Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
А я знаю такую девушку для которой без мордобоя нет любви. Она специально выводит своих мужчин, даже самого спокойного довести может. Так что 70% это вина женщины.

Лично моё мнение: Нет ничего ниже человека который проявляет насилие над теми кто его слабее. Бъёт женщин, детей, животных. Такой мужчина для меня не мужчина. У меня дома много животных, но мой муж ни разу не применил физического накания к нашим кошам.

А я знаю такую девушку для которой без мордобоя нет любви. Она специально выводит своих мужчин, даже самого спокойного довести может. Так что 70% это вина женщины.

Вот это любовь! "Получай, дорогая, синяк вместо поцелуя":іржач::іржач::іржач:

Вот это любовь! "Получай, дорогая, синяк вместо поцелуя":іржач::іржач::іржач:

сама 100 раз наблюдая очередное развитие отношений удивлялась, хотя по темпераменту парни были разные.

Это не любоффь - это садомазо какое-то!:D

это точно!!!!!!!!

Был такой период в наших отношениях, когда она целенаправленно пыталась вывести меня из себя :) сначала она терла файлы на компе, но потом убедилась что "рукописи не горят", потом рвала дорогие мне фотографии, дубликаты которых по ее расчетам я не мог изготовить. И тоже ошиблась... еще документы, нужные мне по работе, уничтожала...

Но после нескольких неудачных попыток она все-таки нашла, что можно испортить такое, что очень нужно мне, но совершенно не жалко ей самой :) :) :)

:eek: Да Вы, батенька, из мазохистов будете... :eek:

Не читала все, но по теме могу сказать- ни дай Бог подняли бы на меня руку:диявол: а в частности мой муж, то жить ему бы осталось несколько часов:диявол: и он это прекрасно знает:)А вообще я считаю , что бить и унижать слабого, в частности женщину -это удел тех мужчин которые по жизни закомплексованы, сами слабые, и вообще для меня такие мужчины -это особи низшего сорта:eek:

ну 70% это вы загнули, учитывая, что знаете всего лишь одну девушку такого поведения.

я бью, меня бьют. нрааааица(с)

Меня не бил никто и никогда.
Но если бы ударил - убила бы во время сна, пусть даже если бы это закончилось судом и сроком.

ну а что делать, если она спаринг партнер? Улыбаться? :D

я сама бывало ****ила мужика

Муж бъёт… Подскажите, как быть?

Вот хочу пожаловаться, так сказать, наболело.

Живу, как в сказке – чем дальше, тем страшней…
После рождения ребенка муж стал поднимать на меня руку.

Живём с мужем в гражданском браке. До того, как родился малыш, он себе не позволял ******* меня. Помню только, раз толкнул на кровать, когда сильно ругались, а теперь…
Первый раз ударил, когда беременная была. За то, что… плакала ночью. Потом после рождения малыша еще три раза. Всё это время прощала его, но чем дальше, тем больше он себе позволяет. Сегодня повторилось опять…

Я конечно, тоже не права, могу вспылить, наговорить гадостей. Но ведь слова и рукоприкладство – разные вещи! Да и не сравнить нас с мужем: я не высокого роста, ему по плечо, и вешу в два раза меньше (сильно похудела после родов).

Как дальше быть, не знаю. Оставаться с ним больше не могу, да и не хочу уже, чувств никаких не осталось. А уйти мне некуда. Родители живут очень скромно, там даже кровати для нас нет. Я бы сняла квартиру, но малышу только 7 месяцев, и работать пойти не могу. Скорей бы он подрос!
Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?

PS: Только не флудите, пожалуйста. На душе и так гадко.

уходить к родителям.
Малыш спасибо не скажет за такого "прекрасного" отца.
Либо дай ему много водки и когда будет курить , столкни с балкона.

Миледи...это же класика... на украине всегда.... народ про такое всегда говорил * Бьет значит любит, не любил бы - бросил*, а вообще непонимаю почему вы до свадьбы решили ребеночка рожать.
Смирится тут надо и все, он мужчина ему виднее...

Надо уходить, дальше еще хуже будет. Ребенок скоро все понимать будет и это не самое нужное, что он должен видеть.

уходить к родителям.
Малыш спасибо не скажет за такого "прекрасного" отца.
так кому она теперь нужна с ребенком?
Кроме отца мужа на нее никто и не посмотрит, красота прошла.

Назад
Зверху Знизу