Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

mad_horse на соревнование не едите? :) Первый открытый Кубок Украины по Айкидо Ёсинкан и мастер-класс сэнсэя Нагано -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 апреля 2011 года в Луганске пройдет 1й открытый Кубок Украины по Айкидо в рамках школы Ёсинкан. Организаторы чемпионата: "Айкидо Ёсинкай Украины" и Луганская областная федерация айкидо ёсинкай. Цель проведения соревнований - повышение общего уровня проведения спортивно-массовых мероприятий по айкидо (Ёсинкан) в Украине, популяризация искусства айкидо (Ёсинкан) в Украине, привлечение широких слоев населения к мероприятиям федерации.

mad_horse на соревнование не едите? :) Первый открытый Кубок Украины по Айкидо Ёсинкан и мастер-класс сэнсэя Нагано -

16 апреля 2011 года в Луганске пройдет 1й открытый Кубок Украины по Айкидо в рамках школы Ёсинкан. Организаторы чемпионата: "Айкидо Ёсинкай Украины" и Луганская областная федерация айкидо ёсинкай. Цель проведения соревнований - повышение общего уровня проведения спортивно-массовых мероприятий по айкидо (Ёсинкан) в Украине, популяризация искусства айкидо (Ёсинкан) в Украине, привлечение широких слоев населения к мероприятиям федерации.

А Вы разницу между Томики и Ешинкан не видите? Техника одна и та же? :D
Мы к робототехнике отношения не имеем:D

Останнє редагування:
А если сравнивать Есинкан с Киокушином? :)

а если их соединить и преподавать киокушиноваг? :)

Тоже вариант :)

Айкидо напротив Дворца Спорта, м. Маршала Жукова, подробнее на сайте

Останнє редагування:
совсем забіли про путь любви и гармонии! айкидзині негодують!

А кто это на видео за "Пузан" такой большой, помойму ему и Айкидо не нужно что бы кидать маленьких и лекгих пареньков :)

А что это за девушка с собакой на видео?и каким боком они к вашему Айкидо?:confused:

А кто это на видео за "Пузан" такой большой, помойму ему и Айкидо не нужно что бы кидать маленьких и лекгих пареньков :)
Ну от тебя легкие пареньки уже сбежали на самбо, о ужас летящий на крыльях ночи:D

А что это за девушка с собакой на видео?и каким боком они к вашему Айкидо?:confused:

мы на врагов собак спускаем:D

Это ты про Заметки сенсея? Мне понравились.

Кто начинает атаку?

Айкидо учит реагировать на агрессию. Чем раньше ты ощутишь агрессию, даже намерение агрессии, тем проще будет нейтрализовать её.
«Настоящий самурай слышит звон колокола ещё до того, как в него позвонили»
Вся наша жизнь проецируется на айкидо, поэтому тренировка не прекращается никогда.
Ты чувствуешь в данный момент, как где-то формируется намерение агрессии?
А может быть её пробуждаешь ты?

Хорошая статья про Джет Ли.

Вот мне только интересно как много мастеров слышат такой "звон" потратив всю жизнь на изучение айкидо? и не разочарованы ли они?

А почему бы самому не попробовать научиться слышать "звон"...разочарования точно не будет..путь увлекательный))

А почему бы самому не попробовать научиться слышать "звон"...разочарования точно не будет..путь увлекательный))

Будет. Обязательно будет. Ну услышал ты звон, и чё ты с ним делать будешь?

Я сторонник контактных единоборств!!! Мне нравиться джиу-джитсу!!!

ПС я пробовал!!!Но не оценил!!Я занимался айкибудо у Шимеля!!! Не знаю как айкикай но семери рю от...я не оценил!!!

не ты один не оценил) и он этому не учит( ..если нравятся контактные единоборства то айки точно не то..не для этого)) хотя формы практически одни и те же джиуждитсу или тайдзи, цинна, использование... это уже разница стилей, задач.

Я сторонник контактных единоборств!!! Мне нравиться джиу-джитсу!!!

ПС я пробовал!!!Но не оценил!!Я занимался айкибудо у Шимеля!!! Не знаю как айкикай но семери рю от...я не оценил!!!

молодец! Герой! МЫ так рады за тебя! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

не ты один не оценил) и он этому не учит( ..если нравятся контактные единоборства то айки точно не то..не для этого)) хотя формы практически одни и те же джиуждитсу или тайдзи, цинна, использование... это уже разница стилей, задач.

А для чего нужно айкидо тебе?

А для чего нужно айкидо тебе?

Основатель многое сказал о том что оно дает и что представляет..и я ему почемуто верю...а практика показывает что таки да ..через айкидо можно прийти к гармонии))

Основатель многое сказал о том что оно дает и что представляет..и я ему почемуто верю...а практика показывает что таки да ..через айкидо можно прийти к гармонии))

Так к гармонии можно прийти и без айки..
Я считаю - мухи отдельно, котлеты отдельно. Если это БИ - там следует учить бою. Если это эзотерические (так часто бывает, когда айкидо густо сдабривают дзен-буддизмом) или психологические тренинги - то надо так и сказать, что это не БИ, не РБ, а некая психологическая система (что в корне неверно, ибо Уисиба был тот ещё мордобоец, но моск его был бесповоротно поломан оо́мото-кё́ и концепция айкидо поменялась. Изначально Уисиба, всё же, занимался боевыми искусствами...

Назад
Зверху Знизу