Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

***** в синем - сто пудов Нестор. Показывает секретные техники алко-рю
ой дада..ой ляля!ой весело то как!слушай умник я вот бы посмотрел как бы ты работал против стаи амбалов со своим будо "диван+клава+тапочки возле монитора" рю!:D
это ты тут такой классный,расслабленный!балдеешь от своих величественных комментариев в мой адрес!короче на словах ты сенсей крутой а на деле балбес простой...:іржач:

ты никогда в реальной борьбе не сможешь организовать выполнение приемов без силы ваабще а особенно без тяги после подворота...

Останнє редагування:
Шо, опять от гопников бегал судя по всему? :D
Иногда кумарит меня использование тобой одной и той же шутки заезженного юмора!ты как ота малолетняя девачка каторай дали чупачупс а она его использует не по назначению в непригодных для етого местах:іржач:

Иногда кумарит меня использование тобой одной и той же шутки заезженного юмора!ты как ота малолетняя девачка каторай дали чупачупс а она его использует не по назначению в непригодных для етого местах:іржач:

Нестор, судя по всему у тебя большой фотоархив. Я тебя таки где-то видел... Это не твои фотографии в школах висели еще до твоего рождения?

Нестор, судя по всему у тебя большой фотоархив. Я тебя таки где-то видел... Это не твои фотографии в школах висели еще до твоего рождения?
Хорошая шутка..савецкая такая!но я не вьехал:іржач:

06-08 декабря 2013 года в Днепропетровске семинар по Айкидо Айкикай и Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю под руководством Солоницына Ильи Николаевича (Москва, россия) 5 дан Айкидо Айкикай, Кёси Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю, 4 дан Айкидо Томики рю (JAA).

В программе семинара по Айкидо Айкикай : кихон ваза (базовые техники), айки тайчи, каеси ваза (контр техники), куми дзё (работа с оружием).

В программе семинара по Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю - иайдзюцу, кендзюцу, бодзюцу, нагинатадзюцу.

Расписание тренировок :

06.12.2013 - 19:30 – 21:30 - Тэнсин Сёдэн Катори Синто рю (ул. Театральная,1)

Тренировки по айкидо для детей пройдут по адресу: ул. Прогрессивная,1а (микрорайон «Солнечный»)

07.12.2013 - 12:00 – 13:30

Тренировки по айкидо для взрослых пройдут по адресу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

07.12.2013 - 18:00-19:30, 19:30– 21:00

08.12.2013 - 11:00-12:3, 12:30 – 14:00

Обязательно приносите на тренировки по Айкидо для взрослых боккен и дзё!

Для участия в семинаре необходимо послать заявку с указанием Имени, Фамилии, названием организации и какие тренировки собираетесь посетить на e-mail: [email protected] или запись по телефону О67-635-2О-2О

И сколько сие удовольствие будет стоить?

это не тот о котором мы беседовали, где пояса червленые дают и сертификат?:D

та не, это нормальный чувак. А 500 евров с самодостаточных айкидзынов, переросших уровнем своим усе пояса и аттестации, то есть с тебя :D

та не, это нормальный чувак.
"чувак" есть кастрированный верблюд. нехорошо так людей с пятым даном называть.
А 500 евров с самодостаточных айкидзынов, переросших уровнем своим усе пояса и аттестации, то есть с тебя
когда мы хамим, мы чувствуем себя увереннее. странно что на человека так айки повлияло.

"чувак" есть кастрированный верблюд. нехорошо так людей с пятым даном называть.

да? Внеси правку, о брат мой в Морихее! :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%E2%E0%EA

когда мы хамим, мы чувствуем себя увереннее. странно что на человека так айки повлияло.

Айки оно такое.... Влияние яго безгранично и непознаваямо:D

чисто айкидзыневским юморком попахивает...

Назад
Зверху Знизу