Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Любое учение не нужно понимать буквально. Но вот крупицы истины - стоит поискатьСреди "бла-бла" не біло пункта, где женщина может открыть рот для еды.
И огорчился: эдак, умрет голоднаааяяяяя!

Дамы не хитрят? Это что-то новоеНи в жисть![]()

Порой жизнь ставит глобальные вопросы. И отвечать на них тоже нужно соответствующим образом.Мне не нравится настолько глобальный подход![]()
Порой жизнь ставит глобальные вопросы. И отвечать на них тоже нужно соответствующим образом.
Тем более что ответ-то уже есть, 42 собссно. 
С ответами я помочь не могу, но берусь сделать в меру веселое представление из любой попытки серьезно порешать глобальные вопросыТем более что ответ-то уже есть, 42 собссно.
![]()
Не знаю, кого как, но когда мы с бывшим поженились, я его предупредила: ударишь когда-нибудь - башку свою будешь утром на тумбочке искать. Спокойно так предупредила, но он меня уже хорошо знал, у меня ж сказано - сделано.
Короче, однажды он меня в ссоре слегка толкнул - ну,слегка, и от избытка чувств, но - толкнул! Потом в спальне на ключ запирался недели две, боялся, что замочу.

Никаких гирь я не крал! (С)Да он это, он!)
Что же ты, аспид, как бороду сбрил, так и поклонниц теперь морочить можно, что ли?))

Эээ..у вас вроде на правой руке пять пальцев...,хотя есть,кто предпочетает левую ...это у ваших приятелей совета или помощи можно попросить-некоторые из них ''практикуются'' с младенчества- прекрасный метод от воздержания
Посилання видалено![]()

А каких? Нимфических?Ну а почему нет?
Хотя бы для того, чтобы обозначить их и перевести в разряд немифических))

читаемс расписываемся и не умничаем![]()
За многие годы врачебной работы мне не раз приходилось видеть перед собой подростков, уже имеющих опыт половой жизни. Это никогда не были красивые, хотя бы даже внешне здоровые юноши и девушки. Землистый цвет лица, дрябла кожа, плохая мускулатура - таков чаще всего их облик. Они раздражительны, рассеяны, несдержанны...(с)

Кто писал статейку, перепутал руку с ногой-поэтому возникла проблема, вот и поделился грешный своим неопытом
Алеон, как ты мог скрывать от нас эту прелесть?
*рыдайу*....![]()

Меня попросить чтоле забанить, а то мне так облом работать, последний день перед отпуском....
Только Ambassador'у минусик не ставьте, а то он грозил вас вообще с работы уволитьМеня попросить чтоле забанить, а то мне так облом работать, последний день перед отпуском....