Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Семинар это и есть тренировки :)

это у тебя. А может у него там шо-то другое:D

чисто айкидзыневским юморком попахивает...

Силишься понять мой искрометный юмор остатками своего проспиртованного и отбитого гопниками мозга? И не пытайся:D

Силишься понять мой искрометный юмор остатками своего проспиртованного и отбитого гопниками мозга? И не пытайся
тогда если ты такой искровысекающий чо тя не видно в новостях или главном!а я те скажу почему потому шо твой юморок попахивает несвежестью!скажем так срок годности истек:D:D:D

тогда если ты такой искровысекающий чо тя не видно в новостях или главном!

и что мне делать в этих твоих новостях на главном? Шоб такой брильянт как я утонул в том ****е шо там плавает? Мне и тут хорошо:D

а я те скажу почему потому шо твой юморок попахивает несвежестью!скажем так срок годности истек:D:D:D

а я те скажу шо это твой пропитый и отбитый гопниками мозг неспособен воспринимать шедевры моей мысли!

и что мне делать в этих твоих новостях на главном? Шоб такой брильянт как я утонул в том ****е шо там плавает? Мне и тут хорошо:D

а я те скажу шо это твой пропитый и отбитый гопниками мозг неспособен воспринимать шедевры моей мысли!

Все понятно у тя не хватает немного...интеллекта для главного и других разделов

Я те скажу так шоты самый натуральный шедевральный дед мороз покрытый инеем!!так шо сиди отам смотри кинушки про войнушки кушай кашки и не вылазь а то забуцкают!!!

Все понятно у тя не хватает немного...интеллекта для главного и других разделов

Я те скажу так шоты самый натуральный шедевральный дед мороз покрытый инеем!!так шо сиди отам смотри кинушки про войнушки кушай кашки и не вылазь а то забуцкают!!!

та не, просто мой интеллект качественно отличается от твоего.... Тебе не понять:D

та не, просто мой интеллект качественно отличается от твоего.... Тебе не понять:D

А по поводу твоего твоего интиллекта-так у тя его нет
Пысы:Ты лучше расскажы как у тя дела там обстоят на единоборском фронте!какой ступени достиг????

А по поводу твоего твоего интиллекта-так у тя его нет
Пысы:Ты лучше расскажы как у тя дела там обстоят на единоборском фронте!какой ступени достиг????

епт. Высшей. щас учусь левитировать шоб уйти в облака. Завидуй, червь!

Новый набор группы, подробности в лс.

"Адское додзе" только у адского коня :)

Назад
Зверху Знизу