Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Я - вежливый?!:іржач::іржач::іржач: Твое имхо никого не колышет, можешь его затусовать себе далеко и надолго.
И вообще: не мешай мне жмать масло из модератора, ты нихера не понимаешь, молода еще!

старичек нашелся :D

ну в любом случае мерси за комплиман :іржач:

ЗЫ: сам ты ничего не понимаешь ;)

Захожу в топик и думаю - неужели в такой темке и обошлось без побитых? :)) Так и есть! Томми пострадал ! :))
Народ, а за шо его? Ссылку киньте, плиз,а то мне лень весь флуд читать.

заходишь в список забаненых, находишь там Томми, открываешь профиль, жмешь на найти все сообщения, и наслаждаешься отменным хамством :)

Посилання видалено

За что люблю форумных неофитов - флудерастов, так это за то, что они, несчастные, ну нифига не знают истории форума , и совершенно не понимают о чем, бедолаги, говорят.:D
Говорить Киттихауку о том, что Томми - из бана не выйдет!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну расскажи нам, тёмным, как Томми/Китти борется с многодневными банами :)

Kittyhawk сказав(ла):
За что люблю форумных неофитов - флудерастов, так это за то, что они, несчастные, ну нифига не знают истории форума , и совершенно не понимают о чем, бедолаги, говорят.
Говорить Киттихауку о том, что Томми - из бана не выйдет!
Kittyhawk сказав(ла):
А зачем она нужна? Какой с нее толк? Развели тут, понимаешь, бардак!
ну, дафай уж заводи байду в стиле: "вот было время....." :)) а я подтяну в стиле: "бойцы вспоминают ушедшии дни..." :)))

Стуканула, да?:іржач: Киса ты абиделас?:D:D:D
Не понравилось, когда тебя свиристёлкой назвали? Что так?

да. А также всем остальным, что там было написано. Не припомню уже подробностей. Слово "дешевка" особенно задело за живое и ранило мой тонкий внутренний мир.
Ну если ты будешь долго извиняться перед всеми девушками форума я попрошу аппеляцию и то, будешь на испытательном сроке.

За что люблю форумных неофитов - флудерастов, так это за то, что они, несчастные, ну нифига не знают истории форума , и совершенно не понимают о чем, бедолаги, говорят.:D
Говорить Киттихауку о том, что Томми - из бана не выйдет!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

во - во.. Вот аналогично с тобой дела обстоят, кстати...

Томми в бане???
писец...

угум, мило вы тут встретились ;)

ну мне жаль, на самом деле, что я потеряла в его нике ценнейшего для себя собеседника, но я не могу терпеть, как нагло унижают и издеваются над всей прекрасной половиной человечества. Читаю, и слезы наворачиваются. ЗА ЧТО??? Вот:rolleyes:

Дэушка наивно полагает, что чей-то бан имеет какое-то значение! :-)
Деушка не знает, что стукачей топят в нужниках, в ***ком дерьме! :-)
А самое смешное то, что дешовками Томми обозвал-таки мужиков, а не баб! :іржач:

ну тут вот эта фраза "в ***ком дерьме" как-то особенно трагично отразилась на моем хрупком восприятии внешнего мира. Я прямо таки после нее подсяду на транквилизаторы если не забанят этого клона.
Сколько можно этих угроз? Этих оскорблений? Этих обид??? НЕТ!!!
С этим надо что-то делать!

бан:rolleyes:

Дэушка наивно полагает, что чей-то бан имеет какое-то значение! :-)
Деушка не знает, что стукачей топят в нужниках, в ***ком дерьме! :-)
А самое смешное то, что дешовками Томми обозвал-таки мужиков, а не баб! :іржач:

а вот и первая звездочка!:)

а тебя тоже можно называть "песец в курятнике" или это только к Томми относилось? :rolleyes:

бан конечно ничего не решает, но иди-ка ты со своими принципами в другой раздел форума, может где поддержку найдешь ;) вы там "мило" пообщаетесь :)

Банить не за что...
Хотя я думаю, для него енто не особо важно:D

послушай если я выйду на форум и скажу фразу "все мужики ...."

и вместо точек будут самые обидные оскорбления которые ты себе можешь представить, ты считаешь что это не будет оскорблением присутствующих в теме мужчин?

что по-твоему тогда оскорбление?

Назад
Зверху Знизу