Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
странно

а по какому времени то отключають? :)

Я уже в раю?(С)

Среди "бла-бла" не біло пункта, где женщина может открыть рот для еды.

И огорчился: эдак, умрет голоднаааяяяяя!
Любое учение не нужно понимать буквально. Но вот крупицы истины - стоит поискать :-)

Порой жизнь ставит глобальные вопросы. И отвечать на них тоже нужно соответствующим образом.

С ответами я помочь не могу, но берусь сделать в меру веселое представление из любой попытки серьезно порешать глобальные вопросы :іржач: Тем более что ответ-то уже есть, 42 собссно. :іржач:

С ответами я помочь не могу, но берусь сделать в меру веселое представление из любой попытки серьезно порешать глобальные вопросы :іржач: Тем более что ответ-то уже есть, 42 собссно. :іржач:

42 - это номер поста? мне тоже нра, пойду плюсик кину)

Не знаю, кого как, но когда мы с бывшим поженились, я его предупредила: ударишь когда-нибудь - башку свою будешь утром на тумбочке искать. Спокойно так предупредила, но он меня уже хорошо знал, у меня ж сказано - сделано.
Короче, однажды он меня в ссоре слегка толкнул - ну,слегка, и от избытка чувств, но - толкнул! Потом в спальне на ключ запирался недели две, боялся, что замочу.

"Полюбив тебя по человечески - незнав якого бультерьера покохав"
© Посилання видалено "Посилання видалено" :D

Останнє редагування:
Да он это, он! :))

Что же ты, аспид, как бороду сбрил, так и поклонниц теперь морочить можно, что ли? :)))
Никаких гирь я не крал! (С) :-)
И потому, неужели ты думаешь, что я бы стал морочить голову каким-то мифическим "поклонницам" :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Эээ..у вас вроде на правой руке пять пальцев...,хотя есть,кто предпочетает левую ...это у ваших приятелей совета или помощи можно попросить-некоторые из них ''практикуются'' с младенчества- прекрасный метод от воздержания
Посилання видалено:іржач::іржач:

читаемс расписываемся и не умничаем:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
читаемс расписываемся и не умничаем:іржач::іржач::іржач:

За многие годы врачебной работы мне не раз приходилось видеть перед собой подростков, уже имеющих опыт половой жизни. Это никогда не были красивые, хотя бы даже внешне здоровые юноши и девушки. Землистый цвет лица, дрябла кожа, плохая мускулатура - таков чаще всего их облик. Они раздражительны, рассеяны, несдержанны...(с)
:увага:

Алеон, как ты мог скрывать от нас эту прелесть?
*рыдайу*....:іржач:

спасибо всем, кто посодействовал моему бану! Я на работе все успела.

Меня попросить чтоле забанить, а то мне так облом работать, последний день перед отпуском....

:іржач::іржач:Кто писал статейку, перепутал руку с ногой-поэтому возникла проблема, вот и поделился грешный своим неопытом

если для вас мнение кандидата медицинских наук ничего не значит, ну я тогда не знаю...

Меня попросить чтоле забанить, а то мне так облом работать, последний день перед отпуском....

та мне даже не обломно было. Но надо ж, блин, ответить тут вечно. А так - все. Никак)))

Назад
Зверху Знизу