А сегодня снова иностранец на ***хе убил человека
в Германии с такой статистикой уже б начали операцию по поимению всех *******ьных ***х и *******ьных черножопых... а наша мусарня превращает сбитие людей на ***хах в регулярные будних...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ты, *****, по дворам гоняешь потому, что нет знака "жилая зона"?Ну и читай. Это из ПДД. Тот же первый параграф, который ты никак не можешь осилить.
Ну с такими водилами и такими дорогами жертвы неизбежны.
Зе-команда вот построила.
![]()
в Германии с такой статистикой уже б начали операцию по поимению всех *******ьных ***х и *******ьных черножопых... а наша мусарня превращает сбитие людей на ***хах в регулярные будних...
Это просто какой то ад. ****, когда же начнут штрафовать всех кто быстрее 60 ездит? Тем более с 6-30 до 7 еще сумерки.
Ну с такими водилами и такими дорогами жертвы неизбежны.
Зе-команда вот построила.
![]()
Народ предлагает для удобства сразу сделать рядом кладбище и пункт приёма металла.
Так тротуары у нас в намного худшем состоянии, чем дороги.Оно *****, лужу на тротуаре объезжало по проезжей части.
Сам-то как думаешь?Вопрос "знатокам" ПДД - если бы толкнул, полная вина моя , или этого *****а?
я хочу их видеть в гробах... хороших в хороших....Так это же их бизнес,ты хочешь ментов лишить заработка?
Так номер, вроде, не евробляха - СВ 1801 АН
Или он левый прицепил?
В Болгарии точно такие же номера. И есть точно такая же серия и такой же номер. На фото не видно, какая страна написана.Вижу бэху на Черниговских номерах.
Они бабло подымают не на этом.их вроде бы прямая обязанность.
А где "***хер"? Вижу бэху на Черниговских номерах.

Так номер, вроде, не евробляха - СВ 1801 АН
Или он левый прицепил?
А где "***хер"? Вижу бэху на Черниговских номерах.
ты говоришь что 30 лет за рулем... такая херня везде и всюду в нашем городе.... и к этому надо быть готовым всегда...Вчера ехал по Грековской часов в 17-17.30, уже темно, освещение улицы почти нет, скорость 40км/час. Вдруг в метрах 10 перед собой на моей полосе движения увидел чучело на ********** коляске. Оно *****, лужу на тротуаре объезжало по проезжей части. Черны коляска, черная одежда, катафотов нет. Вопрос "знатокам" ПДД - если бы толкнул, полная вина моя , или этого *****а?
Потому, что ты, перхоть подзалупная, утверждаешь, что раз знака "Жилая зона" нет, то и никаких отличий от обычной проезжей части нет.С чего такое глубокое "умозаключение"?
тобі знайоме значення слова "схоже"?Ти впевнений, що не по переходу?
У тебя просто пешетопоненависть лезет из каждого поста.тобі знайоме значення слова "схоже"?
А пешику — нет. Более того, в иных местах тротуаров нет вовсе и пешики шарятся просто по дороге.Мне, как водиле ******ь на качество тротуара.
Выпей серной кислоты, обрыган.Пруф в студию ****к.