Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А сегодня снова иностранец на ***хе убил человека

в Германии с такой статистикой уже б начали операцию по поимению всех *******ьных ***х и *******ьных черножопых... а наша мусарня превращает сбитие людей на ***хах в регулярные будних...

Ну с такими водилами и такими дорогами жертвы неизбежны.
Зе-команда вот построила.
aca259549fe4380d6.webp

Хорошо было при Порошенко,дороги все в ямах,не разгонишься,правда ценой они были столько же,но зато пешеходы все живы были.

Останнє редагування:
в Германии с такой статистикой уже б начали операцию по поимению всех *******ьных ***х и *******ьных черножопых... а наша мусарня превращает сбитие людей на ***хах в регулярные будних...

Так это же их бизнес,ты хочешь ментов лишить заработка?

Это просто какой то ад. ****, когда же начнут штрафовать всех кто быстрее 60 ездит? Тем более с 6-30 до 7 еще сумерки.

Я помню три дня было,когда полиция появилась только.Украина превратилась в Европу,никто не гнал,все пропускали,машины никто не бросал на дороге где попало,знатно тогда водятлы испугались.Украинские водятлы умеют ездить,и все ****ешь что они правил не соблюдают,когда их **** они все правила соблюдают.

Народ предлагает для удобства сразу сделать рядом кладбище и пункт приёма металла.

Народ еще предлагает ездить по правилам как в Европе,но просто водятлы предпочитают полеты на кладбище.

Оно *****, лужу на тротуаре объезжало по проезжей части.
Так тротуары у нас в намного худшем состоянии, чем дороги.
Вопрос "знатокам" ПДД - если бы толкнул, полная вина моя , или этого *****а?
Сам-то как думаешь?

Так это же их бизнес,ты хочешь ментов лишить заработка?
я хочу их видеть в гробах... хороших в хороших....
здесь много срача по теме пешеходы водители... но имхо виноваты во всем этом мусора... обеспечивать безопасность движения в том числе убирая с дорого ибанутых как водил так и пешеходов их вроде бы прямая обязанность...

Вижу бэху на Черниговских номерах.
В Болгарии точно такие же номера. И есть точно такая же серия и такой же номер. На фото не видно, какая страна написана.
ЗЫ В Украине такой номер не выдавался.

Так номер, вроде, не евробляха - СВ 1801 АН
Или он левый прицепил?

А где "***хер"? Вижу бэху на Черниговских номерах.

во-первых такого номера в украинской базе нет... во вторых там написаны буквы BG...

Вчера ехал по Грековской часов в 17-17.30, уже темно, освещение улицы почти нет, скорость 40км/час. Вдруг в метрах 10 перед собой на моей полосе движения увидел чучело на ********** коляске. Оно *****, лужу на тротуаре объезжало по проезжей части. Черны коляска, черная одежда, катафотов нет. Вопрос "знатокам" ПДД - если бы толкнул, полная вина моя , или этого *****а?
ты говоришь что 30 лет за рулем... такая херня везде и всюду в нашем городе.... и к этому надо быть готовым всегда...

С чего такое глубокое "умозаключение"?
Потому, что ты, перхоть подзалупная, утверждаешь, что раз знака "Жилая зона" нет, то и никаких отличий от обычной проезжей части нет.

тобі знайоме значення слова "схоже"?
У тебя просто пешетопоненависть лезет из каждого поста.
Мне, как водиле ******ь на качество тротуара.
А пешику — нет. Более того, в иных местах тротуаров нет вовсе и пешики шарятся просто по дороге.

Назад
Зверху Знизу