Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Только Ambassador'у минусик не ставьте, а то он грозил вас вообще с работы уволить :іржач:

А он бы вас грозил или меня? :D По крайней мере, я так и не поняла однозначно кого именно он собирается и откуда уволить :D

Тада я могу неплохо заработать на продажу билетов на шоу "Амбассадор беседует с моим шефом", вы даже себе не представляете насколько это было бы комично :іржач:
Ну, на примере своего шефа, думаю, хорошо могу представить :-)
Во-первых, далеко ехать, во-вторых - вряд ли примут :іржач:

А если примут - это без слез невозможно представить. Иван Грозный принимает послов, да и только. :іржач:

А если примут - это без слез невозможно представить. Иван Грозный принимает послов, да и только. :іржач:

снобы :D

Бьет значит любить, нет бьет значит фаза(с)

Та хотеть вы можете всего, чего угодно - это не вредно, напротив - развивает фантазию и стимулирует мозговое кровообращение! :-)
Только вот то, что вы хотите и то, что вы будете иметь - это две большие разницы.
А правда жизни в том, что ****или вас, ****, и будут ****ить. Твари потому что, бабы! :-)

... no comments!

У меня свои цели пребывания на этом форуме

Мужчина, способный бить любимую женщину, -- это мужчина низшего
типа. И женщина, любящая такого мужчину, -- тоже существо низшего типа.
Никогда мужчина высшего типа не будет бить женщину, которую он любит. И ни
одна женщина высшего типа, не могла бы любить человека, который ее бьет. (с) эт не я придумал ,это Джек Лондон, но написанное близко мне по духу)

Поддерживаю!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу