Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Кстати, есть такой форум хюндай-клуб. Там таких вольностей матюкацца и оскорблять ни-ни. И там Ливси потише себя вёл. Хотя и сурьёзно-злобно

Да он пока элантру свою не купил - был дёрганным но адекватом...

Ну что за утилитарный подход.... А для души? А поговорить? :rolleyes: Ну можно же отказаться от некоторых удобств, присущих женской физиологии ради прекрасного внутреннего мира, присущего мущщинам? :зуби:

А на *****деть у меня есть друзья... я в друзья кого попало не пущаю.. так что те что есть.. как раз и для души и *****деть....

Так что остаёться тока поебать - но тут я уже расписал + и -

Останнє редагування:
А на *****деть у меня есть друзья... я в друзья кого попало не пущаю.. так что те что есть.. как раз и для души и *****деть....

Так что остаёться тока поебать - но тут я уже расписал + и -

я наверное очень глупая. да.

но:

смайлов не видать, на иронию и сарказм не похоже, но ведь сказанное так сильно не сочетается с тем, по поводу чего ты так рьяно, чуть ли не с пеной у рта спорил тут на форуме :confused:

я наверное очень глупая. да.

но:

смайлов не видать, на иронию и сарказм не похоже, но ведь сказанное так сильно не сочетается с тем, по поводу чего ты так рьяно, чуть ли не с пеной у рта спорил тут на форуме :confused:

:іржач::іржач:ну не знаю, по-моему все умные давно поняли, шо то он метал бисер.

Во..во, а я о чём? Сила есть-ума не надо, хватаем,что под руку попало-даже журналы по 5 долларов( из вашего же кармана оплачен)-и давай ниже пояса свою лучшую половину поучать, мол '' есть за что''.Как правило, всё это заканчивается слёзными расскаяниями и очередным половым актом :yahoo:
Чувствуется богатый жизненный опыт....

Что невовремя?
smile3.gif
Госпадзиии.... ну порка, само собой... порка невовремя... вот..

Слава Богу не мой! Соседка из соседнего дома поделилась опытом своей подруги ,а та...и т.д.
smile36.gif
Да-да.. знаем мы тут... слышали ужо... "подруга младшей сестры тёти жены старшего брата одноклассника моей двоюродной тёти рассказывала, что меня.. тьфу.. хотела сказать- её муж, подонок, бьет!" :незрозумію:

Во..во, а я о чём? Сила есть-ума не надо, хватаем,что под руку попало-даже журналы по 5 долларов( из вашего же кармана оплачен)-и давай ниже пояса свою лучшую половину поучать, мол '' есть за что''
Наш девиз "день большой, ещё заработаешь"

Назад
Зверху Знизу