Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
тебя что достало? Горец? окна? или предлоги?

Таташа, мне мля на ****ь хто к кому и как!Еси я к кому хорошо и к другому хорошо,меня их межличностные не интересуют!Так шо мну посылать бесполэзно!и кусать тоже!:пиво:тя цем!;)

Меня тоже достали предлоги.. и эти долбаные деепричастия вместе с их вонючими падежами! :(

деепричастия с падежами :confused:

Балик, не пугай меня, а то сейчас пойду вспоминать основы грамматики в русском языке, да и что тебе заморачиваться то?;) в английском все намного проще :пиво:

Таташа, мне мля на ****ь хто к кому и как!Еси я к кому хорошо и к другому хорошо,меня их межличностные не интересуют!Так шо мну посылать бесполэзно!и кусать тоже!:пиво:тя цем!;)

я тя тоже цём, тем более что я тебя никуда и не посыла, и кусать даже не собиралась :пиво:

Ну и мне потом раскажеш. Ато не порядок.. все знают, а я... виновник - не знаю.

вот же ж любопытный ;)

тебе не говорили что интересоваться подробностями личной жизни других людей нехорошо :мораль:, да и не мужицкое это дело ;) :D

Четвёртый верхний справа-занят.Поддерживает 5й и 6й...не повезло вам Посилання видалено
Ну! Что я говорил! Нельзя этим женщинам доверить... обманут.. даже в такой мелочи... вот как после этого не дать глянцевым журналом по ******е? Ну вот скажи! Ну как?! :(

Ну! Что я говорил! Нельзя этим женщинам доверить... обманут.. даже в такой мелочи... вот как после этого не дать глянцевым журналом по ******е? Ну вот скажи! Ну как?! :(

я скажу как: МОЛЧА!

Назад
Зверху Знизу