. он стоял с чемоданом в руках и с фингалом под глазом. больше мне с ним говорить было не о чем. я не горжусь своим поступком, абсолютно. у меня в семье никогда, ни при каких обстоятельствах не поднимали руку. считаю это недопустимым в отношениях.

но тем не менее фингал поставила?

мой бывший тоже попытался поднять на меня руку, через 10 мин. он стоял с чемоданом в руках и с фингалом под глазом. больше мне с ним говорить было не о чем. я не горжусь своим поступком, абсолютно. у меня в семье никогда, ни при каких обстоятельствах не поднимали руку. считаю это недопустимым в отношениях.

после прочтения темы можно сделать вывод, что в основном, мужики, бьющие женщин - не имели собственного жилья и жили у этих женщин:зуби:

ненене
нам такие голодранцы не нужны:увага:

их квартирный вопрос испортил (с):іржач:

а где я про рукоприкладство писал??:confused:
про страстные обятия было........а так я сам против банальшины.....

А обниматься чем предполагалось? Ногами?
Так это вроде женсчинам удобнее...

первая я никогда не ударю, боюсь сдача замучает :)

Сын:
- Пап, а пап! А почему бабушка зигзагами по огороду бегает?
- Кому бабушка, а кому и теща... Подай-ка, сынок, запасную обойму...

:іржач: :ги: :ги:

женщины живут в среднем на 15 лет больше мужиков. С какой радости? Если посмотреть, то среди пенсионеров женщин процентов 80.. Вообще капец какой-то.. одни убийцы и кровопийцы :( Одни анекдоты про тещ чего стоят.. :((

дада
это ужасно :( :плачу:

сюда Вы пришли как раз по адресу:зуби:

Хотя бы за то, чтобы можно было бить (когда не в положении, конечно).

Она, например, на тебя со скалкой, а ты ей в зуб за это. В следующий раз подумает как лучше уладить конфликт - попытаться спокойно найти общий язык, договориться и решить проблему или еще раз в морду получить. И при этом заранее будет знать, что общество ее поддерживать и жалеть не будет, ибо нефиг руки распускать.

А то окружили себя ареолом отговорок - слабый пол и все такое.. В результате бабы тем и занимаются регулярно, что изводят мужиков. Вы сами посмотрите - женщины живут в среднем на 15 лет больше мужиков. С какой радости? Если посмотреть, то среди пенсионеров женщин процентов 80.. Вообще капец какой-то.. одни убийцы и кровопийцы :( Одни анекдоты про тещ чего стоят.. :((

всё ясно) следующий! (с)

ЗЫ: надо как-то ваш ник запомнить...

госпожа Тори - адвокат...:зуби:

такшта,
она найдет пути не сидеть из-за *****а-мужа:D
не волнуйтесь
:іржач:
По теме - я не юрист, но знаю несколько юристов которые сидят. При чем так сказать по профилю :D.
Хотя, если у нее очень много денег, а родственники мужа ничего из себя не представляют, ну или у нее фамилия ... - тогда да.

Хотя бы за то, чтобы можно было бить (когда не в положении, конечно).

Она, например, на тебя со скалкой, а ты ей в зуб за это. В следующий раз подумает как лучше уладить конфликт - попытаться спокойно найти общий язык, договориться и решить проблему или еще раз в морду получить. И при этом заранее будет знать, что общество ее поддерживать и жалеть не будет, ибо нефиг руки распускать.

Организуйте общественное движение "Женоненавистники против скалок". Устройте демонстрацию с массовым сожжением орудий избиения. Там в начале темы было про мужика с отпечатком Тефаль на лбу - его предлагаю сделать лицом движения и разместить на плакатах.

Удачи в Ваших начинаниях. :конь

-"Тьолок нада ****ить !"- *Сильно лупить кулаком по столу,так шо аж пiдскакують стакани . - "Но сначала зав`язать в мiшок, мiшок зав`язать на балку, а ****ить треба ломом!" (с) Лесь Поддерев`янський

Назад
Зверху Знизу