Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Протёр, жилой зоной она считается если отмечена знаком 5.31 "Жилая зона" и никак не иначе

Но с вами, "знатоком привил ПДД" спорить конечно бессмысленно и беспощядно, у вас выдуманые знаки в выдуманных местах стоят
Я уже приводил пример: на заборе не написано специально для тебя, что это забор.
Но он от этого совсем не перестанет быть забором.
Другой пример: ты выезжаешь с явно второстепенной дороги на автостраду, а никаких предупреждающих знаков нет (например, кто-то сдал на металлолом).
Ты поедешь наперерез автомобилю, сочтя себя правым?
К сожалению, некоторые, вроде тебя, так делают.
Но для *****ов всё должно быть расписано, а всё учесть невозможно.
Вообще, получение прав предполагает хоть какую-то способность мыслить.
Не пойму, как тебе продали права? Ах да, деньги не пахнут...

Это просто какой то ад. ****, когда же начнут штрафовать всех кто быстрее 60 ездит?
Ответ уже был дан тысячу раз.
Когда по голоду будет стоять несколько сот камер, фиксирующих нарушения скорости в автоматическом режиме. А компьютер будет отправлять собственникам авто письма счастья. МАшина кстати сама и конверты запечатывает. А в городе будут 5 экипажей полиции с камерами на крыше авто. Которые будут выцеплять с потока машины с необлаченными больше 2000гр. штрафами, и отправлять машины на стоянки до уплаты штрафов и услуг эвакупции.
Весь мир живет именно так. А в Хпрькове ворье заявляет что нет мол денег на камеры. При том, что во всем мие установкой и обслуживанием камер изанимаются частники, за процент от штрафов.И этот бизнес очень прибыльный.

в Германии с такой статистикой уже б начали операцию по поимению всех *******ьных ***х и *******ьных черножопых... а наша мусарня превращает сбитие людей на ***хах в регулярные будних...
Не вводите людей в заблуждение. Отморозки на дорогах всегда были и будут, и черные и жовто-блакитни. А в том что они не ходят пешком а убивают людей, виновата только власть. Что не контролирует скоростной режим в городе.

Т.е. надеяться можешь, но скорость выбирай только такую чтобы мог остановиться если кто то нарушил ПДД

Ты шо, не в курсе, шо у нас могут сделать виновным даже отсутствующего водителя припаркованного автомобиля?

Хорошо было при Порошенко,дороги все в ямах,не разгонишься,правда ценой они были столько же,но зато пешеходы все живы были.
Ты хочешь сказать что это разработано, профинансировано и построено за год клоунячего хуерояленья?

здесь много срача по теме пешеходы водители... но имхо виноваты во всем этом мусора... обеспечивать безопасность движения в том числе убирая с дорого ибанутых как водил так и пешеходов их вроде бы прямая обязанность...
Нет. Гаи распустили по просьбе трудящихся, да и из-за неэфективности. Сегодня полиция другими вещами занимается, а безопасность движения у них на 40-й позиции по важности.
Безопасностью на дорогах должна заниматься местная власть. Расставляя по городу камеры, освещая дороги, оборудуя пешеходные переходы и раскладывая лежачих полицейских.

Ты шо, не в курсе, шо у нас могут сделать виновным даже отсутствующего водителя припаркованного автомобиля?
Мы же здесь не разбираем нарушения законодательства и коррупцию в судах, на которые, кстати, также можно подать апелляцию, вплоть до ЕСПЧ.
Мы разбираем нарушения ПДД.

Еще раз. Вы читаете только часть нормы. А она системно звучит так:

Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила. Але. Під час вибору в установлених межах безпечної швидкості руху водій повинен ураховувати дорожню обстановку, щоб мати змогу постійно контролювати його рух та безпечно керувати ним.

Т.е. надеяться можешь, но скорость выбирай только такую чтобы мог остановиться если кто то нарушил ПДД, Кому то эта истина доходит после прочтения ПДД, А кому то это доходит после прочтения своего приговора. Выбирать каждому.

Вот выделенное и дальше это уже твоя фантазия,не более.

Мы разбираем нарушения ПДД

Я насчет того, шо по вашей логике даже нулевая скорость не является безопасной. Пешеход, проходя мимо припаркованного авто, подскользнулся и падая разбил голову об автомобиль. Виноват ясное дело водила, ведь это ж в его собственности средство повышенной опасности.
Я сам лично видел, как ребёнок на велике со всего маху влупился в припаркованный во дворе автомобиль. Хорошо, шо это было давно и нравы были попроще, сейчас водилу уже б засудили.

Нет, это твой *****изм потенциального убийцы.

Слышь,диванный эксперт в пдд,я тебя уже по моему один раз просил не применять свою больную фантазию ко мне?Оке?Я тебя уверяю,мой опыт езды,стаж,понимание происходящего на дороге и знания пдд многократно превыщают твои,потому если я потенциальный убийца то ты вообще не имеешь права даже мычать что-то по поводу пдд и тем более дальше маршрутки вылазить на дорогу.

Вот выделенное и дальше это уже твоя фантазия,не более.
Может быть. Но в каждом приговоре водителям, написаны именно эти слова. Кому не нравится их читать в ПДД, будут читать их же в своем приговоре.

Я насчет того, шо по вашей логике даже нулевая скорость не является безопасной. Пешеход, проходя мимо припаркованного авто, подскользнулся и падая разбил голову об автомобиль. Виноват ясное дело водила, ведь это ж в его собственности средство повышенной опасности.
Не нужно передёргивать. Водитель припаркованного авто может быть в этом случае привлечён, если припарковался в неположенном месте, например, на тротуаре, не оставив 2 м от его ширины для пешеходов.

Слышь,диванный эксперт в пдд,я тебя уже по моему один раз просил не применять свою больную фантазию ко мне?Оке?Я тебя уверяю,мой опыт езды,стаж,понимание происходящего на дороге и знания пдд многократно превыщают твои,потому если я потенциальный убийца то ты вообще не имеешь права даже мычать что-то по поводу пдд и тем более дальше маршрутки вылазить на дорогу.
Твои посты в этой теме и в других отлично характеризуют тебя, как "знатока" ПДД.
Любой специалист в области права может это подтвердить.

И сколько раз вы были обвиняемым в уголовном производстве по ПДД? Думаю что ни разу. Там с первого раза рога обламывают, и человек уже понимает что ну его нахрен с этой процедурой связываться. И денег отдашь миллионы, и все равно засудят. Лучше лишний раз притормозить, даже если 146% прав.

Может быть. Но в каждом приговоре водителям, написаны именно эти слова. Кому не нравится их читать в ПДД, будут читать их же в своем приговоре.

Ну ты же понимаешь что наши суды и законы это фикция.Бред по средство повышенной опасности,пешеход всегда прав итд есть только на постсовке.Только у нас дрючат водилу даже если он ехал 50кмч и сбил ночью в дождь животное бухое спящее на дороге.Только у нас даже если суд назначает виновником дтп оленя,все равно платит не олень водиле,а водила оленю.Это все результат этого абсурда в пдд и законах друг другу противорчащего.

Я же не зря говорил, пешеходы своим безголовием только усугбляют ситуацию, но не являются первопричиной.

А вина водителя, в этой ситуации есть. ИМХО. Ты не согласен?
Как раз наоборот, пешеход нарушитель это первопричина. Пешеход такой же участник дорожного движения и строго(!) должен придерживаться правил, а не просто "усугублять". Ошибка жизнь, правила написаны кровью!

Назад
Зверху Знизу