Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

что-то я не понял смысла твоего сообщения? Ты шо, тоже накатил или против мну батон крошишь? :D

он перед этим сообщение размещал тебе, шо с тебя пользы как с кобылы молока. потом отредактировал.

он перед этим сообщение размещал тебе, шо с тебя пользы как с кобылы молока. потом отредактировал.

а, ну это он мастер подтирания ******ы подчищения постов. Он еще модеров боится и сообщения в ЛС активно трет:D параноик в общем.

а де пояс забирать?

Поскольку ты продвигаешь это великое искусство в виртуальном пространстве, то и пояс будет виртуальный, а забрать его можно только в этой теме!, конечно если другие Грандсэнсеи не против.

Поскольку ты продвигаешь это великое искусство в виртуальном пространстве, то и пояс будет виртуальный, а забрать его можно только в этой теме!, конечно если другие Грандсэнсеи не против.

От это ты Ваня сказанул! Уважаю!

а, ну это он мастер подтирания ******ы подчищения постов. Он еще модеров боится и сообщения в ЛС активно трет параноик в общем.
ой ну тока не коси под ермошку с клавой вприсядку под гармошку

спасибо!у меня дома аж пять поясов реальных из материи...а вот ваш виртуальный скачаю на флешку и буду всем показывать на мониторе

аттестация
abaW9WM0rYA

Нестор, ты так себе соревнования представляешь?

Назад
Зверху Знизу