Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

*****, я вас реально спросил в каком стиле он владеет, а вы писдите чушь всякую

*****, я вас реально спросил в каком стиле он владеет, а вы писдите чушь всякую
стиль неважен!броски,удары,заломы,партер!оружием не владею кроме куботана или тактической ручки...!:клас::пиво:
и поменьше слушай песни лошадиного тролля:іржач::іржач::іржач:

еще какой. еще и гордится этим.
ты лучче признайся всем здесь шо ты хороший любитель пригубить стопарик под томик заветов осенсеев:іржач::іржач::іржач::іржач:

Надо Семенычу сказать, что е сли увидят хлипкого дрыща в плащ-палатке, ластах и боксерском шлеме, который по пластунски ползет к рингу - это Нестор. Дайте ему лапу
ты для такого повода по случаю моего торжественного скрытного прыбития одень хакаму и чорный свой покоцаный поясок для подтягивания штанов!на большее ты не годишься злопыхатель утруждающий себя жалкими потугами "облаивания караванов" в данной теме!я бы тебе даже полы драить не доверил пижон прибояненый:іржач::іржач::іржач:!счот пака в мою пользу...дерзай и дальше но вряд ли ты меня переиграешь...:D:D:D

Останнє редагування:
стиль неважен!броски,удары,заломы,партер!оружием не владею кроме куботана или тактической ручки...!:клас::пиво:
и поменьше слушай песни лошадиного тролля:іржач::іржач::іржач:

так бы сразу и сказал, русский стиль? :D

так а разве Med Horse он не мастер вин чуня?

Та рашен стайл уже не торт имхо!!!!
Я хожу на лошадиное айкидзюцу:іржач:

Не трынди. Не ходишь, хотя я тебя даже подвезти предлагал. Так шо тебе только рашен стиль пока не появишься.

Айкидо Томики, если я всё правильно понял.

У лошади там ацццкая смесь кобудо,яйдо,явара дзюцу и доставание танто из широких штанин заднего кармана обратным хватом:іржач:впрочем пусть сам ответит на твой вопрос....

Не трынди. Не ходишь, хотя я тебя даже подвезти предлагал. Так шо тебе только рашен стиль пока не появишься.
Интересна шо у вас там за банда такая:один прокатиться предлагает,второй хочет показать мне свой тантрический чудобоккен!!!:D
Я вас спрашиваю драгоценные мои в чом дело?(с)

ясно, а Divers я так понял тоже айкидошник?

Дайверс вроде боксер-гитарист какойто чи самбист-бандурист!!точно не знаю....надо спрашивать:ги:говорят он айкидо вроде познавал в самом виртуальном айкидодзе спроектированным самым магистром Лошадью:ги:
Кстати лошадь у нас стоит на учете как особо опасный шататель догм и основ айкипраны:ги:

Останнє редагування:
Дайверс вроде боксер-гитарист какойто чи самбист-бандурист!!точно не знаю....надо спрашивать:ги:говорят он айкидо вроде познавал в самом виртуальном айкидодзе спроектированным самым магистром Лошадью:ги:

Сколько раз тебе говорить, неуч: не самбист-бандурист, а сумоист-гармонист! Бестолочь. Понабирают детей в армию - кебись потом с ними...

Ты всё равно уникален - тут теоретиков спорта хватает, но таких, шоб зачет по теории спорта сдавали через перетрах... Куда спорт кОтится... Скоро в ринг тока гомос... извините, геев пускать будут. А очки насчитывать тока за поцелуи в ушко. Нестор, тебе ишо так аттестацию проходить не предлагали?

Ты всё равно уникален - тут теоретиков спорта хватает, но таких, шоб зачет по теории спорта сдавали через перетрах... Куда спорт кОтится... Скоро в ринг тока гомос... извините, геев пускать будут. А очки насчитывать тока за поцелуи в ушко. Нестор, тебе ишо так аттестацию проходить не предлагали?

у мас стили с ним разные, я мастер киокушин карате

Назад
Зверху Знизу