Статус: Офлайн
Повідом.: 3817
Повідом.: 3817
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый открытый Кубок Украины по Айкидо Ёсинкан и мастер-класс сэнсэя Нагано -
mad_horse на соревнование не едите?Первый открытый Кубок Украины по Айкидо Ёсинкан и мастер-класс сэнсэя Нагано -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
16 апреля 2011 года в Луганске пройдет 1й открытый Кубок Украины по Айкидо в рамках школы Ёсинкан. Организаторы чемпионата: "Айкидо Ёсинкай Украины" и Луганская областная федерация айкидо ёсинкай. Цель проведения соревнований - повышение общего уровня проведения спортивно-массовых мероприятий по айкидо (Ёсинкан) в Украине, популяризация искусства айкидо (Ёсинкан) в Украине, привлечение широких слоев населения к мероприятиям федерации.

А если сравнивать Есинкан с Киокушином?![]()

а если их соединить и преподавать киокушиноваг?![]()

совсем забіли про путь любви и гармонии! айкидзині негодують!

Ну от тебя легкие пареньки уже сбежали на самбо, о ужас летящий на крыльях ночиА кто это на видео за "Пузан" такой большой, помойму ему и Айкидо не нужно что бы кидать маленьких и лекгих пареньков![]()

А что это за девушка с собакой на видео?и каким боком они к вашему Айкидо?![]()

А почему бы самому не попробовать научиться слышать "звон"...разочарования точно не будет..путь увлекательный))
А почему бы самому не попробовать научиться слышать "звон"...разочарования точно не будет..путь увлекательный))
Я сторонник контактных единоборств!!! Мне нравиться джиу-джитсу!!!
ПС я пробовал!!!Но не оценил!!Я занимался айкибудо у Шимеля!!! Не знаю как айкикай но семери рю от...я не оценил!!!

не ты один не оценил) и он этому не учит( ..если нравятся контактные единоборства то айки точно не то..не для этого)) хотя формы практически одни и те же джиуждитсу или тайдзи, цинна, использование... это уже разница стилей, задач.
А для чего нужно айкидо тебе?
Основатель многое сказал о том что оно дает и что представляет..и я ему почемуто верю...а практика показывает что таки да ..через айкидо можно прийти к гармонии))