Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

здесь не дают песды а ласково гладят и называют на "Вы":курю:

Вот же интересно кто кому ****ы даст :D

епт. так встречались мы три года назад. Я восхитился мастерством мастера О*Новага и пошел к нему в ученики. С тех пор прославляю его на ХФ.

здесь не дают песды а ласково гладят и называют на "Вы":курю:

как бой с уборщицей? Там еще сторож есть. Он мужик суровый. С топором на улицу ходит.

Останнє редагування:
как бой с уборщицей? Там еще сторож есть. Он мужик суровый. С топором на улицу ходит.
ты погоди я до тебя доберусь-бушь плакать потом горькими крокодиловыми слезами и просить прощения в позе лотоса:D:D:D

Када ты приходил воды не было. То была закрытая дверь туалета

и перевести в партер на секретный болевой:зуби:
Предлагаю этот, античный :D

4739564.jpg

Встретьтесь друг с другом, гомосеки хреновы)))))))))

Встретьтесь друг с другом, гомосеки хреновы)))))))))
мы все желаем встретиться с тобой.. но ты забарикодировался и не даешь нам прохода чтобы к тебе придти и надавать тебе по шапке:D:D:D:D

********цы. Хорошо, я признаюсь. На самом деле я не тренируюсь с апреля 2012 года. За массовые прогулы меня даже исключили из Федерации. И в зале том утром никого нет. ПОэтому и дверь была закрыта. Я сижу на ХФ и пишу гадости про Великий Клан Минамото, а также троллю Нестора. Мне стыдно.

********цы. Хорошо, я признаюсь. На самом деле я не тренируюсь с апреля 2012 года. За массовые прогулы меня даже исключили из Федерации. И в зале том утром никого нет. ПОэтому и дверь была закрыта. Я сижу на ХФ и пишу гадости про Великий Клан Минамото, а также троллю Нестора. Мне стыдно.
шо ето за тончайший всплеск твоей души?:плачу:

та вот прочитал твои сопли про страх на соревнованиях и развезло меня
То есть ты был искренен?и что думаешь дальше делать?
А я вот не стал великим спортсменом из за своего страха!!!!:ги:зато познал много других штучек которых в спорте нету отродясь

Назад
Зверху Знизу