Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi и Мунира, наши самые милые и доброжелательные дамы, что с вами случилось-то? Вы что, на диете Аткинса обе чтоле? :eek:

Рокси, гарна дивчына на фото.

хы хы.. хошь проверить:іржач::іржач:
thebookofolga1.webp
Рокси?!:eek:
ты что, брови выщипала?! (с)

Awapuhi и Мунира, наши самые милые и доброжелательные дамы, что с вами случилось-то? Вы что, на диете Аткинса обе чтоле? :eek:

переведи

ну я так поняла - Рокси отгребала за свою красоту и свой же (вестимо) ум
Я тоже так понял, но боялся сказать. Теперь же все будут знать, за что я в Рокси валенками бросаюсь :(

Да агрессивные вы обе, как никогда.
А на "сушке" со многими такое случается, особенно с женщинами почему-то, от недостатка углеводов в пище у многих раздражительность и агрессивность появляется.

А на "сушке" со многими такое случается, особенно с женщинами почему-то, от недостатка углеводов в пище у многих раздражительность и агрессивность появляется.
:іржач::іржач::іржач:
да разве ж это агрессивность:D
ПС я точно не на диете

ээээ
да? не замечала...:незрозумію:

это никуда не годится :увага:
надо срочно что-то решать.
я же ласковый пушыстег форума.

да ну
какой Аткинс?

я вот финики ем в данный момент:)

Таташа намекает, что в спорткомплексе теперь будут дежурить твои поклонницы. Слухи - они такие живучие, хоть ты и опроверг свою причастность, но слух то уже пошел:D
Да ну, какие поклонницы, я же не не Влад Сташевский :-)
Пора кавалеристу Томми вылезти из танка и оглянуться вокруг. Да хотя бы в тему Характерноэ. Чтоб не чуйствовать себя таким одиноким, но великим самураем в битве с розовыми соплями :)
Самурай по природе своей одинок.

а я помню,как алеон сюсюкал с хармфулл и, кончая в тысячный раз, пытался приобщиться к святому - её сиськам! :-)

ну так у нее ж какие ...:D
Все хотел за заЮлей побегать, но не сраслось(((((((((

а давайте сделаем Коти модератором:love:, ненадолго;), в корзине :rolleyes:

думаю этого будет достаточно :-)
нет уж, лучше в Кулинарии. И Полиграфии. Чтоб знал, как заедаться (и припоминать грешки прошлого):-)

Назад
Зверху Знизу