Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
вот же ж любопытный ;)

тебе не говорили что интересоваться подробностями других людей нехорошо :мораль:, да и не мужицкое это дело ;) :D

Да я там как бы не с боку....

Хотя мне уже шепнули в ПС ;)

деепричастия с падежами :confused:

Балик, не пугай меня, а то сейчас пойду вспоминать основы грамматики в русском языке, да и что тебе заморачиваться то?;) в английском все намного проще :пиво:
А тагалог- вообще фигня! :yahoo:

*Зуб врага приносит удачу на охоте или любовную победу*))))))
На амулет собираешь?;) ))))
Правильно.. я вот тоже всегда так делаю.. Покажешь любой девушке свежевыдернутый зуб врага и пока она в обмороке можешь побеждать, сколько влезет..
(Метод не работает с девушками- стоматологами.. те начинают зуб врага осматривать со всех сторон и делиться с тобой всякими непонятными словами и терминами, пока ты сам не ляжешь в обморок, а они не начнут тебя тут же побеждать.. так что стоит сначала выяснить, не является ли девушка стоматологом)

Это однозначно!! О том и тема!

Записал в книжочку... "женский совет: бить девушек глянцевым журналом по ******е следует молча."

Спасибо. :клас:

ты пропустил частицу не ;)

и не надо переворачивать всё с ног на голову, оставь это за... ну в общем, сам знаешь за кем :rolleyes:

ты пропустил частицу не ;)

и не надо переворачивать всё с ног на голову, оставь это за... ну в общем, сам знаешь за кем :rolleyes:
Ой... действительно... от башка дырявая... спасибо.. исправил:
"женский совет: бить девушек глянцевым журналом по ******е следует НЕ молча."

Ой... действительно... от башка дырявая... спасибо.. исправил:
"женский совет: бить девушек глянцевым журналом по ******е следует НЕ молча."

:D

бессовестный)))))

спокойной ночи!!!)))

ЗЫ: я ответственности за записанное в твоей книжке не несу, "написанное может не совпадать с точкой зрения автора" :іржач:

А всё так харашо начиналось :ги:

:іржач::іржач:Воздержитесь и подставьте другую щёку..
Воздерживаться и подставлять щёки?! И это женский рецепт благополучия?!
Нет.. я действительно так мало знаю о жизни :(

А ты знаешь, какие, например, осложнения могут быть от длительного воздержания?
Ну как можно давать такие непрофессиональные советы? Я сейчас позову модератора раздела "Медицина"- от он уж тебя отшлёпает, так отшлёпает.. Он терпеть не может непрофессиональные медицинские советы!

Правильно.. я вот тоже всегда так делаю.. Покажешь любой девушке свежевыдернутый зуб врага и пока она в обмороке можешь побеждать, сколько влезет..

Хочешь сказать, что одним зубом ты не ограничишься?)))

(Метод не работает с девушками- стоматологами.. те начинают зуб врага осматривать со всех сторон и ....

И переходят к осмотру твоих). И ведь технически она сильнее в данном случае))))

Хочешь сказать, что одним зубом ты не ограничишься?))))
Нет.. почему? Обычно одного вполне достаточно.. :rolleyes:

И переходят к осмотру твоих). И ведь технически она сильнее в данном случае))))
Не.. мои зубы дантистов не интересуют.. тьфу-тьфу-тьфу.. :D

Вот ты лучше скажи... вот чё 4 часа дня, а спать так хочется, что чуть с кресла не падаю? :confused:

Назад
Зверху Знизу